Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 601 из 784 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 15671
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Не без этого.
    Но они не написали там KIXX, но Castrol, которое оказывается и не масло.
    та с чего вы все взяли, что кастрол - не масло? Нормальное масло, с хорошими разработками рецептурами. Его минусы - это BP и то, что его сильно много подделывают.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #12002
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    та с чего вы все взяли, что кастрол - не масло? Нормальное масло, с хорошими разработками рецептурами. Его минусы - это BP и то, что его сильно много подделывают.
    Так не я

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение

А еще там везде есть Castrol Что еще удивительнее. Допуски есть, а масла нет.
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #12003
    User banned
    Мы живем в стране сплошного контрафакта, так что приходится искать то, что не сильно подделывают или просто лить Castrol), который таковым не является и мечтать о божественных рецептрурах. Вот только мотор читать не умеет) А жаль.

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Мы живем в стране сплошного контрафакта, так что приходится искать то, что не сильно подделывают или просто лить Castrol), который таковым не является и мечтать о божественных рецептрурах. Вот только мотор читать не умеет) А жаль.
    Ну это другой вопрос Когда упоминают некую марку и характеристики, я понимаю под этим оригинал, а не неизвестно что.
    Конечно если под любым названием иметь ввиду неизвестный шмурдяк - так о чем вообще тогда можно разговаривать ? Можно просто говорить "масло", или даже "масляный продукт", по аналогии с сыром, не вдаваясь в подробности
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #12005
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну это другой вопрос Когда упоминают некую марку и характеристики, я понимаю под этим оригинал, а не неизвестно что.
    Конечно если под любым названием иметь ввиду неизвестный шмурдяк - так о чем вообще тогда можно разговаривать ? Можно просто говорить "масло", или даже "масляный продукт", по аналогии с сыром, не вдаваясь в подробности
    Я допускаю, что где то существует тот великий Castrol. По факту за свои 25 лет водительского стажа я нормального не встречал. Так что уж простите мне мое открыто негативное отношение к этому бренду.

6. Вверх #12006
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я допускаю, что где то существует тот великий Castrol. По факту за свои 25 лет водительского стажа я нормального не встречал. Так что уж простите мне мое открыто негативное отношение к этому бренду.
    Мне повезло больше!!!))))) Наша компашка покупает в год тысячи тон Кастрола натурального, я из него видел сотни тон не шмурдяка. Вот только сие чудо я обозреваю за границей нашей нэньки..... А хотелось бы и тут узреть, хоть при моей жизни.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #12007
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Мне повезло больше!!!))))) Наша компашка покупает в год тысячи тон Кастрола натурального, я из него видел сотни тон не шмурдяка. Вот только сие чудо я обозреваю за границей нашей нэньки..... А хотелось бы и тут узреть, хоть при моей жизни.
    Ну тебе верить проще. Ты занимаешься этим профессионально. Я же - рядовой потребитель. Для меня вероятность нарваться на паленку близка к 100%.
    Кстати, если Castrol так хорош, то почему же даже BMW, не смотря на десятилетия сотрудничества, спрыгнуло на Shell)) Видать не все так хорошо с кастрюлей и в цивилизованном мире.
    Хотя в свете последних событий, купить нормальное масло будет не просто. Если бренд известный, то его стоит подделать. Вот отсюда и возник вопрос в дешевом и при этом нормальном масле. Почему бы не KIXX, правда отсутствие официальных допусков напрягает, однако заявляется о соответствии им))

8. Вверх #12008
    Ви мине устали
    Ну тебе верить проще. Ты занимаешься этим профессионально. Я же - рядовой потребитель. Для меня вероятность нарваться на паленку близка к 100%.
    Кстати, если Castrol так хорош, то почему же даже BMW, не смотря на десятилетия сотрудничества, спрыгнуло на Shell)) Видать не все так хорошо с кастрюлей и в цивилизованном мире.
    Хотя в свете последних событий, купить нормальное масло будет не просто. Если бренд известный, то его стоит подделать. Вот отсюда и возник вопрос в дешевом и при этом нормальном масле. Почему бы не KIXX, правда отсутствие официальных допусков напрягает, однако заявляется о соответствии им))
    А ничего, что при последней замене масла я на фирменных баклажках БМВ раскопал "произведено на Бритиш Пертолеум", где- то в конце бумажной раскладушки? Может, не так все однозначно в этом мире?
    Общался на форумах с американскими бумеристами. Они там ни во что не ставят свой кастрол и заказывают его из Европы, почти в 2 раза дороже с пересылкой. В Европе он "тру", по их просвещенному мнению ))))

9. Вверх #12009
    Не покидает форум Аватар для romadone
    А у наших офов он тру?)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #12010
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    А у наших офов он тру?)
    Когда была возможность, я для своего тогдашнего форда покупал штатовский за некислые деньги. Это было круто- круто))). Пара пустых литрушек до сих пор в гараже болтается)))
    Вопросы веры не имеют отношения к кинематической вязкости и щелочному числу, они лежат в другой плоскости)))

11. Вверх #12011
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А ничего, что при последней замене масла я на фирменных баклажках БМВ раскопал "произведено на Бритиш Пертолеум", где- то в конце бумажной раскладушки? Может, не так все однозначно в этом мире?
    Общался на форумах с американскими бумеристами. Они там ни во что не ставят свой кастрол и заказывают его из Европы, почти в 2 раза дороже с пересылкой. В Европе он "тру", по их просвещенному мнению ))))
    Я знаю, что оффы BMW перешли на Shell. Что за банки ты там раскопал, я не в курсе. Наверное можно еще Castrol найти. Хотя ты прав, не все так однозначно. А по поводу заказа масла из других стран скажу тебе что хорошо там, где нас нет)

12. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для First
    В свое время пока лил Castrol LS в редуктор с самоблоком (по условиям гарантии) все было хорошо. Начал лить другие масла потек сальник хвостовика (фукс под раздачу попал если память не изменяет). Может совпадение но осадок остался.
    Правда по замене сальника лью все подряд и пока сухо.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #12013
    Ви мине устали
    Я знаю, что оффы BMW перешли на Shell. Что за банки ты там раскопал, я не в курсе. Наверное можно еще Castrol найти. Хотя ты прав, не все так однозначно. А по поводу заказа масла из других стран скажу тебе что хорошо там, где нас нет)
    Замена масла на Баварии, банки с их склада, из картонной коробки с бмв-шными лейбами. Они там тоже про Шелл рассказывали и пальцы гнули, но тем не менее)))

14. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Ребятки, что скажите о TITAN SYN SN SAE 0W-20 NEW (API SN, ILSAC GF-5) и TITAN Supersyn SAE 5W-50? Масла на разные авто, по допускам подходят.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

15. Вверх #12015
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Ребятки, что скажите о TITAN SYN SN SAE 0W-20 NEW (API SN, ILSAC GF-5) и TITAN Supersyn SAE 5W-50? Масла на разные авто, по допускам подходят.
    зачем 5-50? Экстремальные гонки?
    Суперсин 5-40 давно лью в разные машины, ведет себя отлично.

16. Вверх #12016
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    зачем 5-50? Экстремальные гонки?
    Суперсин 5-40 давно лью в разные машины, ведет себя отлично.
    Если там надо 0-20 и 5-50 то не стоит 5-40 лить и туда и туда, особенно в 0-20
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #12017
    Бесёныш
    А нафига 0W-20, мы что, в Иркутске живём?

18. Вверх #12018
    Не покидает форум Аватар для First
    жесть
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #12019
    Бесёныш
    Что-то мало верится, что это после промывочного, которое заливается на потарахтеть минут 15 на холостых и сливается, может он на нём несколько тыщ накатал?

...хотя и на нём бы ничего не было, там, дешёвая простая минералка.
    Последний раз редактировалось DENSY; 13.01.2016 в 18:25.

20. Вверх #12020
    User banned
    Ерунда)

Ответить в теме
Страница 601 из 784 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права