сдавали 31 октября,сегодня с 5-6 выдали права)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
сдавали 31 октября,сегодня с 5-6 выдали права)
на Дидрихсона в группу на 15.00 идет набор
Подскажу только по первой школе- придя в начале сентября в школу( в начале ноября в ГАИ экзамен)- пропустили два урока- нас успокоили, что мы все догоним или нам обьяснят что не ясно. Всё вроде ок, но потом узнаем. что наша экзам.группа ( часть с филиала) сформирована только 28 сентября и экзамены откладываються до !ДЕКАБРЯ!, тк до 28 ноября у нас типа уроки- а часть группы ( нашей же) уже с правами((
И ходим этот месяц мы уже не три, а два раза в неделю, вождение тоже реже , чтобы перед экзаменами не было перерыва.
Я очень разочарована! В начале обучения о таком варианте -ни слова! Все таки на месяц дольше растянули программу!
А в остальном- неплохо! Стоимость вроде тоже, одна из невысоких.
Хотя -лучше бы заплатила больше, но четко соблюдались бы сроки!
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Помогу людям с экзаменами в ГАИ, во вопросам просьба обращаться в ЛС.
Подскажите, как в Политехе, нормально обучают?..
И нужна ли Одесская прописка для получения прав в Одессе (муж прописан в Донецкой обл)?
И какая вообще система.?.: 1 - идешь на курсы
2 - сдаешь там экзамены в конце обучения
3 - получаешь права ?..
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Предложение для тех, кто оканчивает занятие в автошколах.
Услуги безболезненной сдачи экзаменов в ГАИ (МРЭО), обращаться в ЛС.
Народ, подскажите сколько времени после сдачи экзаменов в ГАИ (МРЭО-2) надо ждать права, я сдал 13 ноября, а там говорят приходить в конце декабря! но это же абсурд! подскажите, что делать , куда податься((
Заранее благодарю)))
Продам Книгу Иллюстрированную ПДД Украины 2012 с дополнениями от июля месяца. Состояние - 5. Формат - А4
Продам Книгу "Знаете ли вы правила дорожного движения" 2012 года. ( Билеты к экзаменам) Состояние - 5. Формат - А4
За оба экземпляра прошу - 50 грн.
зажрались конкретно,принципиально не буду платить вот пусть мурыжат,заберу когда скажут,муж недавно открывал категории правда в области без никакой доплаты дали через 2 часа после сдачи,правда медкомиссия в 2 раза дороже
Социальные закладки