|
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Насколько я поняла в теме ветеринаров, Валентина1992 - ветврач (или пока только учится), вполне вероятно, что она работает/проходит практику на Разумовской, туда, видимо, принесли котика или её знакомая, или еще кто, вот и решили собирать деньги, поэтому и отказываются от операции в НП.
Может, я ошибаюсь...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В продолжение темы по поводу страхов и боязни животных. Вчера иду к стоматологу. Стайка голубей клюет какие-то хлебные крошки. Мамаша гуляет с ребенком лет 3-4. Малыш радостно кричит "Птички-птички" и подбегает рассматривать голубей. Голуби чуток отошли, ходят стайками возле малого. Дитё счастливо улыбается. Мамаша с криком : "Не трогай птиц - укусят (голуби!???!)" хватает пацана, оттаскивает, он вырывается и плачет "Птички, птички". А мамаша : "Я ж говорю нельзя - укусят и грязно от них". Диагноз ясен. ЗАНАВЕС.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Тема ветлечебниц,конечно,вечна...А тема НЕХОРОШИХ ветврачей - подпитывает первую..Собака поранила лапу.При этом рана небольшая по размеру,но глубокая,на мой неопытный взгляд.Однако,в ветлечебнице на Филатова НИКОЛаенко Мария,позиционирующая себя доктором,посчитала свежую рану царапиной и за 130 грн. намазали левомиколем и забинтовали.Правда,по моей просьбе посмотрели ещё уши.
А сейчас оказалось,что было перерезано сухожилие...И лапа прогибается...И делать операцию уже поздно,т.к. мышцы и сухожилия сократились...
Ну вот что пожелать этому ветврачу и этой ветлечебнице????
Кстати,нам там заразили Анфиску панлейкопенией....Пришли лечить что-то нестОящее,ерундовое,типа лишая,и потеряли сиамочку(((((
Почему я, когда в чём-то неуверена, не стесняюсь двести раз переспросить,перепроверить,перечитать????
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
херасе. простите
а про голубей да..
мне почему то кажется что лет 15-20 назад такого идиотизма не было. сейчас над детьми какая то гипер опека.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Точно. В предыд. случае взрослый пацан 11 лет - и прячется за мамину юбку. С 9-10 лет ходили сами по магазинам, помогали маме, носились целыми стаями по р-ну. У нас была бурная детячая жизнь. И с разбитыми носами, коленками, и по крышам. и по деревьям скакали. Почти у каждого в нашей компании был беспородный пес (коты были точно у всех) - толпой с собаками гоняли в Дюковский и обратно. Родители как-то по умному контролировали. Многих держали в строгости, отец у меня был очень требовательный и строгий, но такого, чтоб мама 11 летнего здорового пацана на велосипедике катала? Засмеяли и забросали бы тапками. Гуляли с родителями, да, но мама и папа не бегали в инстанции, если кого-то облаляли (не укусили!) собаки. Мы кормили и собак, и кошек, и птичек - и если что случалось, то мамы объясняли, что сам виноват - научись общаться с внешним миром, это тебе урок, не лезь в стаю со щенками, не кидай камни и проч. А потом дети инфантильными вырастают (особенно мальчики) и мамаши ох да ах - без мамы ничего не может.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Спасибо Майечке за кошечку. Привезли они с сотруднику сегодня лапотунечку в Беляевку, ещё пришлось Витю ждать с полчаса, пока тот подрулил. Но вроде всё нормально, ттт. Дай Бог, чтобы кисюня быстро освоилась, чтобы оправдала надежды Вити и ловила мышек, чтобы заслужила респект и уважуху всех членов его семьи.
Кошечку зовут Вера. Я думала, надо для прикола спросить, как Витькину жену зовут, вдруг тёзками окажутся. Потом подумала, что вероятность этого очень мала... СКОЛЬКО женских имён существует на свете....
Но сегодня выяснилось, что Витину жену таки зовут Верой.)))))))))))
Ржали мы долго...)))))))))))))))))
Витя был ОЧЕНЬ удивлён, что Майя потратила бензин и время, чтобы отвезти кошку. Он думал, что она с нами кошь передаст. Раньше он с таким кошкосумасшествием не встречался, но я ему объяснила всё, он очень понимающе и уважительно отнёсся...
Спасибо Марленчичке ещё раз, желаю пристроить всех-всех хвостиков в очень-очень хорошие ручки.
А нашу подопечную дворовую кошкобанду я сегодня фоткала, попозже открою тему и выложу фотки. Котёнок цвета червонного золота не даёт мне покоя. Я ещё раз присмотрелась - все рыжие коты с жёлтым оттенком, а он - с красно-оранжевым. Живой апельсинчик....)))))))))) Он таки необыкновенный.....
А чёрные масята уже нормально выглядят. Один из них гонял голубей, так смешно, аааааааа..... Он по размеру меньше голубя....)))))))))))))))))
А наглые голуби пытались склевать кошачий корм.... .)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, может быть, у кого-то есть ПХ на с виду породистого котяврика из этой темки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1444780&p=30183655#post30183655
Жалко котяврикаНо и оставаться ему там однозначно не стоит.
Да уж...особенно умилила фраза "мы его и лупили, и в подъезд выставляли"![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Очень похож на невскую маскарадную
http://murlika.msk.ru/photo/nevskayamaskaradnaya/nevskayamaskaradnayafoto1.php
пи...ц полный(( слов нет((
Человек, который хочет решить проблему бцдет искать варианты и решит ее в конце концов. А человек, который хочет избавиться от кота просто будет выискивать все больше причин, чтоб сделать это. Кота оттуда надо забирать..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, посоветуйте кто в курсе-хочу кота маминого подстричь, но знаю что кот будет против всеми лапами и зубами. чем его приспать можно? нести на стрижку не хочу т.к сама подстригу за 5-7 минут, загвоздка только в присыпании
на форуме есть груммеры, они на дому стригут. попробуй поищи. обычно таких "противцев" можно привязать. это лучше чем наркозить
а мы, как раз, сегодня Вову, в очередной раз "изнасиловали".. очень не по-доброму он на меня смотрел, когда я его из переноски выпустила, после стрижки.. обиделся, наверное.. сразу ушел к соседке, боюсь, что несколько дней его не увидим.. он - злопамятный.. а вот интересно, только у персов и ангор ТАКИЕ колтуны на шерсти?.. у меня был сибиряк, у него вообще таких проблем не было.. у Айкусика тоже все с шерстью гуд, а Вову каждый год приходится стричь, т.к. вычесываться не дается, срезать колтуны - тоже.. единственный выход - стрижка.. =(((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
У нас перс не колтунился раньше - когда был моложе и здоровее. А вот несколько лет назад обстригли налысо на лето, и после этого как шерсть росла, так сразу путалась. А вот керл Тигра мой тоже длинношерстный, никаких колтунов и в помине нет.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
спасибо, только я сама парикмахер и очень хорошо и быстро умею пользоваться машинкой и она у меня по мощности из таких, которые подходят для стрижки животин. поэтому платить за то что сама умею не хочу-там не 50 гр стоит работа. мне нужно что-то придумать с успокоением вот и спрашиваю у кого как сия процедура проходит. у груммеров я так понимаю тоже хозяева задействованны-не сами же стригут чужих зверей
Моих котов стричь не надо, но, если нужны какие-то манипуляции - они разрешают мне всё сделать легко и как бы даже с удовольствием: ура, меня сейчас мазать (причёсывать, ухи ковырять, глистов гнать) будут!
А Кот,-Который-Считает-Себя-Собакой, вообще никогда не выпустит когти: будет сползать с моих колен (спины, шеи), но цепляться будет локтями, коленями, но не когтями.
Два месяца назад я лечила ему раны от соседской собаки: уколола 10 раз антибиотик, промывала от гноя обширнейшие полости под кожей - разов так 15; брила, обрезала ножницами мумифицированный клапти кожи - всё терпел беспрекословно, убегать и не помышлял! Все процедуры я проводила сама, даже не держала его.
![]()
Лена, в двух словах: в ветклинике..=)))
раньше я была молодой и неопытной, и 2 года подряд стригла его в "Мистер Доге".. стоило это сумасшедших денег, и там его чем-то кололи, потому что, когда я его забирала (там стригут без присутствия хозяев), он был не совсем "в фокусе".. а теперь я стригу его в ветклиниках, без наркоза, я (или, как сегодня, мой муж) держу его, а врач стрижет.. 80% времени он лежит спокойно, хотя он совсем не спокойный и покладистый котик, но иногда может взбрыкнуть.. =))
как стричь кота в домашних условиях вообще не представляю..
ой, вспомнила.. я же еще Геру 2 раза стригла.. и тоже без наркоза, в клинике.. если бы мы его попробовали дома постричь, думаю, у нас были бы очень большие шансы быть растерзанными на смерть.. =))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки