| ||
Тема: Болталка
сейчас специально посчитала, 6 пар обуви. Женской 3 пары -босоножки, кеды и кроссы, мужские кроссы, тапки и кеды все 100% попадание именно по замерам Парада. Ну и два пролета по их вине, присланы не те размеры. У кого не совпало, поделитесь на каких производителях и какая ошибка в замерах. Если кому надо могу все ссылки на свою обувь понаходить.
Хотя выбрала себе босоножки еще одни по их замерам почти полномерки. Но полистав все модели этой фирмы, все равно закажу 41 на 25,5,т.к. не верю...вот может как раз тот случай , что это лажа , и не хватит 0,5 см, которые так нужны))) http://paradobuvi.ua/products/426145
Последний раз редактировалось Don Juan; 04.05.2016 в 22:30.
я больше спорить не буду, соберется ростовка этих красивых замшевых босоножек, спросим у тех, кто заказал. В своем посте выше я написала попадание по размерам именно благодаря замерам с Парада.
И никто не захотел кинуть хоть одну ссылку не попадания в размер, из-за неправильных замеров сайта.
Как раз меня очень интересует летняя обувь, размеры которой в ростовке заканчиваются на 40, а не на 41. Сколько см по стельке 40? У меня кроме кед Либанг ( там 40 и тоже благодаря сайту) все остальное 41 размер по стельке 25,5 см. Буду благодарна отписавшимся по данному вопросу. думаю не только мне будет это интересно. Не хочется же пополнять тему неподошедшего.
Последний раз редактировалось Don Juan; 05.05.2016 в 08:13.
скорее все - таки 25,5 это 40-й размер на параде. у меня такая нога, всегда беру размер 40, даже на замеры их не смотрю) мы еще с Оксаночкой нашей одинаковые в этом плане. а вообще у меня стандартный 39-й размер. кроме Либанга, тут Вы правы, все остальное я беру сразу 40-й. с женским ни разу не пролетела за много лет) а вот в мужских сильные разлеты... там не угадать - много раз были несовпаденья.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
А! еще вспомнила - если написано Турция производитель, то тогда размеры обычно соответствуют. на турецкое я обычно всегда попадала 25,5 как 39-й размер. пишу только про женское) с мужским там тоже лажа))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Вот босоножки http://paradobuvi.ua/products/315234. Как написано, так и есть. 38=24 см. Считаем по +0,5 см на размер. Получаем 41 25,5см. Совпадает. Я получила эти босоножки 41, как раз.
Кеды http://paradobuvi.ua/products/316335 правда 40 были, но тоже соответствует тому что написано,т.е. 25, 5 см( у меня такие же, только золото).
Так вот очень хочется увидеть ссылки, где совсем не совпали замеры.
я много лет покупаю с парада обуви, за редким исключением (лично у меня такого не было, мне просто приходил не тот размер) 41р =25,5см
Я покупаю всегда именно 41р-стелька 26см иногда может быть 26,2-26,5 (это уже за счастье) Ссылками могла бы покидаться, но нет уже на складе товара, ссылки сгорели и времени искать тоже нет. Ориентир на их размерную сетку-пальцем в небо для меня, если бы ориентировалась бы, ходила бы босиком.Но я конечно всегда выискивала в инете, у продавцом реальные замеры и была уверена в том, что 41р не меньше 26см. Другое дело, что поставщик со мной был не согласен и присылал вместо 41р ,37р или 35р)
пысы: моя стопа 26см, мне 25,5 ну никак)
Я тоже покупаю много лет с парада. Обычно попадаю в размер, но бывает и маломерит. Я беру всегда либо 38 либо 39, при том, что 39 предпочтительнее, т.к. часто обувь китайская, а у них 39 = 24,5 см по стельке. 38 обычно 24 ровно. Недавно покупала босоножки, взяла 38, думала, что маленькие будут, ан нет) Отлично сели на стопу 24,5 см. А кеды купила, решила перестраховаться и взяла 39, а они велики немного, 25 см по стельке, но носить можно, только пальцам чуть свободно. Зимнюю и осеннюю обувь всегда 39, т.к. еще надо место на носок.
Т.е. мораль такова, что на замеры сайта не ориентируюсь. Я не думаю, что они что-то реально измеряют. Пишут на фонарь)
Крекс пекс фекс
у меня 41 и 26.5см, ориентируюсь на предыдущий выкуп и отзывы с замерами ))
продаю не подошедшее...
кстати. пора достать босоножки не проданные прошлым летом и в неподошедшее выложить.... цену правда не помню ((
Да, я так детскую покупала, писала в первую ростовку. У вас вообще сложный размер. По европейской сетке не 41, а 40,5. У меня дочь просто 41 носит. У нее ровно 27 по стельке. На параде один раз подошли большемерные тапки, совсем недавно. Как раз все их продавали, почти никто не попал в размер. А так с таким размером стопы там ловить нечего(((( к сожалению...
Крекс пекс фекс
Девочки, кто пользуется тушью с Эйвона, какую выбрать? Ресницы у меня не длинные и не очень густые.
Социальные закладки