|
Да, действительно. Его же заставили.
У нас сейчас с городским транспортом жопа и транспортный коллапс именно потому, что для части он за счет налогоплательщиков, часть орёт даже при повышении цен на пару грн.
Как результат, те у кого есть авто, не хотят ездить в шмаршрутках, потому что они такие, как есть.
Городской транспорт должен стать таким, чтоб работающий человек выбрал его вместо личного автомобиля для каждодневной езды на работу. Потому что это дешевле, быстрее, и не слишком менее комфортно. А для этого придётся поднять стоимость в разы, и закупать нормальную технику. Иначе город и дальше будет стоять в пробках.
Последний раз редактировалось RoLeX; 12.10.2020 в 09:31.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я вообще не обязан засорять свой тел какими-то там, понимаешь, "додатками", да и вообще, таскать пальцетыкалку с собой, бо нет на то юридически обязывающего документа иметь при себе аппарат именно такого типа, да и не будет такого -- меня вполне устраивает компактный и удобный в пользовании КЛАВИАТУРНЫЙ телефон. К слову, решил как-то опробовать этот валидатор (в переводе на общепонятный человеческий язык -- это и есть "компостер", как ни странно), установленный в салоне трамвайной машины на 21 маршруте. Поднес к нему банковскую карточку с чипом и пейпасом, так понимаю, должна была сработать функция бесконтактного считывая, как в магазине. А фигушки -- ноль эмоций! Так что, все эти приспособления и заморочки -- полная туфта!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.10.2020 в 10:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мобильный -- это ещё не значит, что это должна быть обязательно и только эта ИДИОТСКАЯ пальцетыкалка! Какой аппарат меня устраивает -- смотрите выше!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.10.2020 в 11:17.
Мобильный (особенно старой конструкции, кнопочный) - это в первую очередь электромагнитное излучение, способное вызывать локальное повышение температуры живых тканей и приводящее к возникновению хромосомных аберраций в клетках, что, в свою очередь, способствуют повышению риска появления опухоли головного мозга!![]()
У меня не "кнопочный", а клавиатурный, уже имеем разницу!
А, можно подумать, пальцетыкательные ничего там не излучают?! Ще як!))))))
Излучают конечно, но уровень излучения современных смартфонов не сравним со старыми мобильными. Сейчас производители вынуждены следить за ним согласно требованиям МОЗ.
Разговор ниочем!)) Излучение телефона это не самое страшное в 21 веке!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нет, у меня же не кнопочный мобильник
Вы тянете только на семейного доктора современной Украины, который скажет больному - ну и чего вы пришли? Раз пришли, то здоровы. А если его вызвать, скажет - раз не можете ко мне прийти - значит вам не ко мне, а в больницу.
Годами люди стабильно работали и выходили так же стабильно на пенсию. А 91 и последующее годы воспринимались как нечто временное. После 45 года за сколько страну отстроили с нуля? То-то же.
Это вы уже привыкли ничего от жизни хорошего не ждать, а они ещё привыкли к хорошей жизни и ожидали ее возвращения. Вы не в силах это осознать.
И, да - человек предложил отменить люготный проезд ВРЕМЕННО. Вот в России уже отменяли в локдаун, потом опять разрешили, сейчас опять отменили. А тут товарищи из жадности своей уже совсем хотят отнять, во народ, чему завидовать - старости и болезням?!
И вообще, предлагаю закончить гнобить пенсионеров!И ежу ясно, что это часть плана нашего великого преЗЕдента. Вам же сказали что через 15 лет пенсии нечем будет платить. Вот правительство как-то и решает эту проблему. Щас пенсионеры все передохнут от Ковида и все
Выполнить новейшие рекомендации Минздрава по организации пассажирских перевозок в общественном транспорте Одессы в условиях работы предприятий и вузов невозможно.
Об этом на аппаратном совещании в муниципалитете сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов.
«Тот, кто писал это, явно не думал, так как если бы подумал, то не написал бы такое. Это невозможно реализовать ни в одном крупном городе, где работают предприятия, вузы, школы. Если такое внедрить, то у нас будут ходить полупустые автобусы, а на остановках будут сотни людей, не соблюдающих дистанцию», — заявил Геннадий Труханов.
В то же время он сообщил, что на заседании комиссии по техногенной безопасности этот вопрос будет рассмотрен, скорее всего, перевозчикам дадут рекомендации по количеству стоячих пассажиров.
![]()
Велосипеды, самокаты, квадроциклы и прочие самоходные колёса, правила езды на которых по улицам, к слову, так до сих пор законодательно не отрегулированы.
Я знаю одного деятеля, который каждое утро едет на электрическом самокате только до своего гаража, что потом ехать на работу на автомобиле марки Победа(!!!).)))))))
Социальные закладки