Это Крыжановская Ольга Владимировна - светлые волосы и довольно высокая (по крайней мере, в сравнении с моими 160 см

).
Недавно прошла у неё небольшой курс лечения, ничего плохого сказать не могу. Пришла к ней впервые, поэтому поначалу относилась настороженно, но всё прошло нормально. Она на все вопросы спокойно отвечала, анализы назначала по мере необходимости, лекарства выписывала очень умеренно и вдумчиво (и дорогой препарат, и его аналог подешевле - на усмотрение пациента). И совершенно не указывала, где мне сдавать анализы (кроме тех, что брала сама

) и покупать лекарства.
Лично ей я ни разу ничего не платила - всё только через кассу. За приём 75 грн. (дело было в ноябре-декабре 2011), если просто забрать результаты анализов, без осмотра и назначения лечения, то пару раз заходила бесплатно.
В общем, не знаю, как она справляется с серьёзными случаями, но для планового осмотра или небольшого лечения - вполне подходит.
P.S. Что касается Крючковой, то с ней у меня был негативный опыт - не сказать, что катастрофический, но осадочек остался...
Социальные закладки