Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 601 из 2529 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 50562
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ссылку дайте на то, что Вы прочли.
    Ну к примеру тут
    http://fakty.ua/209348-v-beloj-cerkvi-posle-privivki-ot-poliomielita-umer-trehletnij-rebenok
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #12002
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Не сразу заметила)) Так откуда ВОЗу знать, что было на самом деле в Закарпатье? На чём основываются их выводы? Они что сами анализы этим детям делали?
    Угу, лаборатория ВОЗ проводила анализы.

3. Вверх #12003
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    2 случая энтеровирусной инфекции...
    Полиомиелита

4. Вверх #12004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Полиомиелита
    Вы там лично были? Вы проводили анализы?

5. Вверх #12005
    вот следующая рекомендация от ВОЗ http://www.rbc.ua/rus/news/voz-prizyvaet-ukrainu-vvesti-chrezvychaynoe-1448884645.html

Туровая вакцинация срывается, решили дожать всех??
    К сожалению, я без понятич что такое ЧП в здравоохранении. Как по мне, то и туровая вакцинация является конкретным примером действий при ЧП. Может просто ВОЗ хочет, чтобы МОЗ называл чрезвычайное положение(по факту) чрезвычайным положением(де юре)? Типа как АТО назвать войной?

6. Вверх #12006
    Вы там лично были? Вы проводили анализы?
    Угу, причем брал лично анализы, чтобы никто не дай бог не подменил и не спуска с них глаз )))
    У меня аналогичный вопрос, к тем, кто говорит, что был не полиомиелит, откуда они это знают? Были лично? Проводили анализы?
    Я конкретно ссылаюсь на результаты анализа ВОЗ.

7. Вверх #12007
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Только видно, сто вакцина калечит судьбы.
    Одновремено спасая миллионы судеб

8. Вверх #12008
    Не покидает форум
    а Вы к примеру ещё тут ознакомьтесь... https://www.youtube.com/watch?v=xu4vkVtaGNY
    отец говорит в сюжете, что ребенок задохнулся... не обкакался до смерти, простите, а задохнулся

9. Вверх #12009
    Создающая уют
    На пресс конференуии спросили " а можно ли только ипв" да можно.защищает однозначно.но не создает коллективный иммунитет.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #12010

11. Вверх #12011
    Не покидает форум
    Угу, причем брал лично анализы, чтобы никто не дай бог не подменил и не спуска с них глаз )))
    У меня аналогичный вопрос, к тем, кто говорит, что был не полиомиелит, откуда они это знают? Были лично? Проводили анализы?
    Я конкретно ссылаюсь на результаты анализа ВОЗ.
    А что Вам так весело, не пойму?
    Когда своего ребенка похороните "на благо миллионам судеб", Вам также весело будет?

12. Вверх #12012
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Не могу промолчать - т.е. очень мило и благородно жертвовать жизнью своего ребенка для спасения миллионов (в чем я очень сомневаюсь...)??? - Думаю, ни один родитель на это не готов - такое может говорить или фанат, или тот кто о материнстве/отцовстве имеет смутное представление.
    Я однозначно не готова ради такой чудесной переспективы - "спасая миллионы судеб" - угробить жизнь своего ребенка.
    Для статиста 1 смерть - это 0,001% (в разной выборке по-разному) - а для семьи, которая потеряла единственного ребенка - это 1000%. Теперь им рассказать о такой "чудесной" миссии??? - и это им поможет пережить утрату и страшное горе?

13. Вверх #12013
    Постоялец форума Аватар для 4е
    тут говорят за 2 летальных исхода

По данным на 26.11.2015 в Украине после массовой вакцинации от полиомиелита умерли два ребёнка 4 лет. Также есть сообщения о множественных случаях поствакцинальных осложнений, после которых дети попали в больницу, инфекционные отделения переполнены.

Минздрав и средства массовой информации хранят молчание.

В частности:

в Белой церкви умер мальчик 3.5 лет:
    "Ребёнку давали капли от полиомиелита в детском саду. Малыш всегда был здоров, за 3,5 года болел один-два лёгкой простудой. После вакцинации у ребёнка поднялась высокая температура и открылась рвота, их госпитализировали в инфекционную больницу, где с такими же симптомами лежали другие детки после вакцинации. В больнице им сказали что это реакция на вакцину, а сегодня забрали выписку где написано диагноз ГРВИ !!!!!!!! После лечения ребёнку стало легче, немного беспокоил животик (по рекомендации врачей из инфекционки ребёнок был на диете). Ночью малыш проснулся от рвоты и за считанные минуты остановилось дыхание и сердцебиение. В заключении о смерти написали ГРВИ!!!! При этом, ребёнок был здоров, у него не было абсолютно никаких признаков банальной простуды (ни насморка, ни кашля...). Документы, которые удалось изъять были уже с исправлениями, например, были исправлены номер и серия вакцины которую давали ребёнку, а в карточке где регистрируют самочувствие перед вакцинацией и после отмечено хорошее самочувствие малыша в те дни, когда он уже лежал в больнице, последняя запись приходится на 06.12 где также отмечено что все хорошо, только уже сегодня крошки нет ( исправлений в этой карточке нет, так как там ещё не знали о смерти). Мамочки, детки которых попали с осложнениями после вакцинации, видь у Вас тоже написано в заключении ГРВИ ? Мы уже обратились на телевидение, спасибо всем кто нам помог и отозвался!!!"

в Виннице умерла девочка 4 лет:
    "Винницкий район. В садике сделали прививки от полиомиелита. В тот же день у ребенка поднялась высокая температура. Ребенка забрали в больницу. Спасти не удалось. Умер в тот же день. Врачи МОЛЧАТ.
    СМИ тоже. Рассказали близкие знакомые.
    Винницкий район, Сабаровский садик, девочка 4 года. В новостях было, что умерла девочка, бегущей строкой, кратко. Родители уверенны, что от прививки".
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #12014
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Круто в своё время отказались от датской в пользу российской ,круто а сейчас все идёт к тому что надо срочно отказаться от французской вакцины полио в пользу российской все по плану круто .....не хотите по хорошему мы вам такую рекламу сделаем толи ещё будет .....
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    jannamaxi ,в свое время от Датской бцж отказались в пользу Российской ввиду сильной ее реактогенности и множественных побочек, еще до того,как все Российское стало вселенским злом. По поводу ОПВ спор только ввиду того,что вакцина неправильно сохранялась. Если вы готовы вколоть своему ребенку любого качества вакцину,только не Российскую-это ваше право, право других родителей-уберечь своих детей. Старший мой сын привитый Российскими вакцинами слава Богу жив/здоров, хотя вакцинация не уберегла его от болезней (краснуха и коклюш), младшего не прививаю никакими вакцинами и сплю спокойно.
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 01.12.2015 в 00:37.

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Круто в своё время отказались от датской в пользу российской ,круто а сейчас все идёт к тому что надо срочно отказаться от французской вакцины полио в пользу российской все по плану круто .....не хотите по хорошему мы вам такую рекламу сделаем толи ещё будет .....
    Ой, да успокойтесь вы уже со своей Россией! Мы тут за детей переживаем, а вы все о своём!

16. Вверх #12016
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    И я переживаю вон в 5 лет 6 месяцев первую прививку сделали ,но старшему сыну я делала прививки по плану и я прекрасно помню как ему капали эти капли маленькому и все молчали и делали ,я помню как делала сыну КПК прививку и малому три дня сбивали температуру 39 до сих пор помню как только слышу про прививки меня страх охватывает ,но и охватывает страх как подумаю что может заболеть полиомиелитом вакцину надо делать но не сильно маленьким деткам ,надо чтобы детки окрепли Б
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    jannamaxi ,в свое время от Датской бцж отказались в пользу Российской ввиду сильной ее реактогенности и множественных побочек, еще до того,как все Российское стало вселенским злом. По поводу ОПВ спор только ввиду того,что вакцина неправильно сохранялась. Если вы готовы вколоть своему ребенку любого качества вакцину,только не Российскую-это ваше право, право других родителей-уберечь своих детей. Старший мой сын привитый Российскими вакцинами слава Богу жив/здоров, хотя вакцинация не уберегла его от болезней (краснуха и коклюш), младшего не прививаю никакими вакцинами и сплю спокойно.
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ой, да успокойтесь вы уже со своей Россией! Мы тут за детей переживаем, а вы все о своём!

17. Вверх #12017
    Частый гость Аватар для Тутсик
    http://www.privivok.net.ua/smf/index.php?topic=1527.15
    Вот на что наткнулась...

18. Вверх #12018
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вы пожертувете жизнью своего ребёнка, девушки, мамы, брата, чтобы спасти миллионы?
    Я эгоистка. Я не пожертвую.

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    И я переживаю вон в 5 лет 6 месяцев первую прививку сделали ,но старшему сыну я делала прививки по плану и я прекрасно помню как ему капали эти капли маленькому и все молчали и делали ,я помню как делала сыну КПК прививку и малому три дня сбивали температуру 39 до сих пор помню как только слышу про прививки меня страх охватывает ,но и охватывает страх как подумаю что может заболеть полиомиелитом вакцину надо делать но не сильно маленьким деткам ,надо чтобы детки окрепли Б
    Так жертвы то не маленькие детки уже...

19. Вверх #12019
    а Вы к примеру ещё тут ознакомьтесь... https://www.youtube.com/watch?v=xu4vkVtaGNY
    отец говорит в сюжете, что ребенок задохнулся... не обкакался до смерти, простите, а задохнулся
    Хм, ну тогда точно надо разбиратся. Я не специалист, без понятия как именно умирают от полиовируса, возможен ли паралич только легких, без парализования других частей тела или нет.

20. Вверх #12020
    А что Вам так весело, не пойму?
    Когда своего ребенка похороните "на благо миллионам судеб", Вам также весело будет?
    Те дети выжили, а смеюсь не с них, а с таких вопросов.

Ответить в теме
Страница 601 из 2529 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права