Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 601 из 786 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 15709
  1. Вверх #12001
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем такие сложности? Во Львове давно действует подобная система. Но билет и приобретается и компостируется в приложении, валидаторы вообще не нужны. Это же только дополнительные затраты трамвайщикам
    А що робити іноземцям, у яких немає цього додатку (або він не локалізований англійською/німецькою/французькою), та пенсіонерам з кнопковими телефонами?
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

2. Вверх #12002
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Ну здесь не тема "работа и все о ней". И человека не справедливо обвинять в том, что он работает на государство и получает зарплату в 8 тыс. грн.
    Да, действительно. Его же заставили.

У нас сейчас с городским транспортом жопа и транспортный коллапс именно потому, что для части он за счет налогоплательщиков, часть орёт даже при повышении цен на пару грн.
    Как результат, те у кого есть авто, не хотят ездить в шмаршрутках, потому что они такие, как есть.
    Городской транспорт должен стать таким, чтоб работающий человек выбрал его вместо личного автомобиля для каждодневной езды на работу. Потому что это дешевле, быстрее, и не слишком менее комфортно. А для этого придётся поднять стоимость в разы, и закупать нормальную технику. Иначе город и дальше будет стоять в пробках.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 12.10.2020 в 09:31.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А що робити іноземцям, у яких немає цього додатку (або він не локалізований англійською/німецькою/французькою), та пенсіонерам з кнопковими телефонами?
    покупать бумажный билет у водителя. Или можно отправить смс на короткий номер, указанный в салоне. Отправка смс приравнивается к оплате проезда. Хотя и приложение и отправка смс дублирована английским.

4. Вверх #12004
    Гражданин начальник

покупать бумажный билет у водителя. Или можно отправить смс на короткий номер, указанный в салоне. Отправка смс приравнивается к оплате проезда. Хотя и приложение и отправка смс дублирована английским.
    Я вообще не обязан засорять свой тел какими-то там, понимаешь, "додатками", да и вообще, таскать пальцетыкалку с собой, бо нет на то юридически обязывающего документа иметь при себе аппарат именно такого типа, да и не будет такого -- меня вполне устраивает компактный и удобный в пользовании КЛАВИАТУРНЫЙ телефон. К слову, решил как-то опробовать этот валидатор (в переводе на общепонятный человеческий язык -- это и есть "компостер", как ни странно), установленный в салоне трамвайной машины на 21 маршруте. Поднес к нему банковскую карточку с чипом и пейпасом, так понимаю, должна была сработать функция бесконтактного считывая, как в магазине. А фигушки -- ноль эмоций! Так что, все эти приспособления и заморочки -- полная туфта!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.10.2020 в 10:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #12005
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я вообще не обязан засорять свой тел какими-то там, понимаешь, "додатками", да и вообще, таскать пальцетыкалку с собой, бо нет на то юридически обязывающего документа иметь при себе аппарат именно такого типа, да и не будет такого -- меня вполне устраивает компактный и удобный в пользовании КЛАВИАТУРНЫЙ телефон.
    Вот странно что вы мобильным пользуетесь, а не требуете возобновления работы таксофонов

6. Вверх #12006
    Гражданин начальник

Мобильный -- это ещё не значит, что это должна быть обязательно и только эта ИДИОТСКАЯ пальцетыкалка! Какой аппарат меня устраивает -- смотрите выше!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.10.2020 в 11:17.

7. Вверх #12007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мобильный -- это ещё не значит, что это должна быть обязательно и только эта ИДИОТСКАЯ пальцетыкалка! Какой аппарат меня устраивает -- смотрите выше!
    Мобильный (особенно старой конструкции, кнопочный) - это в первую очередь электромагнитное излучение, способное вызывать локальное повышение температуры живых тканей и приводящее к возникновению хромосомных аберраций в клетках, что, в свою очередь, способствуют повышению риска появления опухоли головного мозга!

8. Вверх #12008
    Гражданин начальник

У меня не "кнопочный", а клавиатурный, уже имеем разницу!
    А, можно подумать, пальцетыкательные ничего там не излучают?! Ще як!))))))

9. Вверх #12009
    Излучают конечно, но уровень излучения современных смартфонов не сравним со старыми мобильными. Сейчас производители вынуждены следить за ним согласно требованиям МОЗ.

10. Вверх #12010
    Мамина шлемочка
    Разговор ниочем!)) Излучение телефона это не самое страшное в 21 веке!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #12011
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Разговор ниочем!)) Излучение телефона это не самое страшное в 21 веке!))
    Вот один мой знакомый тоже смеялся, когда ему про излучение телефона рассказывали. А теперь постоянно смеется, потому как получил псевдобульбарный синдром - спазмотические взрывные приступы смеха. А носил бы шапочку при разговоре - ничего б не было

12. Вверх #12012
    Мамина шлемочка
    Вот один мой знакомый тоже смеялся, когда ему про излучение телефона рассказывали. А теперь постоянно смеется, потому как получил псевдобульбарный синдром - спазмотические взрывные приступы смеха. А носил бы шапочку при разговоре - ничего б не было
    Ты носишь?))

13. Вверх #12013
    Нет, у меня же не кнопочный мобильник

14. Вверх #12014
    Мамина шлемочка
    Нет, у меня же не кнопочный мобильник
    Шта?))) А у сенсорного думаешь нет излучения?))))

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Тем кто вышел в 90х - не повезло. Их некому содержать.
    Знали - значит в 1991 году имели счастье наблюдать, как "великий и могучий" развалился, и если и после такого они не поняли, что рассчитывать могут только на себя и свои семьи, то я им не доктор.

Ну тут уже кто как работает.
    Есть факт: на государство Украина нельзя рассчитывать в плане обеспечения себя на пенсии. Рассчитывать можно на себя.
    Вы тянете только на семейного доктора современной Украины, который скажет больному - ну и чего вы пришли? Раз пришли, то здоровы. А если его вызвать, скажет - раз не можете ко мне прийти - значит вам не ко мне, а в больницу.
    Годами люди стабильно работали и выходили так же стабильно на пенсию. А 91 и последующее годы воспринимались как нечто временное. После 45 года за сколько страну отстроили с нуля? То-то же.
    Это вы уже привыкли ничего от жизни хорошего не ждать, а они ещё привыкли к хорошей жизни и ожидали ее возвращения. Вы не в силах это осознать.
    И, да - человек предложил отменить люготный проезд ВРЕМЕННО. Вот в России уже отменяли в локдаун, потом опять разрешили, сейчас опять отменили. А тут товарищи из жадности своей уже совсем хотят отнять, во народ, чему завидовать - старости и болезням?!

16. Вверх #12016
    Ковидофил

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вы тянете только на семейного доктора современной Украины, который скажет больному - ну и чего вы пришли? Раз пришли, то здоровы. А если его вызвать, скажет - раз не можете ко мне прийти - значит вам не ко мне, а в больницу.
    Годами люди стабильно работали и выходили так же стабильно на пенсию. А 91 и последующее годы воспринимались как нечто временное. После 45 года за сколько страну отстроили с нуля? То-то же.
    Это вы уже привыкли ничего от жизни хорошего не ждать, а они ещё привыкли к хорошей жизни и ожидали ее возвращения. Вы не в силах это осознать.
    И, да - человек предложил отменить люготный проезд ВРЕМЕННО. Вот в России уже отменяли в локдаун, потом опять разрешили, сейчас опять отменили. А тут товарищи из жадности своей уже совсем хотят отнять, во народ, чему завидовать - старости и болезням?!
    Що з вашої емоційної промови відноситься до транспорту, зокрема - містського?
    Всі здобутки СРСР та як його відбудовували після війни обговорюйте, будь ласка, в інших темах.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Годами люди стабильно работали и выходили так же стабильно на пенсию.
    У моей бабули пенсия была 45 рублей. Охренеть большая какая. 2 раза могла в ресторане пообедать. «нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована». Задолбали уже малолетки, рассказывающие сказки про СССР

18. Вверх #12018
    И вообще, предлагаю закончить гнобить пенсионеров! И ежу ясно, что это часть плана нашего великого преЗЕдента. Вам же сказали что через 15 лет пенсии нечем будет платить. Вот правительство как-то и решает эту проблему. Щас пенсионеры все передохнут от Ковида и все

19. Вверх #12019
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Выполнить новейшие рекомендации Минздрава по организации пассажирских перевозок в общественном транспорте Одессы в условиях работы предприятий и вузов невозможно.

Об этом на аппаратном совещании в муниципалитете сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов.

«Тот, кто писал это, явно не думал, так как если бы подумал, то не написал бы такое. Это невозможно реализовать ни в одном крупном городе, где работают предприятия, вузы, школы. Если такое внедрить, то у нас будут ходить полупустые автобусы, а на остановках будут сотни людей, не соблюдающих дистанцию», — заявил Геннадий Труханов.

В то же время он сообщил, что на заседании комиссии по техногенной безопасности этот вопрос будет рассмотрен, скорее всего, перевозчикам дадут рекомендации по количеству стоячих пассажиров.

20. Вверх #12020
    Гражданин начальник

Велосипеды, самокаты, квадроциклы и прочие самоходные колёса, правила езды на которых по улицам, к слову, так до сих пор законодательно не отрегулированы.
    Я знаю одного деятеля, который каждое утро едет на электрическом самокате только до своего гаража, что потом ехать на работу на автомобиле марки Победа(!!!).)))))))

Ответить в теме
Страница 601 из 786 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права