|
Капустный запах у омлетика имеется - тут уж никуда не деться)) Можно учесть, что чем прохладнее, тем меньше. Наш уминает с удовольствием, он вообще на цветной капусте выношен, я её обожаю))
Насчёт мужей - та же фигня, что и с рационом)) Каждой паре и ситуации - свой расклад. Уважаю тех пап, которые круглосуточно рвут когти ради материального благополучия семьи в случаях, когда иначе - никак. Хотя для меня идеал, чтобы на всё важное времени хватало. Благодаря мужу даже поменяла своё прошлое мнение о прелестях безоглядного трудоголизма у мужчин. Трудоголики часто харизматы, с ними бывает очень интересно, особенно если из одной профессиональной сферы и лет до 28... Пока нет детей. А с детьми лучше исповедовать иную точку зрения (если жизнь позволяет): работа нужна для денег, а не для того, чтобы проживать там 90% жизни. Поэтому я благодарна судьбе, что муж по собственной инициативе спешит гулять с нами по вечерам, хочет знать и поэтому знает все нюансы о малом с рождения, и таки да присутствует в его жизни ежедневным папой, а не только по выходным. Нашей семье именно так - чистое здоровое и полное счастье))
Последний раз редактировалось Truly; 27.05.2014 в 15:19.
Всё начинается с любви.
Не,ну если один выходной,тогда понятно)) У нашего папы два выходных, но после работы у него пару раз в неделю тренировки.
И что значит "нагружать заботой о детях"? ))) Основную "бытовуху" я делаю в течении дня. А когда мне надо куда-то отлучиться,папа остается дома с ребенком,смотрит за ней,играется и кормит (я еду сама готовлю). Я не считаю,что сильно он перегружен в это время))
Последний раз редактировалось Truly; 27.05.2014 в 15:43.
Всё начинается с любви.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
От лирики - к полезному. Вижу на днях на ручке у малого какие-то точечки. Расстроилась)) Думаю, ну всё - началось таки что-то с кожей, а мы небитые в боях с такими всякостями, что делать - с первого раза фиг поймёшь. Оказалось - потничка, в неожиданном месте, не под памперсом, а на предплечьи, с внутренней стороны. Наш педиатр советует вернуться к режиму прошлого лета: душ после всех массивных потений. Быстро ополоснуть, промокнуть и давать бегать голышом по максимуму. Мы на хлор ужасами от Комаровского не реагируем, как показала жизнь. Думаю, что буду придерживаться такого режима, потому что наш уже потеет не хило, ещё и волосы греют, а стричь жалко))
И про удачу вчерашней прогулкиУ нас, кажется, вторая влюблённость промелькнула)) Что примечательно девчушка гуляла с папой. Тот сУрьёзный товарищ, не такой коммуникабельный, как наш, боялся, что сын в глазик хочет тыкнуть красавицу, отвёл доцю в сторону в первый раз)) А она назад - к нашему, далась таки щёчку пальчиком потрогать. Наш изучатель, в глаз никогда не тыкнёт, всегда осторожно - как к цветам. И снова понравилась ему малютка по росту, на 2 месяца младше, и с жИвеньким характером: уже видно, что разговорчивая будет дамочка, кучу звуков выдаёт, экспрессия на всё, что взволновало)) Гуляли они в унисон минут 20, пока папа с невестой не отчалил. Живут в нашем микрорайоне. Жаль, мамы не было, я б застолбила невесту на следующую прогулку, а не то с нашим переборчивым отношением к ровесникам редко когда поженихаешься)))
Последний раз редактировалось Truly; 27.05.2014 в 16:16.
Всё начинается с любви.
Кстати, вот это как раз мудрее всех подходов в любом тырнете - всегда молчать о семейном)) Особенно, если в сглаз верить, то ничего, кроме болячек, говорить нельзя, чтоб не прошлись по рассказу "демонические особы", сверкнув из-под нахмуренных бровей. Если не завсегдатаи - так случайные прохожие))
Всё начинается с любви.
Тэт, спасибо за рецепт) Муж придет с работы, буду баловать! Сделала с мясом и грибами)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девули, у меня есть 45 губок меламиновых лишних))кому надо-пишите))
моя старшая так несколько раз давилась... первый раз в 10 месяцев-откусила пластмасску от игрушки и давай кашлять и синеть. я пока поняла, в чем дело... а фигня эта мелкая, не выкашливается, не вытряхивается... я просто рукой в горло залезла и достала. думала, поседею на месте. а потом еще мандарин ела (это года полтора) и подавилась оболочкой долек (надеюсь, понятно). ну тут уж я вверх ногами и по спине со всей дури. оно прям выскочило, а Лада обиделась, что я ее ударила... потом еще была сырая морковь-нагрызла полный рот и засмеялась... блин, оказывается столько экстрима было, вспомнить страшно!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ваш папа просто богач в плане выходных!))))) у нашего с февраля месяца, когда вся эта ботва началась и по сей день было только.......... 2 выходных! и конца-края этому не предвидится((((((((((( прошлая неделя-2 раза был дома с 8 вечера, на этой-командировка.... пххх... скоро забудем, как он выглядит. а шо делать? Родина ж в опасности....
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки