Не прошло и года уговоров, как "Рыбачка Соня" решилась поставить пшеничный Холдинг!30 грн. / 1.0 литр.
Я доволен
![]()
|
Не прошло и года уговоров, как "Рыбачка Соня" решилась поставить пшеничный Холдинг!30 грн. / 1.0 литр.
Я доволен
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
только пшеничный?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Помните?
Забудьте! Жадность человеческая, как и глупость с ложью, границ не имеет - аксиома.
Уже 40 грн. за литр, приукрашенное страшной байкой о повышении цены с 01.03.15.![]()
Повышение есть, не спорю, но....... это всего-то +-2.20 грн., которые были уже заложены продавцами в розничную продажу, при повышении цены с 27 до 30 грн.
Эх... Будем голосовать гривной.
"Тетя Соня", ты кто такой?
Давай, до свидания (с)
СП - и снова здравствуйте! (с)
I hate morons.
Ничё не поняла, так почём холдинг? ну вообще?
Красиво жить не запретишь!
Вообще ничё, вообще не поняла, вообще Холдинг или вообще вообще?
I hate morons.
Вообще, вообще)))
Обнаружено 2 украинские новинки.Рыбачка Соня и Домс мюнхенский.Куплено в угловом магазе "е-да"улица канатная\пироговская.Сегодня домс уже замечен и в обжоре.Всё довольно питейное.Особенно домс порадовал.Соня порадовала этикеткой,поблёскивая игриво двумя пудингами.Уже пошла на отмочку в коллекцию.
Смотрим фото (не моё)
![]()
Дополню. У Сони задняя часть тоже интересная))) по вкусу - ну этикетка вкуснее
![]()
You Will Respect My Authoritah!
интересно а от домса также болит башка на утро как и от собратьев евойных?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Как раз и хочу по этому поводу отписаться. Как вообще люди пьют ЧОС? Выпил на днях 2,5 литра Бердичева, после чего (уж так получилось), был выпит бокал Гримбергена пшеничного и бокал Карлсберга. Давно не помню таких отходняков, еле собрал себя по частям к обеду.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Карлсберг был лишним)))
отравился овсяным печеньком
Орешки прокисли
Орешки феликс в виртусе уже по 42 рубля. Точно прокиснут
В Семье Францисканер пшеничный (темный и светлый) по 23.24. Остальное немецкое - за 30 и хорошо за 30.
Ми так жили, немов співали джаз.
в ПГ какоето новое для меня пиво - южная Бавария, светлое фильтрованное. Очень понравилось. Есть ещё душа пивовара, но оно ни о чем
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки