Оксана, так может одеть ребенка и в коляску на балкон? они на свежем воздухе лучше спят вроде
|
Оксана, так может одеть ребенка и в коляску на балкон? они на свежем воздухе лучше спят вроде
девочки я опять пристаю..как одевались? воздух холодный??
а мы с улицы пришли! сначала было таааааааак хорошо, но через два часика мы замерзли, и бегом домой греться)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, а как сюда видео загружать?хотела вам показать как мы с Димасиком в ладушки играем))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мдя.. все пропустила((( надо было раньше выходить..пока всех накормишь((
Что- то прокашливает он, была вчера педя сказала сидеть дома. Это все его животик мучает, вчера пришел наш анализ на дизбактериоз и на чуствительность к фагам, будем, наверное лечить, завтра на прием идем к инфекционисту, читаю я вас и по хорошему завидую , когда дети спокойные. С первым я вешалась, грешила все на нервную беременность, и с этим такая же картина, хотя беременность была уже спланированной и спокойной.
19.10.2012 Максик
мы тоже погуляли, у нас рекорд - 2 часа
погодка была - супер
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки, а в среднем сколько времени вы ждали денежки? Я только в среду документы сдала в собес
19.10.2012 Максик
ой, девочки, а у меня история со свекровью....
началось все с того, что муж отправил ей видео, которое я вам сегодня скинула, а она возьми и ответь "какой Мира хороший, взгляд осмысленный и ему смешно слышать эту абракадабру, которую Флора ему говорит". ну вы представляете?! ))) я ребенку что, Ницше цитировать должна была или что?
ну лиха беда начало, дальше пошло-поехало, вспомнила она все - и то что не у нас месяц жила и то что в феврале прошлого года не приютили мы родственника (я тогда из роддома сбежала, дома на диване сохранялась в слезах и соплях) и много-много чего. и воспитание у меня плохое и вообще карма у меня по женской линии не та. ну как вам это нравится )
дрянь такая. хорошо, что муж у меня как фильтр, сам ей на это все отвечает, а то если бы она на меня нарвалась...и что самое страшное, она все это говорит исключительно мужу, мне в глаза улыбается и лебезит. это я в скайпе вычитываю потом и просто фигею.
почитай Никитиных, они деток с рождения ложили спать на веранде, даже зимой.
Я бы на это не решилась, но перекутывать перестала. Раньше одевала бодик с длинным рукавом и ползунки с кнопочками, а сверху ещё носочки, а теперь только в бодике с коротким рукавчиком дома.
Ивообще они интересно о воспитании пишут, хотя книга ещё при ССсР написана. У них 7 деток было.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
У нас Юля в основном дома одета в бодик без ручек,штанишки и носочки..или в одном человече
спасибо, Аля.
я просто не понимаю эту женщину. наверное с возрастом все мы немного маразматиками становимся...просто все то, о чем она пишет сыну, моим папе и маме даже в голову не приходит и поэтому для меня те или иные вещи считаются нормой. и НЕ проживание со свекровью в течении месяца под одной крышей для меня тоже норма. в конце концов, разве я ее приглашала к нам на месяц?
Социальные закладки