Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 601 из 1053 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 21050
  1. Вверх #12001
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Спасибо всем за то что сделали из меня наркоманку по мороженному Персик манго Рудь- и как я раньше жила без того мороженого- хорошо хоть в придомовом маге продают)))
    А еще вчера купили в Сильпо арбуз Огонек-по 5 .59
    Очень вкусный, однородный, с тонкой шкуркой, сладкий и главное -БЕЗ косточек)))

2. Вверх #12002
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    На 6 Фонтана привезли сегодня супер арбузы. Точные координаты- рядом с трамвайной остановкой, сразу за газетным киоском.

3. Вверх #12003
    Посетитель Аватар для Nsi
    Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Я уже несколько лет беру арбузы в тавриях. Там они хотябв хранятся в нормальных условиях, а не вдоль дороги.....
    А в Котовском брали курочку гриль очень вкусная!! Сегодня опять за ней пойдем )
    Да не могу не согласиться, были с женой решили взять и не пожалели, реально вкусно. С женой периодически берём кулинарию, готовят как дома, хотя по началу было не ахти, а сейчас как будто поваров поменяли

4. Вверх #12004
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Nsi Посмотреть сообщение
    Да не могу не согласиться, были с женой решили взять и не пожалели, реально вкусно. С женой периодически берём кулинарию, готовят как дома, хотя по началу было не ахти, а сейчас как будто поваров поменяли
    Попробуйте там еще выпечку - слоечки с фруктами просто нереальные!! Выглядят на миллион, а стоят копейки. Жалко только не всегда на них попадаю - разбирают мгновенно.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Попробуйте там еще выпечку - слоечки с фруктами просто нереальные!! Выглядят на миллион, а стоят копейки. Жалко только не всегда на них попадаю - разбирают мгновенно.
    За какую Таврию говорите?покупала слойки с вишней 2 раза и оба раза полетели в мусор,тесто толстое и сырое( Это Таврия на Ядова

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Я в последнее время присела на десерт Добрыня,ТМ Геркулес. Очень нравится,особенно персик.По составу вроде ок,и подкупает,что пишут на упаковке,срок хранения 7 дней.
    Поддержу, там в линейке есть чисто беленький, я ребенку давала.Отлично, как альтернатива "Машеньке"(Вим биль дан) для малышей.Просто творожок, без фруктовых добавок.
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #12007
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А я опять про белорусский кефирчик))) Как уже писала очень понравился Бабушкина крынка, в прошлый раз его не было, купила другой, называется Моя славита, жирность 1.5%. Тоже очень даже ничего. Вообщем решила что за кефирами буду ходить к ним) остальная их продукция пока не впечатляет...

8. Вверх #12008
    Новичок
    И я в Таврии ( сити центр на Котовского)брала курочку гриль и не раз. Ребята там добросовестные. Такой продукт , надо выбирать, где покупать. Цена была просто смешная, курочки просто разлетались)))) Иногда даже ждала немного, уж боль вкусно и цена манящая. А вообще именно в этой Таврии ,я обратила внимание, как то всё подешевле. Может они распродаются или еще что нибудь?

9. Вверх #12009
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от mun1 Посмотреть сообщение
    И я в Таврии ( сити центр на Котовского)брала курочку гриль и не раз. Ребята там добросовестные. Такой продукт , надо выбирать, где покупать. Цена была просто смешная, курочки просто разлетались)))) Иногда даже ждала немного, уж боль вкусно и цена манящая. А вообще именно в этой Таврии ,я обратила внимание, как то всё подешевле. Может они распродаются или еще что нибудь?
    Во всех Тавриях, при открытии,для привлечения покупателей цены дешевле чем в других суперах,включая и др.Таврии
    *Never give up*

10. Вверх #12010
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за то что сделали из меня наркоманку по мороженному Персик манго Рудь- и как я раньше жила без того мороженого- хорошо хоть в придомовом маге продают)))
    А еще вчера купили в Сильпо арбуз Огонек-по 5 .59
    Очень вкусный, однородный, с тонкой шкуркой, сладкий и главное -БЕЗ косточек)))
    Вот как-то не понимаю, а чем же эти арбузы размножаются, раз они без косточек, точно помню, в детстве таких не было!!! Т.е. они выведены, я от генетики далека, но вот мне как-то странно, арбуз без косточек...
    Брали арбузы обычные в Таврии, вкусные, обычно стараюсь найти "кавуницу", так бабушка называет, с широкой точечкой с обратной стороны от хвостика, утверждает, что они вкуснее, но вот вчера взяла, а он плохой внутри, подпорченный, выкинули, внешне - всё хорошо, без следов насилия.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Сыр с белой плесенью, очень его люблю. с сегодняшнего дня в Сильпо по акции 109 грн/кг, уже доедаю 250 грамм за сегодня, свеженький, вкусненький, с кофейком - божественно!
    Изображения
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Сыр с белой плесенью, очень его люблю. с сегодняшнего дня в Сильпо по акции 109 грн/кг, уже доедаю 250 грамм за сегодня, свеженький, вкусненький, с кофейком - божественно!
    да... я от этого сыра тоже тащусь...
    каждый раз в акции беру...
    ооочень вкусно с красным сухим... а еще с виноградом и медом...ммммммммммм...

13. Вверх #12013
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    ооочень вкусно с красным сухим... а еще с виноградом и медом...ммммммммммм...
    Или ещё с Грецкими орешками.... берём его иногда побаловатся. Бри, это один из моих самых любимых сыров, подтверждаю, очень вкусненько!))))

14. Вверх #12014
    Бесёныш
    Взял такое сегодня на пробу, ничего так, на вкус приятненькое и форма у мороженка прикольная, как скибочка дыни!!

...извеняюсь, фотки меньше не нашёл!

15. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Взял такое сегодня на пробу, ничего так, на вкус приятненькое и форма у мороженка прикольная, как скибочка дыни!!

...извеняюсь, фотки меньше не нашёл!

а еще есть такое арбузик. тоже ниче так))

16. Вверх #12016
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    А я хотела написать про это мороженное,но фотки не нашла в нете. Нравится и арбуз и дыня.
    *Never give up*

17. Вверх #12017
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А я сегодня это отведала, тоже ниче так)))) Но персику-манго-ежевике не изменю))
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    http://pavtrade.com/img_user/files/all_media/12695/139228497863604921.pdf

не новинка, наверное, нужно было что-то сладкое - в Семье случайно наткнулась, вкусно и очень мило )

19. Вверх #12019
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    не худшее из плодово-ягодных
    Laska
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ice_Ukraine.jpg
Просмотров: 76
Размер:	25.3 Кб
ID:	8489873
    12345678...

20. Вверх #12020
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    не худшее из плодово-ягодных
    Laska
    Вложение 8489873
    )))вот только-только из холодильника его достала и сижу ем)
    Оно и Лимо - мои любимые плодово-ягодные
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 601 из 1053 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права