Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 601 из 808 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 16153
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Аля, тебе что? Нужна работа?))) Ты точно так жп хочешь работать, как и я)))))) Я просто вижу твои действия и мои и они одинаковые. Одно понятно только, что если бы за эту работу платили нормальные деньги, то тебе не пришлось бы сейчас тут набиратт текст))) А уже набирала бы там)))) Я тоже не хочу работать, но не в целом, а за копейки, хотя, если работа часа 4-е в день и за неё давали бы тысячи две, я бы наверное согласилась.
    А еще лучше чтоб часа 2 и тысяч 5?! ))
    А я вот так и не разобралась как зарабатывать в интернете, и подруга тоже Говорит сплошной лохотрон, но я же знаю примеры что люди работают...
    По поводу работы тоже думала что не хочу, но случилась подработка на месяц, и я поняла что таак соскучилась по тому что умею делать!

МаринаТ ужас, вообще. Мне кажется, что до такого дойдет только если в нокаут отправить, но ведь твой ребенок прекрасно осознает ответственность, в отличии от этого "Андрюши". А если снять побои и в милицию?
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 27.09.2014 в 12:23. Причина: чтоб не плодить посты

2. Вверх #12002
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    оплата 4 грн за лист печатного текста, 4,9 - рукописного и 6 грн - английского.... ну короче тысячу какую-то в месяц заработать можно.... вот только обидно, что еще недавно я на малого эту тысячу просто так получала, а теперь работать надо
    А ты не думала заняться совместными покупками, например, с украинских сайтов, вон как девочки занимаются) Вложений никаких не нужно, практически)

3. Вверх #12003
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    думала, но не представляю с чего начать и как это все делается.
    та не гони, что ж тут сложного? )) Посмотри несколько тем, как девочки делают и пишут - и вперед)
    С форумом договориться насчет темы рекламной, карточку банковскую подготовить и все)

4. Вверх #12004
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    та не гони, что ж тут сложного? )) Посмотри несколько тем, как девочки делают и пишут - и вперед)
    С форумом договориться насчет темы рекламной, карточку банковскую подготовить и все)
    а конкурентов сколько, открой раздел совместных покупок уже от 6% предлагают...пока все это пойдет, чтобы заработать 1 тыс. грн, под 10% нужно, чтобы заказали на 10 тыс грн, за тему платную сейчас не знаю раньше было 240 грн в месяц...
    короче нужно, чтобы в теме было несколько человек и собирали разные сайты
    я соображаю, как начать и что делать, и страшно работать на одну оплату темы
    Последний раз редактировалось Lychik; 27.09.2014 в 12:58.
    Дважды мама))

5. Вверх #12005
    а мы все болеем((( подлечили отит, вчера у малого был ДР и ночью опять температура...
    сегодня побежали в поликлинику, у нас ангина, на эмоциях одни буквы, в слова не складываются, завтра ДР старшего...
    Дважды мама))

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    И долго вам еще ждать?
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Это прописку ты имеешь в виду??? А какие справки? Главный квартиросьемщик и мама с папой.
    вчера пошли в паспортный стол. Я прописываю у мамы, где и я прописана тоже. Взяли всех: маму и мужа ) В итоге мама не нужна вообще, я могу и без неё вписывать туда всех детей. От папы только строчка, что он не против и ... справка, что она у него не прописана .Вот тут и веселье. Приехали сразу за справкой. На 10 минут позже приемного времени. Нет чтоб помочь б**, сказала приходить в понедельник и что справка эта делается неделю. В понедельник муж пойдет. Но это значит, что малая еще неделю с ним )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    переживаю за то, что медосмотр у нас готов и тетрадь ждет дома уже, только нет ли сроков у этого осмотра?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #12008
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    оплата 4 грн за лист печатного текста, 4,9 - рукописного и 6 грн - английского.... ну короче тысячу какую-то в месяц заработать можно.... вот только обидно, что еще недавно я на малого эту тысячу просто так получала, а теперь работать надо
    Аля, с твоими способностями! 100 гривен в день и не менше можно)))) Главное чтоб это не развод был какой-то..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #12009
    Ну ты пишешь что 5-ка это 13 см, Сашка написала 6-ка - это 14.5
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Так и в шалунишке нет среднего размера. У них на сайте рядом с 5 и 6 стоят соответствия нашим размерам
    первые малы уже, до вторых ещё расти и расти)) катастрофа у нас кароч..)) шалунишка 22. Это 5 или 6?)

10. Вверх #12010
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А еще лучше чтоб часа 2 и тысяч 5?! ))
    А я вот так и не разобралась как зарабатывать в интернете, и подруга тоже Говорит сплошной лохотрон, но я же знаю примеры что люди работают...
    По поводу работы тоже думала что не хочу, но случилась подработка на месяц, и я поняла что таак соскучилась по тому что умею делать!

МаринаТ ужас, вообще. Мне кажется, что до такого дойдет только если в нокаут отправить, но ведь твой ребенок прекрасно осознает ответственность, в отличии от этого "Андрюши". А если снять побои и в милицию?
    Это было бы идеально!))) Но с такой работы никто не уходит)) И они существуют)) Это когда работодатель ценит своего подчиненного и не рубит сук на котором сидит)))
    Я работала в интернете. Один год проработала, в таком абзаце))) но мне было тогда не до нежностей))) работала с 9-и и до 18:00 получала две тыщи)) перед этим ездила на работу и получала полторы за такое же время, не хватало!)) Но во время кризиса тогдашнего и две было за счастье)) Ещё и муж без работы остался, оплачивали жилье и на еду. И все))) А т.к. работа дома, то я и одежду перестала покупать и коссметику)) экономия!))) Поэтому сейчас за две тыщи я не буду точно. Цены 5-и летней давности и сейчас уже не те, не теее))) только зарплаты те)) Я кстати тоже так, если долго ничего не делаю и тут случается подработка, я прям так все быстро и с радостью-удовольствием)) но через неделю-другую, опять надоедает рутина, только если вижу цель, и средства на цель, тогда рутина не помеха)) я какая-то меркантильная))) даром не могу работать))))

11. Вверх #12011
    ты не права. я уже согласилась за те копейки работать
    Да ну, нормальные копейки)) главное чтоб не развели только. Я тож прям хочу))) Знание ворда икселя приветствуются? А немного фотошопа и корел дроу?)) Писать с ашипками мона?)))

12. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а конкурентов сколько, открой раздел совместных покупок уже от 6% предлагают...пока все это пойдет, чтобы заработать 1 тыс. грн, под 10% нужно, чтобы заказали на 10 тыс грн, за тему платную сейчас не знаю раньше было 240 грн в месяц...
    Та прям, вон нормально всем хватает места)) Но это не мое)) Точнее, я может этим и занималась бы, но эти доставки, меня муж заклюет)))) Я его не могу попросить нам забрать что-то.. он раньше соглашался, а сейчас нифига(( погрузился так в работу, что я сама в шоке от него, он раньше был такой же "трудоголик" как и я)))) а тут что-то у него перещелкнулось с приобретением жилья своего. Ну то что долгов дофигища, то ему даже не мешает. Раньше его и долги особо не волновали. А тут прям шоб не сглазить!) Начал мечтать о каких-то поездках..

13. Вверх #12013
    а мы все болеем((( подлечили отит, вчера у малого был ДР и ночью опять температура...
    сегодня побежали в поликлинику, у нас ангина, на эмоциях одни буквы, в слова не складываются, завтра ДР старшего...
    Капец.. и это вы ещё в садик так и не попали.. Мы тоже шморгали носом шморгали... я устала.. закрыла окна-двери. На улицу не выходили вообще дня три. Одела его тепло, носки, сверху пинетки свои фирменные)) штанишки домашние, на майку футбоолку и все, мы вчера уже не шморгали носом! Подавала ему чай очень теплый с ромашкой и зеленый с лимончиком, чуть-чуть и сегодня мы даже вышли во дворик на прогулку, одела его и красота, минут 20 побегал и домой. И на ночь стала одевать в пижаму и носки, у нас первый этаж подвал не закрытый, продувает нехило так. Одеваю сейчас памперс, но писяем в горшок, как и раньше, если споймала)) сегодня только с утра просиренился и все. Не даю зеленый чай)) Творог и масло пока не даю. Жирность снизила.. линексом вчера подкормила) так самочух нормальный, бегает-прыгает, кушает нормально. Откуда эта диарея непонятная-непонятно.
    Выздоравливайте тоже!

14. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Я открывать начала СП конкретно,когда мне что-то нужно или детям, чтобы не платить кому-то 10%(если не больше, а то смотрю начали брать и плюс доставку, хотя в правилах указано,что это должно входить в СП),если время от времени открывать, то собираю по родственникам ,бомбим просто доставку))).
    Выздоравливайте!

15. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Нет переживай. Нет сроков. Мы за два мес до сада его прошли.
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    переживаю за то, что медосмотр у нас готов и тетрадь ждет дома уже, только нет ли сроков у этого осмотра?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    только анализы нужны не "старше" 10 дней
    У меня анализы двухмесячной давности были.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

17. Вверх #12017
    Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления!

Сегодня на досуге подумала, я отлучила от груди и мы начали болеть, как раз второй месяц.
    Жаль с садиком проблема, получается уже третью неделю будем сачковать, от срока. Даже не знаю, может в сад сходить? Я даже питание за сентябрь оплатила))) будут пересчитывать
    еще на свое счастье в род. комитет впаялась, старшему в школу, день учителя на носу...
    Дважды мама))

18. Вверх #12018
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы тоже с одной стороны советуем Теме дать ему хоть раз отпор, чтобы больше не хотелось, а с другой стороны кто его знает каким этот отпор выйдет? не расчитает в гневе силу... А самое страшное что мальчик хороший актер- там удара будет на шлепок, а рассказов будет...Артем говорит хорошо что вчера все при свидетелях происходило и мальчишки потом за него перед классной и завучем заступились...

Побои, как видишь, увековечила, ситуацию берем под контроль, если будут еще хотя бы поползновения, будем действовать.
    У меня еще мысль в голове крутится...сходить к директору и потребовать или нормальное проведение труда, или я готова написать заяву (пусть даже под предлогом тренировок, тренер нас поддержит и справку даст)что мы просим освобождения от уроков труда. Смысл ребенку 2 часа спать на парте и того хуже драться на таких уроках?

Если есть стартовая сумма (даже не очень большая), можно выкупать самой, а потом под реализацию. Результат иногда затянут во времени, но, как правило, без проигышен.
    Марина, я бы все-таки посоветовала сходить в милицию((.
    Потому что у моего племяша была похожая ситуация. Сестра так же думала, что сами разберутся. А вышло совершенно не так и мы имели очень большие проблемы (хорошо, что вся ситуация была на глазах у одноклассников).
    Если кратко, то малого и еще одного мальчика цепляй их одноклассник...в один прекрасный момент, он хотел зацепить второго мальчика и упал ударился головой об скамейку, а наш был рядом. Казалось бы ничего страшного, но мама на след.день купила справку, что у малого подозрение на сотрясение гол.мозга (т.к. справку. что сотрясение есть ей дать отказались) и пошла с ней в милицию, написала заяву на второго мальчика и нашего.
    Нашего спасло только то, что все происходило на глазах всего класса и все сказали, что он там не участвовал. + тот неадекватный одноклассник с "подозрением на сотрясение" спокойно отсидел еще 4 урока, потом так же спокойно сходил на музыку и вечером гулял во дворе.
    Мама второго мальчика платила штраф.

Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления!

Сегодня на досуге подумала, я отлучила от груди и мы начали болеть, как раз второй месяц.
    Жаль с садиком проблема, получается уже третью неделю будем сачковать, от срока. Даже не знаю, может в сад сходить? Я даже питание за сентябрь оплатила))) будут пересчитывать
    еще на свое счастье в род. комитет впаялась, старшему в школу, день учителя на носу...
    питание должны пересчитать
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю что ситуации бывают разные (уже не один дет. коллектив пережили и интернет почитываю), но тут все соломки не подстелишь...
    Понятно, что ты ситуацию знаешь лучше.
    Понятно, что хочется помочь чужому ребенку. Я тоже такая: всегда пытаюсь копнуть причину и только потом искать решение проблемы.
    Но свой ближе и роднее и его хочется обезопасить.

Как же все это сложно(((. Удачи тебе в решении этого конфликта!

Хотела сказать спасибо, про историю с зеленым языком. На нас подействовало. ТТТ, чтоб не сглазить)))).
    Димка мне теперь регулярно показывает язык и говорит: "Мамочка, посмотри на мой язык. Он нормальный! Я же тебе уже всегда говорю правду"))))))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #12020
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Девочки поделитесь как сдают анализы на лямблии..сколько стоит, и где лучше их сделать.

Марина, спасибо, что делишься с нами мамской мудростью это бесценные знания и наработки. Свои шиш4и пока набьешь, время пройдет, а решать ситуацию часто надо прямо сейчас.

Закрытая тема
Страница 601 из 808 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя