Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 601 из 823 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 16457
  1. Вверх #12001
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    А я всё снова и снова спрошу.....Почему говоря о Тенистой,мы говорим только о Захаренко?Ведь он там не один....там и ещё один есть.....)
    Ирусь, ну ответ очевиден - все попадают/записываются к Захаренко...........у КоВ)шика, наверно никто из девочек не был..
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    А у меня после Кошика впечатлений - 0. Мягко сказано.
    Ничего не объяснил, совместимость проверял на 12 день МЦ (хотя у меня овуляция на 17 день - что было доказано наступившей естественной беременностью!), и сделал вывод - только ЭКО (диагноз - 50% несовместимость по слизи и всё!)
    После прошедшего -считаю доктор мало компетентен.ИМХО.

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    katenkaod, да перестаньте же кричать так, ну пожалуйста... Нереально ж читать...

bonym, держись. Это типа тренировка перед заключительным успешным заходом.
    Что значит кричать!!! ЭТА тема для обсуждения!!! Я интересуюсь!!! Имею полное право!!! Если вам лично не нравится , можете пропускать мои смс. Я сразу написала, что это любопытство!!! Я пытаюсь сделать выбор! мне нужна помощь ВАША в выборе

4. Вверх #12004
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки , милые, С Тенистой, кроме того , что сдала там анализы, ВООБЩЕ не связана!!!! И после третий внематочной , не видя другого выхода кроме ЭКО, я на стадии выбора доктора! Если вы читали, я на вторник записалась к Соболеву на приём!!! Поймите, когда я шла на Тенистую, Лады еще не было, а теперь есть выбор, вот мне и нужен был опрос мнений о врачах (о Соболеве тут только хорошее , вот о нем и не спрашивала) !!! спасибо всем за ответы!!!! Думаю в среду отпишусь на ком остановилась!!!(

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мы не были ни у Дощечкина,ни у Соболева,ни у Захаренко и Кошика,консультировались с Шевченко(честно признался,что с нашим диагнозом только биопсия и потом ЭКО+ИКСИ и шансов мало)
    Мы сразу поехали в Харьков в Импланту,пока в процессе подготовки.
    Я в Одессе лечилась у Червоненко и помню,что как-то спросила ее ,где лчше сделать ЭКО в Одессе,она дала визитку Захаренко а дальше состоялся такой разговор
    А Там делают биопсию и потом замораживают?
    Да
    Сколько примерно стоит?А то у нас денег только на 1 попытку?
    На 1 попытку????????????Да многие делают по 8 попыток,а ты хочешь с первого раза.
    После таких слов и ,,лечения,, у Червоненко мне не захотелось даже знакомиться с Захаренко(лично против него ничего не имею,скорее это общение и лечение у ,,врача,, Червоненко отбило охоту)
    Поехали сразу в Импланту,так как перерыв интерент поняла,что у них хороший андролог и именно с мужским фактором многим помогают,и с женским конечно тоже.
    Правильно говорят,главное-найти своего врача,мы нашли своих врачей,чего всем и желаю!!!!!!!!!!!

6. Вверх #12006
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А у меня после Кошика впечатлений - 0. Мягко сказано.
    Ничего не объяснил, совместимость проверял на 12 день МЦ (хотя у меня овуляция на 17 день - что было доказано наступившей естественной беременностью!), и сделал вывод - только ЭКО (диагноз - 50% несовместимость по слизи и всё!)
    После прошедшего -считаю доктор мало компетентен.ИМХО.
    Что чообще ничего не обьяснял что-ли?)Ведь с нами он разговаривал 1,5 часа(и Это только для ИИ)Разрисовал всё так,что первоклассник поймёт...По крови у нас норма(агглютинация небольшая)А по слизи (шеечный фактор)....А на совместимость нас направлял не он,но тоже сказали на 9-12 день цикла....Хотя тоже у меня О на 16 -17 ДЦ.Они сами смотрят там,есл слизи достаточно то подходит....день...Мне врач обьясняла.А есл совсем пред О то прогестерон будет мешать ....
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Что чообще ничего не обьяснял что-ли?)Ведь с нами он разговаривал 1,5 часа(и Это только для ИИ)Разрисовал всё так,что первоклассник поймёт...По крови у нас норма(агглютинация небольшая)А по слизи (шеечный фактор)....А на совместимость нас направлял не он,но тоже сказали на 9-12 день цикла....Хотя тоже у меня О на 16 -17 ДЦ.Они сами смотрят там,есл слизи достаточно то подходит....день...Мне врач обьясняла.А есл совсем пред О то прогестерон будет мешать ....
    На первом приёме провёл лекцию по анатомии человека, о видах бесплодия... короче - всё что я и без него знаю. Всё остальное общение после анализов было в коридоре (я надеюсь не нужно рассказывать все, кто был на Пастера знают эти условия), естественно о каких 1,5 часах может идти речь - там и получаса не было.
    Несовместимость нужно перепроверять, если я не ошибаюсь.
    Может быть доктор изменился - дай Бог!

8. Вверх #12008
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, а я подумываю сместить протокол в Надии на несколько месяцев, что бы не рисковать переездами и лишними контактами из-из гриппа? Как вы поступаете в этой ситуации?

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    На первом приёме провёл лекцию по анатомии человека, о видах бесплодия... короче - всё что я и без него знаю. Всё остальное общение после анализов было в коридоре (я надеюсь не нужно рассказывать все, кто был на Пастера знают эти условия), естественно о каких 1,5 часах может идти речь - там и получаса не было.
    Несовместимость нужно перепроверять, если я не ошибаюсь.
    Может быть доктор изменился - дай Бог!
    Авы к нему пришли с какими-то прошлыми анализами?Мы когда были то взяли с собой всё......что делали за 5 лет.(СГ-штук пять наверное,трубы,заключение после лапары,и гормоны-летом делала)А по поводу в коридоре говорили......это точно насчёт Пастера я согласна....У них там не ахти условия....Ну а теперь конечно лучше....кабинеты и всё такое...Но мы не были нигде до него.....На Пастера я была всё время, делала фоликулометрию(О.выслеживала)Мне моя Г туда посылала(как к узисту правда к Захаренко)Ну а как к доктору,нам посоветовали обратиться к Кошику.Но опять же мы сказали тому врачу котоый посоветовал что только на ИИ готовы по фнансам особенно...И что это одна надежда....
    Последний раз редактировалось Иринка26; 08.11.2009 в 13:40.

10. Вверх #12010
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки, а я подумываю сместить протокол в Надии на несколько месяцев, что бы не рисковать переездами и лишними контактами из-из гриппа? Как вы поступаете в этой ситуации?
    Ты молодец в этом отношении,тем более тебя не надо уговаривать....а ты сама готова к этому(отложить)Если время терпит,то конечно подожди...."Тише едишь-дальше будешь")Я ИИ хочу сделать в декабре(если анализы в норме будут)Но оттягивать не хочется.....Но если бы ЭКО или ИКСИ-я бы подумала....

11. Вверх #12011
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Я пока ничего серьезней чем множества УЗИ и МСГ у Кошика не делала,но и на это ушел месяц нашего общения.Что я могу сказать? Его подход комне мне нравится,я чувствую себя с ним спокойно,задаю кучу вопросов-он отвечает .Всегда пунктуальный.Совместимость делал на 10 день,правда на гормоны не отправлял,хотя я просила,сказал не сейчас.Предложил готовится к лапаре.Про ЭКО пока не заикался.Пока я довольна всем.Все как есть ,девченки.Но ведь это только начало моего пути...

12. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Было бы отлично, не получилось первое Эко, будь любезен доктор в след раз за работу не брать -только за лекарства.

Так например делают многие клиники, которые восстанавливают зрение.

13. Вверх #12013
    User banned
    Девочки подскажите може у кого-то было так же. колю прогестерон с 17 д.ц, сегодня 24 д.ц. цикл 35, где-то 3 дня уже как грудь набухла и немного вечером внизу живота болит. Это норма?
    Последний раз редактировалось Лельчик; 08.11.2009 в 19:37.

14. Вверх #12014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите може у кого-то было так же. колю прогестерон, сегодня 24 д.ц. цикл 35, где-то 3 дня уже как грудь набухла и немного вечером внизу живота болит. Это норма?
    По-моему вполне нормально для второй фазы Меня всегда больше беспокоит отсутствие болей в груди
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #12015
    User banned
    Просто у меня если и были боли(даже не боли а просто набухала грудь) в груди, то за пару дней до м., а тут вдруг?!
    Последний раз редактировалось Лельчик; 08.11.2009 в 20:07.

16. Вверх #12016
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Просто у меня если и были боли(даже не боли а просто набухала грудь) в груди, то за пару дней до м., а тут вдруг?!
    ничего страшного...не переживай...я как пью таблетки - так вообще как поднимается температура все время болит)

17. Вверх #12017
    Да это нормально.У меня начинает всегда грудь болеть с 10ого дня и набирает силу до О а потом вообще дотронуться нельзя....И так до М. ,а на второй день месячных проходит....И тоже я переживаю больше когда не болит грудь...Тогда есть подозрение что О не будет...И это подтверждалось не раз на УЗИ.....Иду на фоликулометрию и знаю наперёд есть О или нет...

18. Вверх #12018
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, боли в груди - это ненормально.
    У меня тоже грудь болела перед месячными, начиналось примерно за неделю до. И я думала, что это нормально. Делала узи груди перед эко - нашли кисты по 2-4 мм в каждой груди. Отправили к маммологу, он меня отругал, когда узнал, что болит уже давно, а я ничего не делала. Назначил капельки - нифига не помогло, так и болело. В июле этого года пошла я к Красик на пастера, она мне поназначала лечение. Ну думаю, что все не так и страшно у меня было, потому что мазала прожестожелем и ела мастогран. Через цикл где-то перестало все болеть. Ну может перед М увеличивается грудь немного, но никаких болей.
    Может, у Лельчика и болит на фоне прогестерона и это нормально, хотя мастопатию лечат прогестероном (прожестожель), но всем остальным с болями в груди я бы посоветовала к доктору

19. Вверх #12019
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, боли в груди - это ненормально.
    У меня тоже грудь болела перед месячными, начиналось примерно за неделю до. И я думала, что это нормально. Делала узи груди перед эко - нашли кисты по 2-4 мм в каждой груди. Отправили к маммологу, он меня отругал, когда узнал, что болит уже давно, а я ничего не делала. Назначил капельки - нифига не помогло, так и болело. В июле этого года пошла я к Красик на пастера, она мне поназначала лечение. Ну думаю, что все не так и страшно у меня было, потому что мазала прожестожелем и ела мастогран. Через цикл где-то перестало все болеть. Ну может перед М увеличивается грудь немного, но никаких болей.
    Может, у Лельчика и болит на фоне прогестерона и это нормально, хотя мастопатию лечат прогестероном (прожестожель), но всем остальным с болями в груди я бы посоветовала к доктору
    да???....у меня то болит - то не болит...причем когда пью постоянно лекарства - то не болит....и всегда левая больше болит иногда тольк она одна и может поболеть..потом проходит...

20. Вверх #12020
    Не покидает форум
    Мне кажется, что не каждая боль - повод для беспокойства. Всё таки я читала в разных источниках, что болезненность молочных желез - это нормальное дело во второй фазе цикла. Да и у врачей спрашивала...
    Алёшка и Максимка :)

Закрытая тема
Страница 601 из 823 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права