А кто это вообще такой? Что за Андрей и почему он пиарится на наших домах?
|
А кто это вообще такой? Что за Андрей и почему он пиарится на наших домах?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Андрей Романь - был инженером 4 жемчужины, сейчас утверждает, что курирует наши (4 и 10) жемчужины .
Кто знает, почему нам не включают отопление?
В квартире холодно, полы холодные. У меня ребенок из болячек простудных не вылезает.
В пятницу, муж ходил к инженеру по вопросу отопления, наш инженер сказал:"Нам ещё не дали команду" На вопрос, что за команда и кто её должен дать? последовало невнятное бурмычание...в общем - главное что мы платим!!!
А я думаю,сегодня был хороший день. Мы с радостью посадили дерево с сыном и я была удивлена количеству людей,думала будет меньше. Мы хотели еще посадить парочку,но все деревца расхватали. А то что кто-то там что-то делает перед выборами нас вообще не волновало и дармовой кормежки мы не брали ибо пока есть что покушать, надеемся что и дальше так будет. Остается ждать весны....посмотрим что оно будет и в стране, и на наших клумбах)))
Самое интересное что отопление уже даже в жэковских домах включили.
На Таирово
Когда мы были на первом просмотре типового этажа, то тогда никто не говорил, что плов - это гречка Леньки Космоса, все были приятно удивлены, был повод ещё постоять полюбоваться своим будущем жильем, это были первые знакомства с будущими соседями, живое обсуждение каких то вопросов. И сегодня было схожее ощущение, все коллективно поработали, с кем-то новым познакомились. Выходной день прошёл просто великолепно!!! Кто сегодня принимал в этом участие, уверен что получил удовольствие! Хотелось бы, чтоб почаще мы дружно большой компанией че-то праздновали. Предлагаю следующую большую соседскую посиделку устроить на Новый Год! Кто ЗА???
http://ru.aliexpress.com/item/Yellow...4491-eub6yrrBy
кто нибудь покупал такое приспособление для мытья окон?
/www.youtube.com/watch?v=OQVzVR1OBWM
Форумчане подскжаите плз хорошего маляра в ЛС, очень нужно. спасибо! с меня +++
Тарифы наши удивляют все больше с каждым разом. Жадности осмд нет границ.
Обслуживание котельной 3,492 с квадрата
Алюминиевые накладки 0,35 с квадрата, зачем тогда резервный фонд или сама плата за содержание дома.
Тарифы наши удивляют все больше с каждым разом. Жадности осмд нет границ.
Обслуживание котельной 3,492 с квадрата
Алюминиевые накладки 0,35 с квадрата, зачем тогда резервный фонд или сама плата за содержание дома.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а окна как мыть снаружи? У нас квартира на 18-м этаже. Жемчужина сама моет окна или нет?
здравствуйте! кто то узнавал последние цены на паркинг??и когда он будет сдан??
Всем кому нужно отопление в квартирах - звоним инженеру 759-12-24 Владимир Иванович
народ, поделитесь кто и где поставил холодильник?
Приперли холодильник домой, поставили его там, где и предполагали и шото не так показалось жене, есть еще одно место для установки - но там есть нюансы, которые не дают уже поставить туда холодильник. Покажите ваши места установки в кухне холодильников и как оно смотрится уже с мебелью (у нас еще нет мебели, может по этой причине он как бельмо на глазу выглядит).
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки