|
Есть не бабушки) Луценко в 15 кабинете. Кстати, достаточно адекватная! Мы к ней из другой поликлиники перевелись специально. Две подруги е ней деток водят и обе очень довольны. А я решила,что или к плохому врачу ходить и давать по 20-30 грн,так лучше к ней за 50. Так ей можно звонить в любое время и не переживать!
Одно мне нравится в нашей бабушке, что она денег вообще не берет! Я даже маленько в шоке была после ее первого к нам визита, когда муж спрашивал что мы должны - в ответ услышала "Боже упаси, ничего, это ж моя работа, я получаю за это зарплату!" Думала уже не услышу в этой жизни таких слов=))))))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Лена, полностью соглашусь! Я старшему хотела делать массаж, но невропатолог нам его назначила (у нас тонус был сильный мышц) только после лечения (точно не помню уже диагноз, но было типа кисты из сосудиков в головке), так что лучше показать специалистам, и только потом приглашать массажистов, если надо.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
мы Биогаю пьем, нам в роддоме посоветовали.
такая прЭлесть: масик спит почти три часа после 20-минутного пребывания на свежем воздухе!
Насчет развивающих ковриков.
Я уговорила мужа купить его, крутецкий такой, оооочень красивый, в бебиване купили за 800 грн. ну мне очень его захотелось!))) Муж говорил, что фигня всё это, но я таки добилась своего.
Привезли его домой, я довольная кладу туда Сашку - а ей плевать на этот коврик.
Смотрит куда угодно, только не на игрухи, которые там подвешены.
Больше всего смотрит в стену.
А если увидит эти игрухи - начинает истерически орать, как будто боится их.
У меня ощущение, что меня предали))) Я так для Сашки этот коврик выпрашивала, а она вот как со мной поступила!)
И да, теперь муж надо мной издевается. Если я прошу что-то купить для дочки - он говорит "только если оно стоит 100 баксов")))
10.06.13
Сашенька:)
Вот и мы вышли гулять в 12, вернулись в час, и сейчас я ее только растолкала покушать, потому что в сиськах уже камни. Видимо, еще температура на улице влияет. После прогулок при жарком и теплом воздухе мы дома просыпались сразу. Так что я рада похолоданию. Я с ней хоть 1.5 часа поспала.
мы без трубочки последнее время вообще прокакаться не можем (((( что с ней случилось? Так хорошо у нее получалось- раз в день четко,как часы. А теперь беда прямо. Сколько стоит этот Према и где брали? А то хотела сегодня линекс детский купить, а его нет в аптеке, говорят, что на перерегистрации...
Социальные закладки