|
KG, по катрелю: с женой бъёмся у Амоса! все гуд никаких нареканий! есть еще там мастер Вика Наумова-хорошо делает мелкую работу! хотели с женой что-то новенькое, но Амос не берет беременных, а я один не пойду, чтоб жена не обиделась! так что ждем ))))
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 09.03.2016 в 13:26.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Спасибо. Наконец то нашёл куда пойти.
Damant, quod non intelegunt
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто в Одессе занимается фрихендом? Буду рад любой информации!
Зависит от того, что вы сами вкладывает в этот термин.
Как по мне то....Фрихенд - когда не пользуются трансфером, а рисуют непосредственно на коже... а потом уже татуируют, прорабатывая мелочи на ходу.
Это может сделать, каждый очень хороший мастер (а их не так и много)...кто понимает и знает, что он рисует и делает этот рисунок не первый раз. Если рисунок сложный то все же сначала, "переводка" на тело основных элементов и далее, добавление деталей ручкой или специальным фломастером. Это нормально для любого уважающего свою работу и клиента, мастера.
Но есть люди считающие что Фрихенд ...это работа, сразу на теле машинкой без какого либо эскиза..
Думаю, что даже очень продвинутый тату-мастер так не делает(все же сначала....эскиз...и не важно ручкой или другим способом). Ну разве что звездочки без замАлевок предварительных))))
Ну это мое мнение, возможно я ошибаюсь))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
день добрый
подскажите пожалуйста где можно купить оригинальную роторную машинку???(или качественную копию)???
Тут мастера не отписываются, может в личку кто-то и ответит)
Кто подписан на тату-паблики, наверное, видели за последние дни фото кавера Хуана Сальгадо. Я прикреплю фото. Человек пишет, что делал без предварительного осветления. Это фото зажившей тату через более полгода. Также по фото видно, что и это кавер-кавера, т.к. на картинке слева видны контуры предыдущей работы. Как по мне, круто)
Инста мастера Там есть еще кавер чудесной пантеры )
Никто вам не поможет, мастеров много как и стилей. Сын знает о подарке? К кому он хочет? К кому-то из мастеров уже ходили? Что бить хотите?
эм, может все таки до 18-ти подождать?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Бился у Александра Гребенюка, ака кросс - овер .
Стили понравились.
Еще перебивал канадский партак - более менее вышло ничего , Саня вытянул как мог. На руке бил от дельты до локтя в Канаде . Пришлось тут исправлять.
А эти две свежие -- лев заживший. Монах с мечом - заживает.
Последний раз редактировалось SQUATER; 20.03.2016 в 12:15.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
всем привет,
решил сделать тату
посоветуйте мастера, который более-менее специализируется на полинезии
спс
Доброго времени суток!
Вот решила себе сделать тату в виде рун, кто может подсказать мастера? За ранее спасибо!![]()
Обратите внимание студию http://https://www.facebook.com/carteltats/ , разные мастера , разные стили , качественное исполнение работ . Ну и на первой странице список проверенных мастеров , но за мелкие работы не все берутся , надо узнавать .
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки