Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 601 из 651 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 13009
  1. Вверх #12001
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,номер садика на Серова!!!И что вы можете о нём сказать
    там два садика, но номера я не помню))
    знаю что в один из них взнос 10.000 тыс.грн. или очередь до 2015 года)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #12002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ничего себе 10000 гр....я в шоке,это в какой?????

3. Вверх #12003
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от Shalu Посмотреть сообщение
    Хочу со всеми поделиться с какой проблемой пришлось столкнуться мне. Моя дочь год и десять месяцев ходила в частный сад, и хоть я не всегда была давольна рукаводством и не всегда находила с ним общий язык, ребенка продолжала водить!!! чтоб было понятно на сколько ребенок любил воспитательницу скажу, что она перечисляла её,как члена своей семьи!!!! Все шло не плохо,но к сожалению наш воспитатель решил уйти на другую работу,не связанную с воспитанием детей и предупредила рукаводство сада за 2 недели!!! а нам-родителям деректор ничего не сказал. Лишь подыскали новую воспитательницу с двумя высшими пед.образованиями и ввели её в группу за один день до ухода предыдущей!!!!!!!!!!!! (хочу заметить что о пед.образовании и их колличестве я упомянула не зря так как длина ногтей и внешний вид этого педагога привели в ужас моего ребенка и меня, к стати, тоже) ПРОБЛЕМА заключаеться в том, что на сегодняшний день мой ребенок не желает идти к этой цитирую: "ведьме"!!!! Скажите ерунда! Ан нет-ПРОБЛЕМА!!!!
    Может, огласите название садика, а то не информативно как-то.

4. Вверх #12004
    Новичок

По умолчанию помогите найти сад

уважаемые мамы и папы! я с банальным вопросом, который наверно можно найти на одной из пятисот страниц этой темы, но... назрела необходимость отвести ребенка в детский сад (скорее всего, весной). поэтому прошу совета. ребенку три года.
    мои требования-пожелания:
    - небольшие группы
    - грамотные воспитатели
    - хорошее меню
    - своя территория! желательно зеленая и идеально - возле моря (район - центр или проспект шевченко, франц. бульвар)
    я знаю, что многие частные сады, несмотря на высокие цены, не оправдывают своих рекламных лозунгов. я готова платить за сад и платить хорошо, но я хочу знать, что за эти деньги , действительно, мой ребенок получит заботу и внимание. извините за многословие. надеюсь на советы. понимаю, что сад нужно выбирать самостоятельно, но с вашей помощью хочу ограничить круг этого выбора.

5. Вверх #12005
    Новичок Аватар для Shalu
    не вопрос-детский сад "Почемучки" на ул.Жаботинского!!!!!

6. Вверх #12006
    Новичок Аватар для АНютаС
    Цитата Сообщение от Shalu Посмотреть сообщение
    не вопрос-детский сад "Почемучки" на ул.Жаботинского!!!!!
    +1
    Цитата Сообщение от kartoplya Посмотреть сообщение
    уважаемые мамы и папы! я с банальным вопросом, который наверно можно найти на одной из пятисот страниц этой темы, но... назрела необходимость отвести ребенка в детский сад (скорее всего, весной). поэтому прошу совета. ребенку три года.
    мои требования-пожелания:
    - небольшие группы
    - грамотные воспитатели
    - хорошее меню
    - своя территория! желательно зеленая и идеально - возле моря (район - центр или проспект шевченко, франц. бульвар)
    я знаю, что многие частные сады, несмотря на высокие цены, не оправдывают своих рекламных лозунгов. я готова платить за сад и платить хорошо, но я хочу знать, что за эти деньги , действительно, мой ребенок получит заботу и внимание. извините за многословие. надеюсь на советы. понимаю, что сад нужно выбирать самостоятельно, но с вашей помощью хочу ограничить круг этого выбора.
    Мы ходим в садик "Почемучки" на Жаботинского. Если отвечать по Вашим пунктам:
    - группа для самых маленьких до 11 человек, пока у нас 10 , следующая средняя уже 15-16
    - воспитатели хорошие, полагаю, что грамотные
    - меню/блюда вкусные, сама пробовала
    - территория своя, но очень маленькая, есть всякие горки, качели, песочница, летом набирают бассейн

В общем частный сектор и моря не видно..., но на хорошем микроавтобусе возят в парк переодически, на нашей памяти приезжал кукольный театр.

Рассказывать можно долго, мы туда с июля ходим, но, как и положено при адаптации, болеем.

Район этот конечно не проспект Шеченко и не Фр. Бульвар, но мы пока довольны.

А еще забыла... у нас с детками кроме общего развития занимаются английским, у-шу, музыкой... но моему малому из всего этого дополнительного запал в душу английский.

Я тоже долго садик подбирала, нашла в себе силы и всю тему перечитала... но территориально, по требованиям моим к саду и условиям в саду нам подошёл только этот.

7. Вверх #12007
    Новичок Аватар для Keytti
    Приветики, кого интересует мнение о д.с.№256 (Спиридоновская / Дегтярной) могу поделиться опытом

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Подскажите часный садик в приморском районе Все бюджетные мне не очень понравились. Дочке 2,4, когда плачет синеет и может вызвать остановку дыхания. Позиция многих воспитателе: новенький должен переплакать. Даже не пытаються плачущих чем-то отвлечь

9. Вверх #12009
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Подсказываю: Мрия, Морячок, Почемучки( я смотрела и мне они понравились) Но выбрали Мрию и не жалеем о выборе. Правда, туда берут с 3-х лет, хотя видела поменьше деток. Подходите узнавайте. Желаю удачи!

10. Вверх #12010
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    Подсказываю: Мрия, Морячок, Почемучки( я смотрела и мне они понравились) Но выбрали Мрию и не жалеем о выборе. Правда, туда берут с 3-х лет, хотя видела поменьше деток. Подходите узнавайте. Желаю удачи!
    Спасибо. А где находится Мрия?

11. Вверх #12011
    Посетитель Аватар для Аринуля
    6 ст фонтана. ул. Фонтанская дорога, 49
    Но скажу сразу, там дороговато, хотя то, что там дают детям того стоит

12. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    6 ст фонтана. ул. Фонтанская дорога, 49
    Но скажу сразу, там дороговато, хотя то, что там дают детям того стоит
    Нам далековато! Живем на пр.Шевченко.Может знаете что-то в этом районе?

13. Вверх #12013
    Шашка
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Нам далековато! Живем на пр.Шевченко.Может знаете что-то в этом районе?
    Зайдите в тему о частных садах
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #12014
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему о частных садах
    Верный совет! Спасибо

15. Вверх #12015
    Посетитель
    Добрый день, девочки подскажите какие садики есть в районе Черняховского, м.Говорова, 5 фантана . Недавно живем в этом районе и совершенно незнаю где искать садик! Спасибо заранее!

16. Вверх #12016
    Посетитель
    Добрый день, девочки подскажите какие садики есть в районе Черняховского, м.Говорова, 5 фантана . Недавно живем в этом районе и совершенно не знаю где искать садик! Спасибо заранее!

17. Вверх #12017
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите какие садики есть в районе Черняховского, м.Говорова, 5 фантана . Недавно живем в этом районе и совершенно не знаю где искать садик! Спасибо заранее!
    Как раз прям рядышком с вами есть гос.садик № 135. Туда водят моего племянника и плохого сказать ничего не могу, нормальный садик. Он там во дворах, точный номер дома 12а - это первый этаж 5-и этажного, по моему рядом с аптекой, которая самая ближайшая к Черняховского с цветными стенами (голубыми что ли).

18. Вверх #12018
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ОГО!!!!Ничего себе!!!!
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

19. Вверх #12019
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    А какие,садики есть в районе привоза,кинотеатра Родины?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

20. Вверх #12020
    Доброго времени суток! Не могу не подключиться к теме.
    Живем в центре. Я - очень "прискiплива" мамаша, поэтому садик выбирала за 1,5 года: за 2 дня обошла ВСЕ сады от Пересыпи до Привоза, от Канатной до Серова. Смотрела всё: состояние помещений, наличие двора (чем могут похвастаться немногие), кухню, отношение воспитателей, иногда хватало 5 минут общения, например, сидят крашеные тетки с длииинным маникюром, плюют семечки, обсуждают сериалы, а дети "мутузят" друг друга. И на вопрос о садике, оглядывая - оценивая тебя, говорят о нуждах, взносах и т.п.
    Выбрала: Кузнечная/ Толстого, Сабанеев мост (пока ждала возможности пообщаться с директором, руководившей сантехниками, очень талантливо, кстати, видела, как во время прогулки дети общаются с воспитателями, очень трепетно и по - дружески), 250-й "Теремок" (Базарная). Потом навела справки и остановилась на последнем, от дома далековато, но, как оказалось, оно того стоит.
    Теперь о садике. Территория не маленькая, ЗАКРЫТАЯ. Очень аккуратные красивые помещения. Поборов нет! (В начале года дают список на год хозтоваров и канцтоваров).Оплату начинали с 100 грв. (2007г.) до 330 грв. сейчас. Из кухни всегда приятно пахнет, и мой придирчивый к еде ребенок ест всё. Собрания проводятся не часто, но по делу. Сдавали на МПО и ремонт в прошлом году по 600 грв., но детям не сквозит, все отремонтировано. Актовый зал красивый. На собрания приходит заведующая, спрашивает, что волнует, что не устраивает, принимает к сведению. Кстати, каждый утренник начинает она с поздравлений родителям, очень приятно. Утренники проводятся силами воспитателей и замечательного музработника, всегда очень интересно. Мы - в старшей группе, с детьми занимаются, и подготовкой к школе в т.ч. (у ребенка 3 тетрадки). В садик приезжают артисты цирка с животными, кукольный театр (сборы 5-15 грв, если не ошибаюсь).
    Теперь о воспитателях: в младшей группе - очень приятные Мила Алексеевна и Жанна Дмитриевна, всегда и штаны подтянут, и мокрую майку переоденут, ребенок очень скучал, когда перешли в следующую группу. В этой - Валентина Андреевна и Анна Эдуардовна, очень внимательные! Ребенок рассказывает, что с ними постоянно проводятся занятия. А недавно заявил, что, когда пойдет в школу, будет приезжать в гости и привозить торты любимым воспитателям.

Закрытая тема
Страница 601 из 651 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права