Щорса,119. Там нет вывески, но его многие знают. тел 499885.
УЗИ нам стоило 340 грн, вся брюшная полость.
| ||
Щорса,119. Там нет вывески, но его многие знают. тел 499885.
УЗИ нам стоило 340 грн, вся брюшная полость.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я там первый раз была, поэтому еще не все могу рассказать. Но за услуги для моей кошки, я довольна.
На счет анализов, не скажу, думаю берут...условия хорошие, он и его помощник делали операцию. Обошлась 1000 грн, внутренний шов, с собой два укола запаковал самим сделать. Утром мы ее привезли, и вечером забрали. Стационар, вряд ли есть. Там нет большого персонала. Но я и мои знакомые им довольны. Все равно советую позвонить, либо сходить на осмотр.
У нас были кое- какие осложнения,по здоровью. Думаю цена была бы ниже. Но уточните.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вет.врача на Ленпоселке. Собачка дворовая, взяли из приюта, живет всего месяц, появилось пятно на крупе, подозреваем лишай((( Бегает только по участку, на улицу не ходит и все равно что-то прицепилось
((( Собака первая в жизни, опыта никакого нет. Спасибо.
лечила свою песчанку на Филатовая 49 у Марии Александровны. мне несколько знакомых говорили, что у них мол дорого, но по сравнению скажем (где есть ратологи) в других клиниках стоило бы дороже, мониторила цены. а вот например Французская ветклиника на Тираспольской там одни негативные отзывы, а Эквет далековато и тоже судя по всему недешево у них.
была опухоль доброкачественная на ножке. прооперировали, зашили. прокололи антибиотик(пару раз сама делала) сейчас уже почти все зажило. сама операция стоила 150 грн,это вместо в антибиотиком на все дни. швы снимали так что песчан даже не рыпался, видимо уже привык к врачу,хотя он ещё тот кусун.
пгт. Авангард, ж/м "7 НЕБО", улица Торговая, 15-Б, 7км., Цоколь, офис 1, с торца
Телефон
+380 (48) 7594389 (ветеринарная клиника "VS"),
+380 (48) 7016151,
+380 (63) 8609212 (вызов ветеринарного врача),
еще не доезжая переезда, сразу после ваза, справой строны есть ветклиника, но как называется я не помню, она у дороги и ее вывеску видно.
здравствуйте,подсккажите клинику)щенок кане корсо,хотим сделать прививки,и осмотр..чтобы не назначали всякие разные)))
а то начиталась всего,а понять все таки куда ехать не поняла))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона Рамадана, потерялся, а сейчас очень надо(
простите, нет возможности перечитать тему.
посоветуйте пож. хорошего ветеринара желательно ближе к поскоту, заболела кошка не знаю, что делать....
хочется попасть к спецалистам по лечению, а не по выкачке денег
Кто сдавал анализы в клинике Непейводы и какое мнение о их достоверности? Хочу перед прививкой сделать обследование и думаю где лучше сдать все анализы?
Буду признательна за рекомендации!
Последний раз редактировалось Natali.55; 01.04.2015 в 14:03.
[QUOTE=Natali.55;55292092]Да-да и это тоже важно!
Делала год назад в Эксвете на Левитана, а там вроде бы компьютерные. Но после того как помощница Шевчука на УЗИ вывернула обе задние лапки и нам месяц пришлось колоться, чтобы вылечить ножки, нет желания туда обращаться.[/QUOTE
В ноябре делали узи у Александра, держала сама с ним своего шотландца, но раньше то ж возмущалась когда тянули лапу, было много чего не понравилось, но после того как вылечили нашего красавца не променяю клинику и не молчу когда что то не нравится. В клинике есть хорошие врачи и ради этого я буду ходить. Меня Александр даже консультирует если есть какие то вопросы.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
[QUOTE
В ноябре делали узи у Александра, держала сама с ним своего шотландца, но раньше то ж возмущалась когда тянули лапу, было много чего не понравилось, но после того как вылечили нашего красавца не променяю клинику и не молчу когда что то не нравится. В клинике есть хорошие врачи и ради этого я буду ходить. Меня Александр даже консультирует если есть какие то вопросы.[/QUOTE]
так у меня к нему претензий нет и мне он тоже понравился. Я тоже свою звезду сама держала ( головку и переедание лапки), а так как делали УЗИ сердца и брюшной полости (долго), то он попросил помощницу при держать задние лапки. Я уж не знаю как она на них лежала, но хромоту я обнаружила уже дома, а на следующий день собака не поднималась. Я ему позвонила высказать свои замечания, а мне ответили, что это у нас врожденная проблема и просто принес извинения. А мне лечение обошлось очень дорого...
Если клиника дорожат своей репутацией и клиентами, то прилагают все усилия, чтобы вернуть эту самую репутацию и клиента.
Это мое субъективное мнение.
Последний раз редактировалось Natali.55; 01.04.2015 в 20:27.
Я женщина злопамятная , было время Вы так написали на моё сообщение и вообщем то не отвечала бы на ваш вопрос, чтоб в очередной раз не нарваться на Ваше : а поговорить и всё это демагогия и вам смешно
Но отвечу для всех, сама работаю на ABX Micros 60 – это общий анализ крови, и Reflotron Plus – биохимия. Анализы на этих аппаратах готовы через пару минут. Верить можно, если знаете , что лаборант работает по инструкции , даже на компьютерных аппаратах. Должны быть не просроченные реактивы, не просроченные стрипы(специальные полосочки для биохимии). В этом , компьютерном процессе существует тоже определённая технология.
Верить можно,если всё правильно честно выполняется. Но лично я не верю,хотя и сдаю сама своим животным кровь в ветклинике,думаю меня тоже обманывают.
Непейвода....После того как он считал капельнички по деньгам ( это его термин) и все лекарства, не зная, что я медик, ну думаю тоже верить можно с трудом,хотя не пойман не вор.
P.S. Реактивы,стрипы дорогие. Иногда они остаются,сомневаюсь, что их будут выбрасывать, думаю работают до конца пока не закончатся.
Да, сразу отвечу, чтоб не думали,что тоже таким занимаюсь - живу в Украине,работаю за её пределами, тут с этим очень строго. Например, сегодня поснимала уже всё, что за 04.2015
Кстати, пока писала вспомнила. Когда в конец80 х – начало 90 х работала в детской реанимации, некоторые врачи не доверяли лаборанткам,тогда ещё не было компьютерных заборов крови. И в особо тяжёлых случаях могли отправить скорую за проверенной лаборанткой, или врачом-лаборантом,который заведует всеми в лаборатории.
У меня тоже память хорошая )))
То мое старое сообщение было на предмет ветеринаров, которые советуют людям питомники для покупки щенков, что абсолютно не в их компетенции.
А в данном вопросе именно анонимное мнение ветеринаров и интересно.
Но, Ваша точка зрения по данному вопросу понятна, спасибо за неё.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Спасибо Вам! Все понятно. К сожалению, человеческий фактор и людская жадность никогда не дадут нам возможность получить достоверную инфо. Так как никто не смог рекомендовать лабораторию, где можно сдать анализ и получить достоверный результат, то еще раз убеждаюсь, что верить врачам надо, но не до конца. Просто очень жаль животных, которые не могут сказать, что у них болит и их пичкают лишними лекарствами только потому, что кто- то сэкономил на реактивах.
Печально, но факт)))
Всем здоровых питомцев!!!
Последний раз редактировалось Natali.55; 02.04.2015 в 20:44.
Социальные закладки