Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 601 из 3031 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 60618
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, кто в 20 поликлинике врачей проходил, Вам как врач из ЖК писала список врачей которых нужно обойти или просто давала листик "Виписка із амбулаторної картки" и потом уже терапевт отправлял по разным врачам???
    я просто думаю - мне повезло или рано радоваться и терапевт отправит по врачам??
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #12002
    Живёт на форуме
    Я от растяжек оливковым маслом пользовалась, но это надо иметь терпение - оно долго впитывется. Веледа еще неплохой вариантНазвание: _________________4c4542d32ca50_150x150.jpg
Просмотров: 141

Размер: 9.3 Кб

3. Вверх #12003
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 20 поликлинике врачей проходил, Вам как врач из ЖК писала список врачей которых нужно обойти или просто давала листик "Виписка із амбулаторної картки" и потом уже терапевт отправлял по разным врачам???
    я просто думаю - мне повезло или рано радоваться и терапевт отправит по врачам??
    У меня тоже самое) писала в репку))
    Только из-за "плохой" кардиограммы,отправила к кардиологу)) но несколько раз переспросила только это заполнить?? И все!? Мне в ЖК сказали что только выписку)
    Так что кардиолога я наконец то прошла ,теперь опять к терапевту.. Обещала заполнить)

4. Вверх #12004
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Яна, моя мне дала 2 листа. Выписка терапевта и список врачей.

5. Вверх #12005
    Посетитель
    мне выдал доктор в ЖК диспансерный лист, и там окулист, лор, дерматлог, эндокринолог, стоматолог, терапевт, хирург, мало всего, еще и в конце приписаны анализы :кал на я/глист, и соскоб на э/биоз ( просто шикарно). Сегодня после 15 пойду еще пытаться попасть к окулисту или терапевту. Решила буду выходить с работы типа на обед на часик каждый день и пытаться попасть к докторам, хоть по 1-му в день. а Коган уже на меня наседает, чтобы я всех прошла, рррр
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #12006
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    мне выдал доктор в ЖК диспансерный лист, и там окулист, лор, дерматлог, эндокринолог, стоматолог, терапевт, хирург, мало всего, еще и в конце приписаны анализы :кал на я/глист, и соскоб на э/биоз ( просто шикарно). Сегодня после 15 пойду еще пытаться попасть к окулисту или терапевту. Решила буду выходить с работы типа на обед на часик каждый день и пытаться попасть к докторам, хоть по 1-му в день. а Коган уже на меня наседает, чтобы я всех прошла, рррр
    Стоматолога в моем списке нет. Анализов таких тоже. Сочувствую. Зато в моем листе есть детский педиатр.

7. Вверх #12007
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Мне дали такой большой лист для терапевта и маленький,где вписали мою фамилию и галочкой отметили кого нужно пройти,галочки возле:ЛОР,окулист,терапевт,стоматолог.Сегодня вечерком иду в 20-ую поликлинику,попытаюсь троих пройти,а к стоматологу своему записалась.

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    _guess_ С днем рождения! Пусть окружает любовь и исполняются желания!!!

Добрый день, девулечки!
    А мне почему-то никакие витамины не назначили пить. Вы пьете? Врач назначал или сами подбирали?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #12009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Добрый день, девулечки!
    А мне почему-то никакие витамины не назначили пить. Вы пьете? Врач назначал или сами подбирали?
    я пью Элевит Проноталь, мне его назначил доктор с самого начала беременности, еще вчера эндокринолог спросил пью ли я препараты, содержащие йод, а я не пью, надо бы. наверное. надо у доктора поинтересоваться, а еще спрошу про рыбий жир(омега 3). Тоже интересно послушать, что девочки пьют..
    Тимур 07.06.14

10. Вверх #12010
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Стоматолога в моем списке нет. Анализов таких тоже. Сочувствую. Зато в моем листе есть детский педиатр.
    мне тоже дали и выписку из амбулаторной и обходной лист.
    у меня тоже детский педиатр)
    я в 29 быстро все прошла, только окулиста долго ждать, хотя и без очереди беременных принимает.

я так поняла, что в разных ЖК разные требования к прохождению врачей.
    V - you are my everything!

11. Вверх #12011
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я пью только фольку и вит Е в небольших кол-вах, т.к. никто из нас не делает анализы на наличие витаминов в организме, считаю что их пить не надо, т.к. переизбыток витаминов может плохо сказаться на развитии малыша, надо питаться разнообразно и правильно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #12012
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Добрый день, девулечки!
    изначально мне назначили фолиевую и витамин E.
    а теперь она назначила мне Элевит. но только потому, что у меня все еще токсикоз не проходит и ей не понравилось мое питание-много чего не ем и соответственно много чего ребенок полезного не получает.
    V - you are my everything!

13. Вверх #12013
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет девочки, я наконец-то встала на учет. Провела в жк часик, потратила 20грн на обменку и все. Анализы сдавала в рд, так что пока не надо сдавать. Надо теперь идти в 20ю проходить врачей. Может с кем-то вместе пройдем?)
    guess, с днем рождения! Всего самого хорошего!

14. Вверх #12014
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ну вот и я решилась дать о себе знать, а то читаю темку с самого первого дня и молчу, как шпиЁн...)))
    У нас 17-ая неделька пошла...
    Так что, примите к себе? )
    и ВК я тоже постучалась вчера...
    Приветствуем новеньких!!!

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    у меня в 1-ю Б тоже нужно было всех проходить, и там на листике все писались. а в конце уже терапевта.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я наконец-то встала на учет. Провела в жк часик, потратила 20грн на обменку и все. Анализы сдавала в рд, так что пока не надо сдавать. Надо теперь идти в 20ю проходить врачей. Может с кем-то вместе пройдем?)
    поздравляю. А я планирую завтра, если даст Бог все хорошо!!!

15. Вверх #12015
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Привет девочки.... Надо теперь идти в 20ю проходить врачей. Может с кем-то вместе пройдем?)
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    .... А я планирую завтра, если даст Бог все хорошо!!!
    Девочки, я была в 20й в пятницу - возле заветных кабинетов почти никого не было, рекомендую))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #12016
    спасибо девочки, надеюсь меня терапевт не заставить проходить всех врачей, а то толку от них все равно ноль - они ж ничего не смотрят, только очереди зря стоять

17. Вверх #12017
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Кто-то говорил, что и в суб можно, я может схожу) А то мне ребенка тащить с собой не хочется. Только выздоровели.
    Представляете, поставила бедра куринные в духовку, думаю дочу уложу и как раз они приготовятся. И шо вы думаете???))))) Просыпаюсь я)) бегу в кухню, все в дыму, я матюкнулась, обиднооо... Открываю духовку, ниче, они такие румянные, как я люблю))) От хУзяйка блин))

18. Вверх #12018
    вот реально в каждой ЖК по разному...я уже 2 раза была в ЖК у врача, но на учет официально меня еще не поставили....только вчера написала заявление на имя главврача рд№5 и зав. жк№1 и только с этим подписаным заявлением меня поставят на учет (я не по району в жк)
    а вот вижу Вас, девочки, сначала ставят на учет, а потом уже по врачам, анавлизам отправляют
    Последний раз редактировалось Яна123; 17.12.2013 в 14:46.

19. Вверх #12019
    Посетитель
    Я каким-то чудом быстренько только что прошла лора и окулиста, прям горжусь собой))) еще терапевт и хирург , а ну еще дерматолог, но я не знаю где его найти, в 5 поликлинике его нет. Кто-то был у дерматолога уже?
    Тимур 07.06.14

20. Вверх #12020
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    я пила фольку и йод до 12 недель) а сейчас ничего,врач тоже сказала ничего не пить) а терапевт в ЖК сказала кушать мясо))) ну и фрукты)

Закрытая тема
Страница 601 из 3031 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права