Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 601 из 1079 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 21565
  1. Вверх #12001
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Не всегда - я по их размерам часто подбирала обувь и попадала в свой размер -а вот по подьему пролетала)
    Вся обувь, где важен подъем , я вообще без примерки никогда не куплю. У меня очень высокий подъем, не рискую.

2. Вверх #12002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вся обувь, где важен подъем , я вообще без примерки никогда не куплю. У меня очень высокий подъем, не рискую.
    А у меня низкий - приходиться брать на размер меньше впритык - чтобы по подьему попадать)

3. Вверх #12003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Читайте выше-отредактировала..

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    Не знаю я о своем опыте говорю может мне везло просто)

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Ага понятно с этим,а про кератин не ответила

Какой кератин??? Когда??? Если для волос, то я с Тао брала.

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #12005
    сейчас специально посчитала, 6 пар обуви. Женской 3 пары -босоножки, кеды и кроссы, мужские кроссы, тапки и кеды все 100% попадание именно по замерам Парада. Ну и два пролета по их вине, присланы не те размеры. У кого не совпало, поделитесь на каких производителях и какая ошибка в замерах. Если кому надо могу все ссылки на свою обувь понаходить.
    Хотя выбрала себе босоножки еще одни по их замерам почти полномерки. Но полистав все модели этой фирмы, все равно закажу 41 на 25,5,т.к. не верю...вот может как раз тот случай , что это лажа , и не хватит 0,5 см, которые так нужны))) http://paradobuvi.ua/products/426145
    Последний раз редактировалось Don Juan; 04.05.2016 в 22:30.

6. Вверх #12006
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Не знаю я о своем опыте говорю может мне везло просто)
    У тебя ножка универсальная)))

Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #12007
    Постоялец форума
    У тебя ножка универсальная)))

Ну так я о чем - все неподходяшки мои)))

8. Вверх #12008
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Длина стельки, см: 37р-р.=23см
    Это прямо под ростовкой написано, т.е. в 40 размере 24,5 см. Ничего себе полномерные))))) Разбег между размерами 0,5 см, по другому обувь с Парада не видела.
    Парад сам неоднократно писал, что замером обуви не занимается и цифры в описании не актуальны.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Парад сам неоднократно писал, что замером обуви не занимается и цифры в описании не актуальны.
    я больше спорить не буду, соберется ростовка этих красивых замшевых босоножек, спросим у тех, кто заказал. В своем посте выше я написала попадание по размерам именно благодаря замерам с Парада.
    И никто не захотел кинуть хоть одну ссылку не попадания в размер, из-за неправильных замеров сайта.

Как раз меня очень интересует летняя обувь, размеры которой в ростовке заканчиваются на 40, а не на 41. Сколько см по стельке 40? У меня кроме кед Либанг ( там 40 и тоже благодаря сайту) все остальное 41 размер по стельке 25,5 см. Буду благодарна отписавшимся по данному вопросу. думаю не только мне будет это интересно. Не хочется же пополнять тему неподошедшего.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 05.05.2016 в 08:13.

10. Вверх #12010
    Не покидает форум Аватар для santafe
    я больше спорить не буду, соберется ростовка этих красивых замшевых босоножек, спросим у тех, кто заказал. В своем посте выше я написала попадание по размерам именно благодаря замерам с Парада.
    И никто не захотел кинуть хоть одну ссылку не попадания в размер, из-за неправильных замеров сайта.

Как раз меня очень интересует летняя обувь, размеры которой в ростовке заканчиваются на 40, а не на 41. Сколько см по стельке 40? У меня кроме кед Либанг ( там 40 и тоже благодаря сайту) все остальное 41 размер по стельке 25,5 см. Буду благодарна отписавшимся по данному вопросу. думаю не только мне будет это интересно. Не хочется же пополнять тему неподошедшего.
    скорее все - таки 25,5 это 40-й размер на параде. у меня такая нога, всегда беру размер 40, даже на замеры их не смотрю) мы еще с Оксаночкой нашей одинаковые в этом плане. а вообще у меня стандартный 39-й размер. кроме Либанга, тут Вы правы, все остальное я беру сразу 40-й. с женским ни разу не пролетела за много лет) а вот в мужских сильные разлеты... там не угадать - много раз были несовпаденья.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #12011
    Не покидает форум Аватар для santafe
    А! еще вспомнила - если написано Турция производитель, то тогда размеры обычно соответствуют. на турецкое я обычно всегда попадала 25,5 как 39-й размер. пишу только про женское) с мужским там тоже лажа))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    А! еще вспомнила - если написано Турция производитель, то тогда размеры обычно соответствуют. на турецкое я обычно всегда попадала 25,5 как 39-й размер. пишу только про женское) с мужским там тоже лажа))))
    Вот босоножки http://paradobuvi.ua/products/315234. Как написано, так и есть. 38=24 см. Считаем по +0,5 см на размер. Получаем 41 25,5см. Совпадает. Я получила эти босоножки 41, как раз.
    Кеды http://paradobuvi.ua/products/316335 правда 40 были, но тоже соответствует тому что написано,т.е. 25, 5 см( у меня такие же, только золото).
    Так вот очень хочется увидеть ссылки, где совсем не совпали замеры.

13. Вверх #12013
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Вот босоножки http://paradobuvi.ua/products/315234. Как написано, так и есть. 38=24 см. Считаем по +0,5 см на размер. Получаем 41 25,5см. Совпадает. Я получила эти босоножки 41, как раз.
    Кеды http://paradobuvi.ua/products/316335 правда 40 были, но тоже соответствует тому что написано,т.е. 25, 5 см( у меня такие же, только золото).
    Так вот очень хочется увидеть ссылки, где совсем не совпали замеры.
    я много лет покупаю с парада обуви, за редким исключением (лично у меня такого не было, мне просто приходил не тот размер) 41р =25,5см
    Я покупаю всегда именно 41р-стелька 26см иногда может быть 26,2-26,5 (это уже за счастье) Ссылками могла бы покидаться, но нет уже на складе товара, ссылки сгорели и времени искать тоже нет. Ориентир на их размерную сетку-пальцем в небо для меня, если бы ориентировалась бы, ходила бы босиком.Но я конечно всегда выискивала в инете, у продавцом реальные замеры и была уверена в том, что 41р не меньше 26см. Другое дело, что поставщик со мной был не согласен и присылал вместо 41р ,37р или 35р)
    пысы: моя стопа 26см, мне 25,5 ну никак)

14. Вверх #12014
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    я много лет покупаю с парада обуви, за редким исключением (лично у меня такого не было, мне просто приходил не тот размер) 41р =25,5см
    Я покупаю всегда именно 41р-стелька 26см иногда может быть 26,2-26,5 (это уже за счастье) Ссылками могла бы покидаться, но нет уже на складе товара, ссылки сгорели и времени искать тоже нет. Ориентир на их размерную сетку-пальцем в небо для меня, если бы ориентировалась бы, ходила бы босиком.Но я конечно всегда выискивала в инете, у продавцом реальные замеры и была уверена в том, что 41р не меньше 26см. Другое дело, что поставщик со сной был не согласен и присылал вместо 41р ,37р или 35р)
    Это да, обидно когда приходит другой размер. Особенно. если долго что-то ждешь))))

15. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Я тоже покупаю много лет с парада. Обычно попадаю в размер, но бывает и маломерит. Я беру всегда либо 38 либо 39, при том, что 39 предпочтительнее, т.к. часто обувь китайская, а у них 39 = 24,5 см по стельке. 38 обычно 24 ровно. Недавно покупала босоножки, взяла 38, думала, что маленькие будут, ан нет) Отлично сели на стопу 24,5 см. А кеды купила, решила перестраховаться и взяла 39, а они велики немного, 25 см по стельке, но носить можно, только пальцам чуть свободно. Зимнюю и осеннюю обувь всегда 39, т.к. еще надо место на носок.

Т.е. мораль такова, что на замеры сайта не ориентируюсь. Я не думаю, что они что-то реально измеряют. Пишут на фонарь)
    Крекс пекс фекс

16. Вверх #12016
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    у меня 41 и 26.5см, ориентируюсь на предыдущий выкуп и отзывы с замерами ))
    продаю не подошедшее...
    кстати. пора достать босоножки не проданные прошлым летом и в неподошедшее выложить.... цену правда не помню ((

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Я тоже покупаю много лет с парада. Обычно попадаю в размер, но бывает и маломерит. Я беру всегда либо 38 либо 39, при том, что 39 предпочтительнее, т.к. часто обувь китайская, а у них 39 = 24,5 см по стельке. 38 обычно 24 ровно. Недавно покупала босоножки, взяла 38, думала, что маленькие будут, ан нет) Отлично сели на стопу 24,5 см. А кеды купила, решила перестраховаться и взяла 39, а они велики немного, 25 см по стельке, но носить можно, только пальцам чуть свободно. Зимнюю и осеннюю обувь всегда 39, т.к. еще надо место на носок.

Т.е. мораль такова, что на замеры сайта не ориентируюсь. Я не думаю, что они что-то реально измеряют. Пишут на фонарь)
    Т.е ты высчитала, что 39 по их замерам должен был быть 24,5 см, а пришел 25? Правильно я поняла?

18. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у меня 41 и 26.5см, ориентируюсь на предыдущий выкуп и отзывы с замерами ))
    продаю не подошедшее...
    кстати. пора достать босоножки не проданные прошлым летом и в неподошедшее выложить.... цену правда не помню ((
    Да, я так детскую покупала, писала в первую ростовку. У вас вообще сложный размер. По европейской сетке не 41, а 40,5. У меня дочь просто 41 носит. У нее ровно 27 по стельке. На параде один раз подошли большемерные тапки, совсем недавно. Как раз все их продавали, почти никто не попал в размер. А так с таким размером стопы там ловить нечего(((( к сожалению...

19. Вверх #12019
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Т.е ты высчитала, что 39 по их замерам должен был быть 24,5 см, а пришел 25? Правильно я поняла?
    Да я ничего не высчитывала. Просто заказала из расчета того, что 39 - 24,5 (Китай)
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=10798956 вот эти кеды. Но я не помню, может они и Турция, а если Турция, то ничего удивительного нет, что 39 по стельке 25 см.
    Крекс пекс фекс

20. Вверх #12020
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Девочки, кто пользуется тушью с Эйвона, какую выбрать? Ресницы у меня не длинные и не очень густые.

Ответить в теме
Страница 601 из 1079 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя