Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 601 из 1519 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 30370
  1. Вверх #12001
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Лена, как там Према юзается? А то я еще не купила.
    Так мы только третий день пьем) Отменила дуфалак, колики есть, но не так часто + газики реже
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А вы в какой поликлинике?
    Не знаю, раньше массажи до 3 месяцев не назначались. И вообще я очень осторожно теперь к ним отношусь. Старшему делали курсами в 3 и в 6 месяцев, у него была гипоксия внутриутробная, спастика мышц. Массаж назначили оба, и хирург, и невролог. Еве я сама захотела, невролог дала добро, а после массажа (он выступил катализатором) пошла жара: странности поведения, подергивания глазных яблок... В 7 месяцев поставили диагноз: эпилептический синдром. И массаж нам противопоказан был. Но это невропатолог прощелкала, конечно. И вообще, имхо, здоровому ребенку "просто так" массаж не нужен, хватит и гимнастики с мамой
    Ппц( согласна что просто так нечего...

3. Вверх #12003
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Не нащупывается!!! Просто сплошной череп -_- нету никаких участков отличающихся от остальных
    Ой, Лера, не гони волну) Тебя бы в роддоме предупредили, если б родничок затянулся

4. Вверх #12004
    Ой, Лера, не гони волну) Тебя бы в роддоме предупредили, если б родничок затянулся
    Тю) я не гоню, я о том что найти не могу почему то

5. Вверх #12005
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Не знаю, раньше массажи до 3 месяцев не назначались. И вообще я очень осторожно теперь к ним отношусь. Старшему делали курсами в 3 и в 6 месяцев, у него была гипоксия внутриутробная, спастика мышц. Массаж назначили оба, и хирург, и невролог. Еве я сама захотела, невролог дала добро, а после массажа (он выступил катализатором) пошла жара: странности поведения, подергивания глазных яблок... В 7 месяцев поставили диагноз: эпилептический синдром. И массаж нам противопоказан был. Но это невропатолог прощелкала, конечно. И вообще, имхо, здоровому ребенку "просто так" массаж не нужен, хватит и гимнастики с мамой
    Мы в 6й на Толбухина у Белоус....так я только рада буду, если нам они не нужны, но зачем она спрашивает, если сама не назначала? Я не похожа на маму, которая занимается самодеятельностью)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

6. Вверх #12006
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Тю) я не гоню, я о том что найти не могу почему то
    Ну я это и имела в виду))

7. Вверх #12007
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мы в 6й на Толбухина у Белоус....так я только рада буду, если нам они не нужны, но зачем она спрашивает, если сама не назначала? Я не похожа на маму, которая занимается самодеятельностью)))
    Мы тоже там, у Розановой. Интересно, а небабушки в поликлиниках вообще есть?))

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для gellala
    думаю что только бабушки, у меня вообще 70 лет ей, она на наш пятый этаж как залшла, так меня ещё и виноватой в этом сделала, вообще бред...хорошо что свои педиатр молодая
    Нет подписи))

9. Вверх #12009
    Ну я это и имела в виду))
    А он мягче остальной части головы? Как блин разобрать, вожу вожу по головке(

10. Вверх #12010
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    думаю что только бабушки, у меня вообще 70 лет ей, она на наш пятый этаж как залшла, так меня ещё и виноватой в этом сделала, вообще бред...хорошо что свои педиатр молодая
    Ко мне тоже приходила которая - старая бабулень. Короче пол часа ныла что не могла ко мне дозвонится и ей содрало 40гривен с лайфа, короче так ныла пока я не сказала что пополню. Такое блин ощущение что я виновата в ее, мягко говоря, не знании в этих делах....

11. Вверх #12011
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Есть не бабушки) Луценко в 15 кабинете. Кстати, достаточно адекватная! Мы к ней из другой поликлиники перевелись специально. Две подруги е ней деток водят и обе очень довольны. А я решила,что или к плохому врачу ходить и давать по 20-30 грн,так лучше к ней за 50. Так ей можно звонить в любое время и не переживать!

12. Вверх #12012
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Есть не бабушки) Луценко в 15 кабинете. Кстати, достаточно адекватная! Мы к ней из другой поликлиники перевелись специально. Две подруги е ней деток водят и обе очень довольны. А я решила,что или к плохому врачу ходить и давать по 20-30 грн,так лучше к ней за 50. Так ей можно звонить в любое время и не переживать!
    Одно мне нравится в нашей бабушке, что она денег вообще не берет! Я даже маленько в шоке была после ее первого к нам визита, когда муж спрашивал что мы должны - в ответ услышала "Боже упаси, ничего, это ж моя работа, я получаю за это зарплату!" Думала уже не услышу в этой жизни таких слов=))))))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

13. Вверх #12013
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Лена, полностью соглашусь! Я старшему хотела делать массаж, но невропатолог нам его назначила (у нас тонус был сильный мышц) только после лечения (точно не помню уже диагноз, но было типа кисты из сосудиков в головке), так что лучше показать специалистам, и только потом приглашать массажистов, если надо.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #12014
    Так мы только третий день пьем) Отменила дуфалак, колики есть, но не так часто + газики реже
    что это вам так помогает?

15. Вверх #12015
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    что это вам так помогает?
    Према) пробиотик
    Но у нас другая проблема: мы какаем раз в неделю(( и пока нам ничего не помогает делать это чаще самостоятельно

16. Вверх #12016
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Есть) Мы тоже на Толбухина, у нас молодая Но медсестра при ней почти бабушка))
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #12017
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    мы Биогаю пьем, нам в роддоме посоветовали.

такая прЭлесть: масик спит почти три часа после 20-минутного пребывания на свежем воздухе!

18. Вверх #12018
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Насчет развивающих ковриков.
    Я уговорила мужа купить его, крутецкий такой, оооочень красивый, в бебиване купили за 800 грн. ну мне очень его захотелось!))) Муж говорил, что фигня всё это, но я таки добилась своего.
    Привезли его домой, я довольная кладу туда Сашку - а ей плевать на этот коврик.
    Смотрит куда угодно, только не на игрухи, которые там подвешены.
    Больше всего смотрит в стену.
    А если увидит эти игрухи - начинает истерически орать, как будто боится их.
    У меня ощущение, что меня предали))) Я так для Сашки этот коврик выпрашивала, а она вот как со мной поступила!)

И да, теперь муж надо мной издевается. Если я прошу что-то купить для дочки - он говорит "только если оно стоит 100 баксов")))
    10.06.13
    Сашенька:)

19. Вверх #12019
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мы Биогаю пьем, нам в роддоме посоветовали.

такая прЭлесть: масик спит почти три часа после 20-минутного пребывания на свежем воздухе!
    Вот и мы вышли гулять в 12, вернулись в час, и сейчас я ее только растолкала покушать, потому что в сиськах уже камни. Видимо, еще температура на улице влияет. После прогулок при жарком и теплом воздухе мы дома просыпались сразу. Так что я рада похолоданию. Я с ней хоть 1.5 часа поспала.

20. Вверх #12020
    Према) пробиотик
    Но у нас другая проблема: мы какаем раз в неделю(( и пока нам ничего не помогает делать это чаще самостоятельно
    мы без трубочки последнее время вообще прокакаться не можем (((( что с ней случилось? Так хорошо у нее получалось- раз в день четко,как часы. А теперь беда прямо. Сколько стоит этот Према и где брали? А то хотела сегодня линекс детский купить, а его нет в аптеке, говорят, что на перерегистрации...

Закрытая тема
Страница 601 из 1519 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права