Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 601 из 1309 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 26178
  1. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Извините,я сильно не читала!И это вы про Крючкову,которая Жуковского?Еще вопрос,она темная,высокая(там было их 2,одна светленькая).И если это первая,она денег не сильно хочет?Выслушивает песни задаром ?
    Я правда в Крючковой последний раз была прошлым летом, она еще оставалась светленькой, может перекрасилась не в курсе... Высокая, действительно =) работает на Жуковского, сменно с ней работает другой врач, фамилия вроде Крыжановская, если память не изменят, темненькая и ниже ростом.
    Оплата за прием 70 гривен, если расценка так и осталась, выслушает вас полностью, она многим нравится и как человек и как специалист.
    Только очереди у нее ОЧЕНЬ большие, надо приходить как можно раньше.

2. Вверх #12002
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Кто-нибудь пользовался услугами гинеколога в ЖК в Приморском районе возле 1 рд Кравчука Александра Ивановича? Какие отзывы? (поиск ничего не дал)

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Потому что не я такая добренькая, а она меня заставляла платить. А смешно мне не от сумм, а от того, что вы ждете квалифицированной помощи. У вас еще хламидии не нашли? Эта болезнь поражает 90% ее больных. Вы даже не представляете сколько людей нашлось и в теме, и в ЛС мне писали, кто вот точно так же получил от нее результат анализа с хламидиями, которые не подтвердились потом, после того, как я тут в теме описала свою историю.
    Поддерживаю,тоже на этом попалась(((
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

4. Вверх #12004
    Новичок
    Девочки,подскажите, мне посоветовали Шевелеву Веру Ивановну, стоит идти к ней хороший врач?

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Li Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, мне посоветовали Шевелеву Веру Ивановну, стоит идти к ней хороший врач?
    Если речь идет о Шевелевой из Арники)))-то в тем Отрицательные отзывы о врачах о ней много.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    работает на Жуковского, сменно с ней работает другой врач, фамилия вроде Крыжановская, если память не изменят, темненькая и ниже ростом.
    Это Крыжановская Ольга Владимировна - светлые волосы и довольно высокая (по крайней мере, в сравнении с моими 160 см ).
    Недавно прошла у неё небольшой курс лечения, ничего плохого сказать не могу. Пришла к ней впервые, поэтому поначалу относилась настороженно, но всё прошло нормально. Она на все вопросы спокойно отвечала, анализы назначала по мере необходимости, лекарства выписывала очень умеренно и вдумчиво (и дорогой препарат, и его аналог подешевле - на усмотрение пациента). И совершенно не указывала, где мне сдавать анализы (кроме тех, что брала сама ) и покупать лекарства.
    Лично ей я ни разу ничего не платила - всё только через кассу. За приём 75 грн. (дело было в ноябре-декабре 2011), если просто забрать результаты анализов, без осмотра и назначения лечения, то пару раз заходила бесплатно.
    В общем, не знаю, как она справляется с серьёзными случаями, но для планового осмотра или небольшого лечения - вполне подходит.

P.S. Что касается Крючковой, то с ней у меня был негативный опыт - не сказать, что катастрофический, но осадочек остался...

7. Вверх #12007
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    А у меня Крыжановская смотрела на бакпосев (сданный у нее же) в котором нарисован хламидиоз и рассказывала, что у меня заболевание на генетическом уровне которое нам еще предстоит обнаружить.
    Пересдала в лаборатории на Пушкинской оказалось - молочница....

8. Вверх #12008
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    А у меня Крыжановская смотрела на бакпосев (сданный у нее же) в котором нарисован хламидиоз и рассказывала, что у меня заболевание на генетическом уровне которое нам еще предстоит обнаружить.
    Пересдала в лаборатории на Пушкинской оказалось - молочница....
    Да уж, похоже, у неё тоже раз на раз не приходится. Кому-то она помогла и в тяжёлых случаях (пока сидели в очереди к ней, девочки рассказывали), а в каких-то случаях - вот такие "проколы", не задалось...

9. Вверх #12009
    Частый гость
    Извините,я сильно не читала!И это вы про Крючкову,которая Жуковского?Еще вопрос,она темная,высокая(там было их 2,одна светленькая).И если это первая,она денег не сильно хочет?Выслушивает песни задаром ?
    Крючкова-светленькая,высокая.У нее постоянно очереди.Крыжановская-темненькая,среднего роста.У Крыжановской абсолютно свободно заходишь,людей нет.

10. Вверх #12010
    Новичок Аватар для Mama Lenka
    Цитата Сообщение от Сотис Посмотреть сообщение
    Это Крыжановская Ольга Владимировна - светлые волосы и довольно высокая (по крайней мере, в сравнении с моими 160 см ).
    Недавно прошла у неё небольшой курс лечения, ничего плохого сказать не могу. Пришла к ней впервые, поэтому поначалу относилась настороженно, но всё прошло нормально. Она на все вопросы спокойно отвечала, анализы назначала по мере необходимости, лекарства выписывала очень умеренно и вдумчиво (и дорогой препарат, и его аналог подешевле - на усмотрение пациента). И совершенно не указывала, где мне сдавать анализы (кроме тех, что брала сама ) и покупать лекарства.
    Лично ей я ни разу ничего не платила - всё только через кассу. За приём 75 грн. (дело было в ноябре-декабре 2011), если просто забрать результаты анализов, без осмотра и назначения лечения, то пару раз заходила бесплатно.
    В общем, не знаю, как она справляется с серьёзными случаями, но для планового осмотра или небольшого лечения - вполне подходит.

P.S. Что касается Крючковой, то с ней у меня был негативный опыт - не сказать, что катастрофический, но осадочек остался...
    Что то Вы путаете.Вообще то Крыжановская сама не выше вашего 160см в прыжке и вот цвет волос точно не помню,но кажись темненькая.И как не глянешь на неё,лицо выражает вечное недовольство.А вот Крючкова стройная и светленькая,вот у нее действительно рост выше среднего,наверно за 170.И у Крыжановской,вообще нет очередей,сколько раз я приходила к Крючковой не наблюдала чтоб во время приема к Крыжановской кто то вообще заходил в кабинет.А к Крючковой надо сидеть оооооочень долго и записаться в списочек,по которому потом мед.сестра выходит и вызывает.А от Крючковой остался только позитив,предлагала мне лекарства на выбор,в зависимости от моих материальных возможностей.Вылечила мои воспаления и хламидий не нашла.Доходчиво все объяснила.Платила первый раз за прием,в прошлом году это было 75грн.А когда забирала у нее анализы и она мне назначала лечение,ничего не платила.
    Легко льстить, но трудно хвалить!!

11. Вверх #12011
    Новичок
    Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога (желательно не Таирово и не посёлок) очень надо!Нужна консультация и назначение лечения.И что можете сказать про Шитову Анну Валентиновну из госпиталя на Пироговской?

12. Вверх #12012
    AlenkaD, Mama Lenka
    Девочки, я 3 месяца ходила к Крыжановской, поэтому успела её хорошенько рассмотреть. При этом она устойчиво отзывалась на "Ольга Владимировна", подписывала свои рецепты фамилией "Крыжановская" и даже дала мне свою визитку с соответствующими реквизитами, так что вряд ли я что-то путаю.
    Насчёт очередей - бывало по-разному: иногда вообще никого или пара человек, что меня очень устраивало, а иногда - очередь (максимальную насчитала как-то в размере 12 человек, еле успела зайти до конца приёма).
    Собственно, суть не в том, кто как выглядит, а в том, что у меня есть опыт лечения у Крыжановской, которым я и поделилась - может, кому-то пригодится. А вообще - здоровья всем!
    Последний раз редактировалось Сотис; 10.02.2012 в 17:03.

13. Вверх #12013
    Новичок
    HELP!!!!! Очень нужен хороший врач!!! Буду очень всем признательна за оказанную помощь

14. Вверх #12014
    Новичок
    Девулечки, подскажите, пожалуйста. Кто принимал этот ГЕНИКОХЕЛЬ? Знаю, что гомеопатия, и особого вреда не должно быть. Но от менстр. болей и нарушения цикла надо избавиться позарез! А Иванова из жк №8 только "джаз" назначила, так мне от него еще хуже стало (ноги отекают, вес к вечеру на неск-ко кг увеличивается). Гормональный фон я никогда не проверяла, да никто и не говорил проверить. Якобы причина в хронич. молочнице и гардн-ле (ссори за подробности). Что вы посоветуете? Спасибо всем, кто ответит.

15. Вверх #12015
    Частый гость Аватар для bala
    Геникохель нормально,но проблему не решит.А инфекции,вот эти,столько проблем дают!Надо комплексное лечение.

16. Вверх #12016
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Juli_anna Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите, пожалуйста. Кто принимал этот ГЕНИКОХЕЛЬ? Знаю, что гомеопатия, и особого вреда не должно быть. Но от менстр. болей и нарушения цикла надо избавиться позарез! А Иванова из жк №8 только "джаз" назначила, так мне от него еще хуже стало (ноги отекают, вес к вечеру на неск-ко кг увеличивается). Гормональный фон я никогда не проверяла, да никто и не говорил проверить. Якобы причина в хронич. молочнице и гардн-ле (ссори за подробности). Что вы посоветуете? Спасибо всем, кто ответит.
    Ну молочница и гарднерелла не влияют на цикл...А гинекохеель надо принимать минимум 1-1,5 месяца, чтобы был эффект. В принципе от менструальных болей мне когда-то помог...заодно вылечите и свой вагиноз...Попробуйте, хуже не будет - эт точно!))))))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, работает ли кабинет УЗИ на Пастера в воскресенье? Может, хоть один дежурный.
    Как-то раньше болела только по субботам,воскресеньям.Только суббота(Жуковского,платная).Инта-сана(воскресенье,но 999грн.и вроде еще врачу).Это-то что знаю я.

18. Вверх #12018
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Как-то раньше болела только по субботам,воскресеньям.Только суббота(Жуковского,платная).Инта-сана(воскресенье,но 999грн.и вроде еще врачу).Это-то что знаю я.
    Надо было как-то УЗИ щитовидки и почек, назвали 400 грн, т.е. по 200 за орган. А 999 это что-то сильно круто, у них томография столько стоит. Вру, томография 850 грн.

19. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Надо было как-то УЗИ щитовидки и почек, назвали 400 грн, т.е. по 200 за орган. А 999 это что-то сильно круто, у них томография столько стоит. Вру, томография 850 грн.
    Мы говорим -воскресенье!Еще врачу что-то.Я услышав цену,все забыла.

20. Вверх #12020
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Мы говорим -воскресенье!Еще врачу что-то.Я услышав цену,все забыла.
    УЗИ всегда стоит 200 грн. Я сталкивалась с инфо, что за вызов врача на работу в воскресенье 990 грн.
    Как бы там ни было, слишком крутые бабосы ... по-моему, можно и до понедельника подождать, УЗИ не относится к сверхважным, спасающим жизнь обследованиям.

Ответить в теме
Страница 601 из 1309 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права