|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Мы живем в стране сплошного контрафакта, так что приходится искать то, что не сильно подделывают или просто лить Castrol), который таковым не является и мечтать о божественных рецептрурах. Вот только мотор читать не умеет
) А жаль.
Ну это другой вопросКогда упоминают некую марку и характеристики, я понимаю под этим оригинал, а не неизвестно что.
Конечно если под любым названием иметь ввиду неизвестный шмурдяк - так о чем вообще тогда можно разговаривать ? Можно просто говорить "масло", или даже "масляный продукт", по аналогии с сыром, не вдаваясь в подробности![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну тебе верить проще. Ты занимаешься этим профессионально. Я же - рядовой потребитель. Для меня вероятность нарваться на паленку близка к 100%.
Кстати, если Castrol так хорош, то почему же даже BMW, не смотря на десятилетия сотрудничества, спрыгнуло на Shell)) Видать не все так хорошо с кастрюлей и в цивилизованном мире.
Хотя в свете последних событий, купить нормальное масло будет не просто. Если бренд известный, то его стоит подделать. Вот отсюда и возник вопрос в дешевом и при этом нормальном масле. Почему бы не KIXX, правда отсутствие официальных допусков напрягает, однако заявляется о соответствии им))
А ничего, что при последней замене масла я на фирменных баклажках БМВ раскопал "произведено на Бритиш Пертолеум", где- то в конце бумажной раскладушки? Может, не так все однозначно в этом мире?
Общался на форумах с американскими бумеристами. Они там ни во что не ставят свой кастрол и заказывают его из Европы, почти в 2 раза дороже с пересылкой. В Европе он "тру", по их просвещенному мнению ))))
А у наших офов он тру?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Когда была возможность, я для своего тогдашнего форда покупал штатовский за некислые деньги. Это было круто- круто))). Пара пустых литрушек до сих пор в гараже болтается)))
Вопросы веры не имеют отношения к кинематической вязкости и щелочному числу, они лежат в другой плоскости)))
В свое время пока лил Castrol LS в редуктор с самоблоком (по условиям гарантии) все было хорошо. Начал лить другие масла потек сальник хвостовика (фукс под раздачу попал если память не изменяет). Может совпадение но осадок остался.
Правда по замене сальника лью все подряд и пока сухо.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ребятки, что скажите о TITAN SYN SN SAE 0W-20 NEW (API SN, ILSAC GF-5) и TITAN Supersyn SAE 5W-50? Масла на разные авто, по допускам подходят.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
А нафига 0W-20, мы что, в Иркутске живём?
жесть
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Что-то мало верится, что это после промывочного, которое заливается на потарахтеть минут 15 на холостых и сливается, может он на нём несколько тыщ накатал?
...хотя и на нём бы ничего не было, там, дешёвая простая минералка.
Последний раз редактировалось DENSY; 13.01.2016 в 18:25.
Ерунда)
Социальные закладки