Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 601 из 1007 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 20127
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у меня сегодня ребенок упал с дивана. За полсекунды, а я рядом сидела, просто повернулась к двери, когда свекровь зашла. Я в таком шоке! Он, бедненький, так плакал. Слава Богу, что ничего не повредил себе, просто очень испугался... Масянечка мой. Мама - корова.
    у меня уже тоже падала с кроватки.у нас маятник......по крику поняла что лажа.........
    Девочки, всем привет
    замахалась я с этими какашками....предложили ложиться в инфекционку...месяц лечимся, а толку нет.денег уже больше 2000 на ветер......еще и моя мама напросилась со мной к инфекционисту...(зачем я ее взяла?)..мало того что она врачу говорила как лечить и что где поискать у нее на столе..капец как мне было там стыдно..так еще когда вышли она на весь коридор начала говорить какая я поганая мать......потому что ее не слушаю, а слушаю врача........вышла и разревелась....как сложно быть мамой.......еще и своя родная добивает

2. Вверх #12002
    Мама года
    На бок упал, головой наверное тоже сбоку ударился. Завтра наверное сделаю УЗИ головы. Он правда не плачет, не капризничает. Надеюсь обошлось
    А капризничать может , может и нет, сделай обязательно УЗИ, чтобы внутричерепное не поднялось..сотрясение ..... с головой шутки плохи, тем более у таких маленьких.......
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Все, послала мужа за Кандидом! Спасибо
    НЕ ЗА ЧТО)

4. Вверх #12004
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Девчонки, а у меня сегодня ребенок упал с дивана. За полсекунды, а я рядом сидела, просто повернулась к двери, когда свекровь зашла. Я в таком шоке! Он, бедненький, так плакал. Слава Богу, что ничего не повредил себе, просто очень испугался... Масянечка мой. Мама - корова.
    не кори себя, поэтому у детей не сразу родничек закрывается он служит своеобразным амортизатором и подушкой безопасности в случаях, когда младенец падает или ударяется головой
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Смотрите, как прикольно. Попробую такое на Пасху сделать:

Вложение 9643995

С двух сторон аккуратно проделайте в яйцах дырочки и выдуйте содержимое. Тонкой длинной иглой проделайте отверстия для будущего рисунка. При этом отверстия должны быть сквозные, чтобы удобнее было вытягивать иголку с ниткой. Разноцветными нитками мулине вышейте крестиком орнаменты.

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Мамули, как вы сдаёте с малышами кровь из вены на тощак? Блин, мы кушаем сисю по требованию, выходит обычно каждый час-полтора. А натощак нельзя есть три часа. .. А мы и спим не более двух((
    У нас то же самое, интересно как быть, еще вот интересно - в синево хорошо сделают анализы, или кто еще на дом может прийти?
    На бок упал, головой наверное тоже сбоку ударился. Завтра наверное сделаю УЗИ головы. Он правда не плачет, не капризничает. Надеюсь обошлось
    Дай бог все обойдется! Все чаще слышу что дети крепче чем мы думаем)
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Бляха, наша хоть бы пукнула для ориентиру...
    Мне сегодня позвонила сказала мол появилась вакцина приходите - может вам еше не завезли
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у меня уже тоже падала с кроватки.у нас маятник......по крику поняла что лажа.........
    Девочки, всем привет
    замахалась я с этими какашками....предложили ложиться в инфекционку...месяц лечимся, а толку нет.денег уже больше 2000 на ветер......еще и моя мама напросилась со мной к инфекционисту...(зачем я ее взяла?)..мало того что она врачу говорила как лечить и что где поискать у нее на столе..капец как мне было там стыдно..так еще когда вышли она на весь коридор начала говорить какая я поганая мать......потому что ее не слушаю, а слушаю врача........вышла и разревелась....как сложно быть мамой.......еще и своя родная добивает
    А что у кроватки бортиков нет? Или я что-то не поняла?
    Тяжело с советчиками, по хорошему не понимают когда нужно остановиться

7. Вверх #12007
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    У нас то же самое, интересно как быть, еще вот интересно - в синево хорошо сделают анализы, или кто еще на дом может прийти?

А что у кроватки бортиков нет? Или я что-то не поняла?
    Тяжело с советчиками, по хорошему не понимают когда нужно остановиться
    есть бортики, мы 1 сняли и ночью я ее прислоняю к нашей вплотную.....если хочет поесть ночью или рано утром, я руки вытянула, придвинула и покормила...да и когда ворочается.хнычет - всегда можно включить мобиль, поправить одеяло, не вставая. а днем она у нас на кровати на игровом коврике..или на своей когда спит, но опять-таки , в плотную к нашей....... а тут я решила сбегать зубы почистить......и увсе....надо не надеяться что пару минут все будет хорошо.....

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Короче вызвали на завтра медсестру из синево, посмотрим, что из этого выйдет. ..

9. Вверх #12009
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого была молочница во рту у ребенка, как лечили?
    Можешь даже не экспериментировать с содой и витамином Б12. Все до жопы. Только кандид для полости рта и помог за 2 дня.

10. Вверх #12010
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Можешь даже не экспериментировать с содой и витамином Б12. Все до жопы. Только кандид для полости рта и помог за 2 дня.
    а нам именно б12 помог. правда дней 10-15 мазала... но до этого месяц и фуцис и сода и нистатин... пофиг.. ужас - на языке налет, внутри щек - пятна, на губки перешло!!! а витамин начал сразу помогать, плюс мазать удобно было и мелкий не кривился...
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #12011
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, в антошке до сих пор акция на памперсы?
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Вот и делай выводы и не повторяй маминых ошибок, никогда ребенка не ругать при людях. У нас мама такая на людях мы всегда самые лучшие, а дома могла и высказать если что-то не так
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #12013
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот и делай выводы и не повторяй маминых ошибок, никогда ребенка не ругать при людях. У нас мама такая на людях мы всегда самые лучшие, а дома могла и высказать если что-то не так
    это закон благополучия любой семьи аналогично и муж с женой по отношению друг к другу так же должны себя вести, и к детям своим...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #12014
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    никого нельзя ругать показушно....да и оценку мне как маме она не может давать....я то помню все ее промахи.........

15. Вверх #12015
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а нам именно б12 помог. правда дней 10-15 мазала... но до этого месяц и фуцис и сода и нистатин... пофиг.. ужас - на языке налет, внутри щек - пятна, на губки перешло!!! а витамин начал сразу помогать, плюс мазать удобно было и мелкий не кривился...
    Так КАНДИД я тоже мазала. На палочку ушную капала и смазывала все. Я реально удивилась когда после 3х недель мучения и перепробывагия всего, я купила кандид и утром пооснулась а ротик чистый. Я еще конечно денек помазала(чтоб закрепить резудьтат и все).
    Так у нас еще и на попу с писей эта молочгица перешла. Все в красных пятнах. Тоже мазь кандид помогла моментально.
    Кстати очень хороший дерматолог в поликлинике на Дворянской. Только она нам это все за пару дней и выдечила. Пока другие умники 3 недели нифига толком не назначали

16. Вверх #12016
    Мама года
    Мама сегодня сходила с ума по своему, решила немного навести порядок на балконе, делали еще в прошлом году ремонт, а вернее в позапрошлом........... так инструменты,, остатки некому перебрать.......... короче из одного дурдома, сделала другой..малая спала в комнате в коляске в комбезе, часть сделали, часть бум доделывать после купания............ пришла, кормлю деточку, а она решила пропартизанить- ела, ела- потом втихаря руки в рот и сосать их вместо мамы, забрала, дала сиську, опять руки во рту..... сидит у мамы на руках, и возмущается- руки не даю в рот совать................а еще мы иногда и маму сосем и еще руки в рот суем, нам надо всего и по-больше......
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #12017
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    спасибо Машуня но мы уже сегодня купили. девочки давали тел Виталика. классный коврик

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    нам почти 2.5) а что критический возраст 3 месяца?)) думаю или погода или может зубы двигаются - все нас пугают этими зубами))
    просто нам три, и прдумала может таки возраст? Где то слышала, что два, три месяца может такое вытворятся
    [QUOTE=Ptiza rucnaya;55291361]
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение

эх, девули, вы еще наивные- думаете, что крещение поможет)) нас крестили в полтора месяца, утверждаю- не изменилось ничего, как орал так и орет))
    Да вчера так распсиховалась, что во что угодно готова была поверить
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    спасибо Машуня но мы уже сегодня купили. девочки давали тел Виталика. классный коврик
    От молодцы, а-я все не телюсь
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 01.04.2015 в 19:56. Причина: Рџ

19. Вверх #12019
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Капец(( от с..а!

А ты не около пяти была? Мне показалось я тебя видела, но показалось что ребенок-большой))))

Бельгия

Я сумку хочу на коляску, мне наша Марина кидала ссылку, ей пришло все хорошо! Но я очкую! Там 200 грн, но все равно! Вообще меня возмущает! Кидаешь предоплату, покупаешь кота в мешке! А они наложеным-платежом-не хотят! Ну и переплата там выходит..
    Да это мы были. Ну уже 6700 и 65 см. Поэтому большие)
    Последнее время нас с Денисом везде палят )) то Барашкина, теперь ты ..)

20. Вверх #12020
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, в антошке до сих пор акция на памперсы?
    Акция есть, но мега боксы уже подорожали.
    Скидка на джамбо паки по 299 грн. И осталась акция с питанием.

Закрытая тема
Страница 601 из 1007 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя