Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 601 из 658 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 13146
  1. Вверх #12001
    Новичок Аватар для Leseno4ek***
    Кстати хочу сказать, что со мной в палате, лежала женщина, которой удалили матку под эпидуральной анестезией. И тоже у неё все прошло на ура!

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Leseno4ek*** Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день! Я сама с Ильичевска. Мне тут посоветовали врача, у которой я 6 декабря сделала лапароскопию. По ценам от Одессы, небо и земля. Нет ощущения потока и конвейера. Врачу дала 3000, анестезиологу 1500. Ну и лекарства все за свои. Вообщем прошло все хорошо, касаемо операции. Думаю так же, если б я заплатила 1000$. Только вот диагноз у меня неутешительный, к сожалению( двусторонний гидросальпинкс. Есть тут счастливицы, кому удалось забеременеть с ним?
    Вам их не удалили? Что рекомендовал врач??? Дело в том, что мне этот диагноз ставили перед Лапарой, но слава Богу обошлось.. НО, перед операцией врач со мной серьезно поговорил, так как если бы диагноз подтвердился и там нечего было бы спасать - я должна была дать согласие на удаление трубы......

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Вам их не удалили? Что рекомендовал врач??? Дело в том, что мне этот диагноз ставили перед Лапарой, но слава Богу обошлось.. НО, перед операцией врач со мной серьезно поговорил, так как если бы диагноз подтвердился и там нечего было бы спасать - я должна была дать согласие на удаление трубы......
    И получается что никакой экономии у девушки т.к. нужно снова идти на лапару и удалять трубы. В Одессе бы сразу это сделали, а в Ильичевске не понятно из чего исходили врачи.
    B&G

4. Вверх #12004
    Девочки всем добрый день! Я сама с Ильичевска. Мне тут посоветовали врача, у которой я 6 декабря сделала лапароскопию. По ценам от Одессы, небо и земля. Нет ощущения потока и конвейера. Врачу дала 3000, анестезиологу 1500. Ну и лекарства все за свои. Вообщем прошло все хорошо, касаемо операции. Думаю так же, если б я заплатила 1000$. Только вот диагноз у меня неутешительный, к сожалению( двусторонний гидросальпинкс. Есть тут счастливицы, кому удалось забеременеть с ним?
    А что вам сказали врачи при выписке? Мы все сделали что нужно было, идите и беременейте у вас все получится? Или что?
    B&G

5. Вверх #12005
    Новичок Аватар для Leseno4ek***
    Когда я шла на лапароскопию, то не знала, что у меня там. У меня есть сын 11 лет. До него было по глупости 2 аборта, к сожалению(( Потом, когда ребёнку было 9 месяцев у меня обнаружили хламидии. Не знаю откуда, я тогда ещё грудью кормила, готовилась к криодеструкции шейки матки. Тут обнаружили эту бяку. Я пролечилась. От неё очень тяжело избавиться. Но я вылечилась. Потом с этим же мужем(который видимо меня и наградил хламидиями) прожила ещё 7 лет. Не беременела. Со вторым мужем вот уже пять лет. Хотим ребёнка, все никак. Сдала все анализы. Все хорошо. Пошла на диагностическую лапару, тут такое(( Оказыаается виновник гидросальпинкса хламидии. При чем уже столько лет видимо. Врач мне сказала, что гидрос у меня был в дистальном отделе. Но не сильный. Поэтому трубы оставили. Сделали пластику. Но она сразу предупредила, что если жидкость была долгое время, то она губительна для "ресничек", которые находятся в трубе, и которые помогают продвигаться яйцеклетке к матке. Если они погибли, то труба может быть и без спаек, и без гидроса, но уже не функциональна. Ее стенки так же растягиваются. Ещё он может вернуться. Поэтому, сказала пробуй беременеть. Если нет, то только ЭКО. Как то так)

6. Вверх #12006
    Когда я шла на лапароскопию, то не знала, что у меня там. У меня есть сын 11 лет. До него было по глупости 2 аборта, к сожалению(( Потом, когда ребёнку было 9 месяцев у меня обнаружили хламидии. Не знаю откуда, я тогда ещё грудью кормила, готовилась к криодеструкции шейки матки. Тут обнаружили эту бяку. Я пролечилась. От неё очень тяжело избавиться. Но я вылечилась. Потом с этим же мужем(который видимо меня и наградил хламидиями) прожила ещё 7 лет. Не беременела. Со вторым мужем вот уже пять лет. Хотим ребёнка, все никак. Сдала все анализы. Все хорошо. Пошла на диагностическую лапару, тут такое(( Оказыаается виновник гидросальпинкса хламидии. При чем уже столько лет видимо. Врач мне сказала, что гидрос у меня был в дистальном отделе. Но не сильный. Поэтому трубы оставили. Сделали пластику. Но она сразу предупредила, что если жидкость была долгое время, то она губительна для "ресничек", которые находятся в трубе, и которые помогают продвигаться яйцеклетке к матке. Если они погибли, то труба может быть и без спаек, и без гидроса, но уже не функциональна. Ее стенки так же растягиваются. Ещё он может вернуться. Поэтому, сказала пробуй беременеть. Если нет, то только ЭКО. Как то так)
    Тогда пробуйте беременеть и параллельно собирайте денежку на ЭКО в случае чего. По идее за пол года Б должна наступить, если нет, то будете двигаться в сторону ЭКО. Там уже репродуктологи скажут при осмотре нужна ли вторая лапара перед ЭКО или нет. Удачи вам!
    B&G

7. Вверх #12007
    На Бебиплане наткнулась на такое:

Отправлено 18 августа 2016 - 17:49
    1. Ник на сайте - vraz
    2. Дата рождения - 20.11.1983
    3. Начало планирования - сентябрь 2013 г.
    4. Диагноз до операции - двухсторонний гидросальпингс
    5. Что было выявлено и выполнено во время операции:
    было сделано 3 лапары
    январь 2015 г. удалили гидросальпингс, сделали пластику труб, гидрос вернулся
    сентябрь 2015 г. - удалили левую трубу, в правой следали пластику, гидрос вернулся
    август 2016 - удалили правую трубу

8. Где делали? Когда? Стоимость
    ГКБ №20 г. Москва по ОМС все три раза
    9. РЕЗУЛЬТАТ через какое время - в сентябре иду на ЭКО.

Девочки, перед каждой операцией я читала эту тему, искала здесь надежду, вдруг у кого-то с такой же проблемой все получилось. Знала ее уже наизусть и все равно верила, в то что гидрос уберут и все у меня получится, но нет, с гидросом забеременеть невозможно, может быть у кого-то это получается, но я таких случаев не знаю.
    Хоть это очень тяжело, но надо смотреть правде в глаза, не теряйте время как я, делая по три и более операций, надо было сразу все удалять а не надеяться на чудо.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40855-opros-beremennost-posle-laparoskopii/page__st__180#ixzz4TmqU5Fes
    B&G

8. Вверх #12008
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Девочки.привет. не знаю сюда ли пишу.у мамы полип в матке. Сказали удалять матку.хотя по анализам все вроде норма. Врача посоветовали Лукьянчук Олег.. забыла отчество.он в онкодеспансере и на Тенистой. Подскажите пожалуйста сколько у него такая операция и он сам говорит или как? И как долго в больнице надо быть?? И как это слишком сложно и опасно?
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

9. Вверх #12009
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Девочки.привет. не знаю сюда ли пишу.у мамы полип в матке. Сказали удалять матку.хотя по анализам все вроде норма. Врача посоветовали Лукьянчук Олег.. забыла отчество.он в онкодеспансере и на Тенистой. Подскажите пожалуйста сколько у него такая операция и он сам говорит или как? И как долго в больнице надо быть?? И как это слишком сложно и опасно?
    Сколько примерно стоит он сам скажет, если вы его спросите. И всё остальное подробно расскажет, или направит к врачу, кот. будет вас вести после операции, и тот всё очень подробно и доходчиво объяснит. На Тенистой в 317 каб.(если не ошибаюсь)- живая очередь, точно принимает по понедельникам и ещё в какой-то день, - узнайте на рецепшене.

10. Вверх #12010
    Частый гость Аватар для Malu
    Доброй ночи, девочки. Я как-то писала свой отзыв, положительный, о Нигуце, он лапароскопию делал из-за внематочной беременности. Спустя время хочу дополнить.

Лапароскопия была в 2013 году, после этого случая беременеть больше не хотела. Трубу он сохранил, спайки почистил, все хорошо. И в 2016 году я забеременела и плодное яйцо прошло через эту же трубу. Врачи которые меня вели в беременность были удивлены, потому что многие спорят на эту тему "а стоит ли вообще сохранять трубу, все равно и в след раз будет тоже самое".
    По сей день я ему очень благодарна и не ошиблась с выбором врача.

11. Вверх #12011
    Новичок
    Девочки, напишите в личку пожалуйста расценки у Гладчука по гистерэктомии?

12. Вверх #12012
    Новичок
    В декабре 2015 делали маме лапароскопию в еврейской больнице у Гадюченко А.П.
    Удаляли матку и 2 яичника
    600$ операция и 3000 грн за двухместную палату+ плюс сюда входили лекарства, капельницы
    Все прошло хорошо
    Врач внимателен, несколько раз в день заходил и проверял состояние
    Мед сестры тоже внимательны, постоянно заходили и интересовались самочувствием

На соседней кровате поменялось 2 пациентки Нигуцу
    Так вот, любой из лечащих врачей, зашедший в палату проверял 2 пациентов

Через 3 дня маму выписали

Состояние больницы не очень, в особенности коридор по которому везут из операционной в палату
    Палата платная в отличном состоянии

13. Вверх #12013
    Новичок Аватар для natysik1627
    Девочки, здравствуйте. Можно в личку номер телефона и расценки Назаренко на лапароскопию (те кто делал в ближайшее время). Заранее спасибо!

14. Вверх #12014
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки. Я как-то писала свой отзыв, положительный, о Нигуце, он лапароскопию делал из-за внематочной беременности. Спустя время хочу дополнить.

Лапароскопия была в 2013 году, после этого случая беременеть больше не хотела. Трубу он сохранил, спайки почистил, все хорошо. И в 2016 году я забеременела и плодное яйцо прошло через эту же трубу. Врачи которые меня вели в беременность были удивлены, потому что многие спорят на эту тему "а стоит ли вообще сохранять трубу, все равно и в след раз будет тоже самое".
    По сей день я ему очень благодарна и не ошиблась с выбором врача.
    Спасибо, что написали! Мне он тоже неделю назад сделал лапароскопию из-за внематочной беременности и трубу сохранил, за что очень благодарна ему. И хотя в профессионализме что Нигуцы, что Гадюченко нисколько не сомневаюсь (уж очень слаженный у них тандем), все равно кое-какие опасения по поводу повторения ВБ присутствуют. Вы их немного развеяли)))
    P.S. А чтобы спайки не вернулись, что-нибудь предпринимали? (можно в личку).

15. Вверх #12015
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    ...
    Нигуца и Гадюченко все обрабатывают противоспаечным гелем. А вообще нужно двигаться побольше, тогда спаек не будет, но и все конечно очень индивидуально.
    B&G

16. Вверх #12016
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали! Мне он тоже неделю назад сделал лапароскопию из-за внематочной беременности и трубу сохранил, за что очень благодарна ему. И хотя в профессионализме что Нигуцы, что Гадюченко нисколько не сомневаюсь (уж очень слаженный у них тандем), все равно кое-какие опасения по поводу повторения ВБ присутствуют. Вы их немного развеяли)))
    В репутацию ответила Я тоже боялась, думаю такие мысли всех посещают и после зб тоже. Да и беременность я всю переживала (была легкая), но как родила аж вздохнула с облегчением что все хорошо)))

Напишу тут еще. Ничего не принимала, вернее он что-то выписывал, лекарства которые я нашла - принимала. Но были такие, которых невозможно было найти в аптеках. Ну и я плюнула на это дело, как раз Нигуцы в стране не было.

17. Вверх #12017
    Посетитель Аватар для bmn169
    Добрый день! Кто делал лапару(киста яичника) у Туренко(обл.больница)? Напишите,пжл,в ЛС сколько обошлось.Спасибо

18. Вверх #12018
    Посетитель Аватар для Наталі
    Девочки, здравствуйте! Я совсем свеженькая, вчера делала л+г у Швеца.Расскажу что по ценам: полис на 537грн (сюда входят все анализы по крови, каллу и моче; флюрография; замеры об'ёма лёгких; кардиограмма) + 120грн ещё в лаборатории дополнительно даёте за что-то там (возможно на ВИЧ); полис 130грн (завести карточку); полис 80 (дерматолог); полис 80грн (ЛОР); полис 85грн (терапевт). Ещё Швец С.М. берёт мазок: 30 грн и 5 грн просят на перчатки на об'ёме лёгких. Стоматолог мне мой давал заключение, поэтому вам ещё наверное грн 80 допишут.Полис на 1625грн + в палате вы ещё оплачиваете 2500, - эти две суммы идут на оплату мед.персоналу в хирургии, оплату палаты, амортизацию оборудования,стерилизацию, уборку и т.д. и т.п.Что касается самой операции, это всё индивидуально, у меня вышло 550$.500 оперируещему хирургу и 50 анастезиологу.Будьте здоровы!)
    П.с. С 1 февраля цены повысятся(
    Последний раз редактировалось Наталі; 01.02.2017 в 21:06.

19. Вверх #12019
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    П.с. С 1 февраля цены повысятся(
    Спасибо, конечно, за такой подробный отчет, а что вас так и предупредили, что цены повысятся? И смешно и грустно...как вы себя чувствуете?

20. Вверх #12020
    Посетитель Аватар для Наталі
    Спасибо, Флавия) Чувствую) и это радует) А вообще всё хорошо прошло.В 9.30 забрали на операцию, в 10.52 я уже обзванивала родных) В 4-ре встала.Я видать так перенервничала, что даже наркоз не взял или просто боялась спать после него)), улеглась только вечером. А утречком выписали, прогулялась пешечком до Альтаира).Единственный минус сильно болят внутренности в районе желудка и отдаёт в ключицы, т.к. надували же и всё порастягивалось, пока ещё станет на место. Да, Стежковой на обходе сказал, что будет с первого повышение.

Ответить в теме
Страница 601 из 658 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права