|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хливнюк сошел с ума- он дает девочкам, побывавшим в номинации песню на грузинском, которую никто не знает.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Усім доброго вечора)
Марченко вспомнила про бюст)))
и я не знаю эту песню, согласна с соседовым, если уж петь о любви к грузии, то с бОльшим размахом.
у оксаны рукава ужасные, у моей бабушки были такие занавески
У меня возникло ощущение, что обе песни были исполнены фальшиво, то ли какой-то диссонанс межу голосами и оркестром. Такое...
И Хливнюк опять вставляет свои пять копеек в остроумные комментарии Соседова, а микрофон-то включен. Выглядит как фоновый шум.
Да, от оркестра аж в зобу дыхание сперло.
всем доброго вечера! Оксане все-таки больше идут строго-стервозные образы, романтик немного не ее... ИМХО
очень была впечатлена Богданом... до сегодняшнего вечера. как-то седни не вставило.
Тбилисо девочки спели неплохо, но не ах!
Hakuna Matata!
уже второй эфир эта девочка-грузинка меня удивляет, я ее вообще не воспринимала, а тут...хороша девченка)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И хотят опять сказать, что за это чудо кто то голосует)
очень талантливая девочка, а песня сложная, кроме нее никто бы, наверное, не справился.
талантливая, но меня все равно отталкивает, не знаю, может пацанством своим.
Аватарка умничка))), сложная песня, она хороша была, в своей стихие!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Всем привет! Что было? Что пели? Я присоединилась на рекламе
Девочка понравилась, прикольно спела)
Нини технологичная. это как художник копирует чью-то картину - красиво, четко, но не то...
Hakuna Matata!
Тенор то наш бальзамчик)))), умничка, работает мальчик!
Блин, так грязно сливают, жесть(((((( Хлывнюк просто болван не далекий! Фу((((((
Последний раз редактировалось YA Anya; 21.11.2015 в 19:18.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки