Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 601 из 1156 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 23110
  1. Вверх #12001
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не узреть, а определить!
    Узревайте, что хотите, но только модератор вправе определять, где есть хамство, а где его нет.
    спасибо за поправку - учту
    но определить, где есть хамство, а где нет - может и простой смертный! Просто мод-ру даны полномочия выписывать штрафы, а пр.смертному - нет! А это -таки было хамством! И выписанные Викторине штрафы с таким же успехом заслужил и тов. Юник!

п.с. и можете выписывать мне штрафы сколько угодно, но в теме -таки НЕУВАЖИТЕЛЬНО указывать имя цитируемого! Вдруг кому-то покажется смешным что-то личное? то, например, что было написано в пору, когда на форуме никто не был друг с другом знаком? то, что хотелось бы удалить - да нельзя уже - 30 дней-то прошло!

2. Вверх #12002
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Форма жестковато, по, по-моему, вполне нормальна для интернет-юмора.
    ЗЫ: Жду забрасывания меня тапочками.
    она была бы нормальна, если бы не было имен!

3. Вверх #12003
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    Не узреть, а определить!
    Узревайте, что хотите, но только модератор вправе определять, где есть хамство, а где его нет.
    Возможно, это и не хамство. Но шутка явно оказалась некорректной. Если бы она исходила не от модератора, а от простого пользователя, его бы наказали, так?

Простейший выход в данной ситуации - принести извинения за то, что вы (невольно) обидели девушку.
    Всем спасибо. Все свободны.

4. Вверх #12004
    User banned
    БРАВО! Благородный Юник не заставил себя долго ждать - я уже со штрафными баллами за нарушения! Браво-браво-брависсимо!
    Знаете за что? За "злоупотребление кнопкой пожаловаться" в ТОЙ самой теме! А пожаловалась я там как раз на сообщение от Юника и на сообщение первого автора, как на зачинщика темы! Что дальше, глубокоуважаемый-добропорядочный-модератор Юник?? Тут, значит, извиняемся, там - втихаря нарушения выписываем?

5. Вверх #12005
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    На аватаре - реклама. Удалена соответственно за рекламу, отчет о нарушении пришел вам на мыло, там все написано.
    Первый раз удалила, вместе с замечанием о рекламе вообще и в частности, а надо было видать отдельным нарушением таки, как сейчас.
    Так мне никто не объяснил, почему после вопроса заданного мной модераторам в этой теме, по поводу куда девается моя аватара Чёрная моль впаяла мне мод, да ещё с рецидивом
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вроде ж прекрасно ясно, что она не сама по себе исчезает, зачем нарываться с восстановлением? Не ясно. Но бан в таком случае не за горами.
    Мне в том случае было не ясно, потому кстати и спроил
    А после постоянного шторма движка форума, после которого пропадают темы, а не то что аватары, тем более

ПыСы: А рассказы о том, что металлопластиковые окна, бижутерию(кстати с названием Мастерская...) и прочее народ изготавливает дома на кухне, а вот нехороший Кац устроил здесь крупномасштабный зароботок на форуме, считаю несколько смешными
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #12006
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от MySTerYa Посмотреть сообщение
    она была бы нормальна, если бы не было имен!
    У нас с вами, видимо, действительно разный юмор.
    Потому что я то, что написал Юник, поняла с первого раза.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #12007
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Отвечаю на личное сообщение от Indeets

Очевидно, вы не читали "Вопросы модераторам", где я четко и ясно написал, что за флуд в Книге Жалоб и предложений наказаны вы оба, а также указаны пути разрешения проблемы

P.S. Просьба включить возможность приема личных или публичных сообщений, поскольку отвечать на ЛС приходится в открытую.

8. Вверх #12008
    User banned
    Мдеее... по ходу форум(да и сам TENET) хорошо задосили

9. Вверх #12009
    User banned
    Внимательно перечитал все правила (в принципе и так помню, но на всякий случай - может было дополнение) - как составленные Чеширрром - общие для форума, так и специализированные для раздела Политика , но нигде не нашел пункта о неразглашении имени пользователя. Может, я подслеповат стал на старости лет, и дадите ссылочку? Если же такого пункта нет, почему было выписано нарушение

Вы получили предупреждение о нарушении правил на Одесский форум
    Уважаемый(ая) Castform,

Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    разглашение имени пользователя

Разъясните, пожалуйста, ситуацию.

10. Вверх #12010
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    и все же ЗА ЧТО мне выписано нарушение от Юника мне так и непонятно!!! Юнику уже указали на некорректность... Было объяснено, почему было написано про обкуренность (со смайлом), юНИКУ СОШЛО С РУК, А Я С НАРУШЕНИЕМ В ИТОГЕ!

Для непосвященных в посте про борьбу с молью усматривается только "чего-то не того у процитировавшего и едва не письнувшего и тех, кто его в этом поддержал". Получается, что Юнику все сходит с рук???? Ему - все можно??? Ну, давайте, уважаемый Юник, совершите ещё один благородный мужской поступок - выпишите мне ещё одно нарушение - АВОСЬ ЭГО ВОЗЛИКУЕТ!
    Викторина, а знаете что выглядит всегда отвратительно?
    Истерика, будь она мужская или женская... Может хватит?
    Мир не изменишь, Юника не переделаешь и всегда есть два выхода...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #12011
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Внимательно перечитал все правила (в принципе и так помню, но на всякий случай - может было дополнение) - как составленные Чеширрром - общие для форума, так и специализированные для раздела Политика , но нигде не нашел пункта о неразглашении имени пользователя. Может, я подслеповат стал на старости лет, и дадите ссылочку? Если же такого пункта нет, почему было выписано нарушение

Разъясните, пожалуйста, ситуацию.
    На форуме у каждого участника есть ник, он и служит корректной формой идентификации (п. 18, ч. 2), кроме тех случаев, когда собеседник разрешает называть его другим именем. Кот да Винчи дал понять, что обращение к нему по фамилии нежелательно. Я вынес два предупреждения по этому поводу, рекомендую к ним прислушаться.

12. Вверх #12012
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    На форуме у каждого участника есть ник, он и служит корректной формой идентификации (п. 18, ч. 2), кроме тех случаев, когда собеседник разрешает называть его другим именем. Кот да Винчи дал понять, что обращение к нему по фамилии нежелательно. Я вынес два предупреждения по этому поводу, рекомендую к ним прислушаться.
    Вот Восемнадцатый пункт целиком.
    18. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
    Я ники не коверкал. Пользователь кот да винчи указал свои данные в открытом источнике. В чем мое нарушение?

13. Вверх #12013
    Пользователь кот да винчи указал свои данные в открытом источнике. В чем мое нарушение?
    В том, что этот открытый источник не профиль пользователя на Одесском форуме и Кот да Винчи против обращения к нему таким способом.

14. Вверх #12014
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В том, что этот открытый источник не профиль пользователя на Одесском форуме и Кот да Винчи против обращения к нему таким способом.
    кот да винчи может быть против многих вещей - партии регионов, автономии Крыма этсетера. Но на этом основании Вы не запрещаете деятельность партии регионов? Давайте руководствоваться правилами, то есть соблюдать законы. Я настоятельно прошу указать, какой пункт правил я нарушил.

15. Вверх #12015
    Оптимист

Давайте руководствоваться правилами, то есть соблюдать законы. Я настоятельно прошу указать, какой пункт правил я нарушил.
    Кроме правил форума существуют неписанные правила Нетикета. Так вот согласно этим правилам не принято разглашать реальные имена и фамилии форумчан если они сами это не делают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #12016
    Давайте руководствоваться правилами, то есть соблюдать законы. Я настоятельно прошу указать, какой пункт правил я нарушил.
    П.18, часть 2, кроме того п.2, часть 5. Настоятельно советую закончить бессмысленные пререкания.

17. Вверх #12017
    Мисс Сексапильность
    НЕ могу разобраться со своим дневником. как его создать? нажимаю ваш дневник, а мне пишет - что такого адреса не существует или чтото там еще.. свяжитесь с администрацией.. как разобраться?

18. Вверх #12018
    User banned
    я тихо балдею с пртензий юзеров советую ВДУМЧИВО . МЕДЛЕННО И ПОСТЭПЭННО прочитать самый первый пункт правил , а миенно
    І. Форумная диктатура.

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    и запомнить раз и навсегда это

19. Вверх #12019
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    я тихо балдею с пртензий юзеров советую ВДУМЧИВО . МЕДЛЕННО И ПОСТЭПЭННО прочитать самый первый пункт правил , а миенно и запомнить раз и навсегда это
    ты модератор? я например знаю и понимаю, но не догоняю, когда не правильно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #12020
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Скрытик,просьба зайти в мои предупреждения и просмотреть,за что Ч.моль выдала предупреждение.Там не то,что завуалированного-вообще намека нет на мат.Прежде,чем давать права модератора-проводите проверку на адекватность ваших дам.

Закрытая тема
Страница 601 из 1156 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения