Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 601 из 1285 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 25693
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Привет) капец жара, малый весь день ореть, под краном намочу его, минут 10 поспокойнее-токо подвывает, с рук не слазил, спина отваливается, а завтра еще хуже обещают(((( я повешусь(((
    Пришли результаты копрограммы с синэво- таки не кровь это, все в норме, видно смородина, а плачет от колик(
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #12002
    Частый гость
    ВСЕМ Добрый жаркий , душный вечер!!!!)))))))Мы со старшим были на море,только приехали с воды не вылезали....вода тёплая, но мутная, хотя под вечер чище стала- мы в Фонтанку ездим постоянно )) )

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы в четверг собираемся большой бандой в аквапарк....Очень сильно надеюсь,что будет не так шкварить.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #12004
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я сейчас сдохну от жары(У нас в спальне нет кондера,род которым мы целый день прохлаждались.В гостиной не можем спать из-за котов,а в спальне с меня течёт.Аврора орет ,не может заснуть из-за жары.Шутки ли 28 градусов.Она когда ест обязательно на меня ножку должна закинуть,а так ещё жарче.Она,бедная,вся потничкой покрылась мелкой-подмышки,шея,все сгибы рук и ног.Такая кожа(Целый день ее присыпкой подсушиваю.Не люблю лето. Другое дело весна)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #12005
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    И почему-то ни один из трёх урологов не прописал его... Хотя всем говорила, что на ГВ.
    У меня не только по поводу лекарств каша в голове... А вообще по поводу что это, какие исследования может ещё нужны и т.д.
    Прочитала,что монурал в сложных случаях не то.. У меня случай уже не понятно какой...

То нормальные анализы, то опять симптомы возвращаются.. Сегодня опять анализ плохой, но симптомы не беспокоят...

Был пиелонефрит при б. И в прошлую среду скрутило с почками + цистит. Пропила Аугментин, почки отпустили, симптомы все попали.. Все анализы в норме. А тут на след. день после анализов опять симптомы цистита.... Сегодня вообще сгустки крови вышли...
    Вообщем мне б разобраться с этим всем...
    А врачи все разное назначают...
    Вот и хотелось бы найти толкового врача..

В понедельник пойду ещё к нефрологу... Камни в почках и песок.. Вообщем... Блин...
    Может ещё к гинекологу сходи. У меня во время беременности в моче эритроциты были а лейкоцытов нет, делала узи ,всё ок, когда взяли на кресло то оказалось что с шейки чуток крови и попадало(

6. Вверх #12006
    Частый гость
    У нас 30 градусов, мозг плавиться, уложила но не знаю надолго ли, начинает ворочвться я пеленкой машу создаю прохладу)))
    Мы были на 411 шашлычек жарили, когда поддувал ветерок было терпимо, но к вечеру стало не выносимо, пр ехали уставшие и мокрые)

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, малый проснулся и завтыкала кинуть темку с сп чая вот она. Там девочки в разных районах раздают http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=1049
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #12008
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я сейчас сдохну от жары(У нас в спальне нет кондера,род которым мы целый день прохлаждались.В гостиной не можем спать из-за котов,а в спальне с меня течёт.Аврора орет ,не может заснуть из-за жары.Шутки ли 28 градусов.Она когда ест обязательно на меня ножку должна закинуть,а так ещё жарче.Она,бедная,вся потничкой покрылась мелкой-подмышки,шея,все сгибы рук и ног.Такая кожа(Целый день ее присыпкой подсушиваю.Не люблю лето. Другое дело весна)
    Что значит из-за котов? Переведи.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #12009
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Мы тоже офигеваем и до сих пор...взяла платок и ей ветер создавала, ох она верещала, так нравилось, а то весь день подвывает потная...даже в игрушки ей лень играть, легонько дотрагивается до подвески в манеже, хотя раньше без жары лупцевала так, шо из люльки только и вылетали детали подвески и с грохотом падали на пол...она и ногами помогала)))
    так жалко крохотулю, короче он весь теперь в точечках красных от потнички, искупала в череде завтра буду чаще его в воде замачивать раз завтра еще жарце (пздц конечно!)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мальчикам всегда нужно одевать трусики.Особенно когда пойдут уже.Читала тут на форуме как малыш слазил с подоконника и зацепился яичками за батарею,мама подскочила,но он все равно надорвал(Жесть.Как читаю тему про случаи с детьми-не понимаю как дальше жить.На ровном месте иногда случаются ужасные происшествия.Уживляюсь,как у нас во дворе дети алкашей и нариков выживают без присмотра.
    может потому что они меньше читают))? я смотрю как крестник тут на самокате гоцает и тренирую свою нервную систему, я понимаю что у меня сн и сидеть в углу с макроме н не будет, а судя по нам с мужем то точно не будет)))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы чайное дерево пробовали от Троицких комаров. у нас от него оставались темные пятнышки. хоть и действительно хорошо снимает воспаление. на свое лицо мазала - печет немного. сейчас использую псило-бальзам.
    а если с кремчиком мешать?само масло ожог же сделать может
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У нас 30 градусов, мозг плавиться, уложила но не знаю надолго ли, начинает ворочвться я пеленкой машу создаю прохладу)))
    Мы были на 411 шашлычек жарили, когда поддувал ветерок было терпимо, но к вечеру стало не выносимо, пр ехали уставшие и мокрые)
    мы вечером выползли в 7 был ветерок и ниче так прошлись, но сейчас в доме жарковато
    капец на неделе хоть ветерок был а сейчас воздух просто завис
    сегодня сморела эти максимум и минимум в каком году в этот день, так вот сегодня максимум температурный обновился
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #12010
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Для мальчиков трусики при голопопеньи даже нужнее, чтоб через голову себе не написял)))
    Девочки, а де вы такие маленькие трусики надыбали?

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Дааа,давненько такой жары не было,вышла из душа и можно снова идти.Николь в одном памперсе весь день,вся мокрая,обмываю ее,но это не на долго.
    Кто там хотел дождя-лучше не надо,при такой температуре еще и влажность-капец будет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я на Пересыпи живу,не знаю как на Слободке,но у нас дышать не возможно,где-то со стороны Слободки что-то горит,все в дымке,в эту жарищу еще и дым,задохнуться можно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #12013
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Что значит из-за котов? Переведи.
    Так сложилась судьба,что у меня 4 кота дома и их некуда деть)Мы их в спальню не пускаем и они равнодушно относятся к Авроре.Но если ложиться в гостиной,то они обязательно лягут с нами,а я ещё не готова их так близко знакомить.Если б Аврора спала в люльке ещё куда ни шло,а так она ночью с нами.
    По поводу трусиков.Нам родственники прислали с Америки трусики.Написано на год-два,но мы уже их носим ибо как раз.Жопка у нас знатная отросла)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброй ночи.
    Мы что то выпали с темки.
    Были с воскресенье по среду на дачи на бугазике так классно. На морько походили.
    А вчера гуляли на свадьбе почти весь день.
    До 12 догуляли и торт попробывали и со спокойной душой поехали домой.
    Перечитать вас даже не возьмусь.
    Завтра на фотосет от Панны коты едем. Так кто еще будет?

15. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброй ночи! Еле добралась нашкрябать. Жара просто не реальная. Чувствую себя Снегурочкой - таю..... Мы сегодня перебрались в прогулку, и Сан Санычу это понравилось. Естессно..там воздуха побольше чем в люльке.
    Девочки, кто хорошо разбирается в эргорю. Последних пару дней прям зависла на них. Искала долго и нудно и затянуло меня что-то на алиэкспресс. И тут я попала. Количество бешенное, цены нормальные, но на что обратить внимание и как понять что хорошо, а что лучше не брать? Помогите плиз..... Заранее спасибо.

16. Вверх #12016
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброй ночи всем неспящим! Всех Олюшек с днём ангела,уже прошедшим!

Мы хоть и маленькие ещё,но уже третий день в прогулке катаемся, слишком жарко ему в люльке,хорошо что там есть полностью лежачее положение. Думала ехать завтра на Каролино-Бугаз,но с такой температурой воздуха не рискну пока.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #12017
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    В тему про масла, сп http://forumodua.com/showthread.php?t=2673550&p=57436825#post57436825
    Комаров появилось туча, конечно
    спасибо, много каких масел хотелось бы прикупить... от комаров нашла масло Лемонграсса, Гвоздичное, Ромашковое(использ. как антидот укусам насекомых), Можжевеловое масло губительно действует на блох и клещей
    а вот масла Цитронеллы там нет((
    зато там можно купить масла укропа и фенхеля от колик,
    а также лайма, у него тоже много полезных свойств, особенно мне понравились его использование для повышения упругости груди, бедер, живота, а также для силует-массажа и ухода за вялой и жирной кожей.

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Все, я сдалась, закрыла окна и включила кондер. Жесть просто, 28 в доме...
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Мы что то выпали с темки.
    Были с воскресенье по среду на дачи на бугазике так классно. На морько походили.
    А вчера гуляли на свадьбе почти весь день.
    До 12 догуляли и торт попробывали и со спокойной душой поехали домой.
    Перечитать вас даже не возьмусь.
    Завтра на фотосет от Панны коты едем. Так кто еще будет?
    Мы будем. Правда не знаю как это все будет.. у нас в коляске колесо сломалось.. наверное ребзь на руках будет

20. Вверх #12020
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    спасибо, много каких масел хотелось бы прикупить... от комаров нашла масло Лемонграсса, Гвоздичное, Ромашковое(использ. как антидот укусам насекомых), Можжевеловое масло губительно действует на блох и клещей
    а вот масла Цитронеллы там нет((
    зато там можно купить масла укропа и фенхеля от колик,
    а также лайма, у него тоже много полезных свойств, особенно мне понравились его использование для повышения упругости груди, бедер, живота, а также для силует-массажа и ухода за вялой и жирной кожей.
    Я еще увидела масло жожоба, пишут, что применяют при растяжках на коже
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 601 из 1285 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя