Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 601 из 1179 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 23573
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Второй год ношу угги. Иногда даже заставлю себя снять их и одеть каблуки. Очень мягенько и комфортно,если угги настоящие то в них абсолютно не жарко и ничего не потеет. Ухаживать за ними тоже очень легко. На "домашний " вариант на холодное время года мой выбор однозначно за ними! Для меня угги аналог convers-ов, что те что те можно носить под все,иметь несколько пар,выглядеть стильно и балдеть от удобства.
    Una Bella Donna

2. Вверх #12002
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А я леггинсы под кожу купила за 45 грн. украинской фабрики - на выставке в ОЦНТИ . Можете не верить, но качество супер и смотрятся отлично! Размеры у них разные. Есть черные и стальные. Кого интересует - 2-й этаж фирма Jeff&Fa. У них трикотаж замечательный, в основном ночнушки, пижамки, трусики, халаты, маечки, футболочки. Качество отличное, рекомендую. Сама очень благодарна подружке, направившей меня к ним!
    а до когда эта выставка, не знаете?...

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки-УГГоманы, скажите, в них и правда тепло и комфортно и простите за подробность, ножка не потеет (не беру обувь на меху, не комфортно мне, хотя проблем с повыш.потоот-м нет)? я просто мерзляк и любитель каблуков и внешне я от них далеко не в восторге, но если они теплые и удобные, то для выходного дня пожалуй возьму))) и еще, какие лучше EMU или UGG (имею в виду качество)?
    спасибо!
    я угги ношу много лет, в них реально тепло (я ношу футболки, когда ноги в тепле зимой)и удобно(особенно за рулем), еще они неубиваемые. Я заказала на подарок подружке сейчас через нэт, как получу отпишусь тебе, как и что)) Мы же с тобой обе в этом плане не продвинутые))) Я рискнула))
    Ему не ношу)) Мне нет смысла их покупать.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #12004
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки-УГГоманы, скажите, в них и правда тепло и комфортно и простите за подробность, ножка не потеет (не беру обувь на меху, не комфортно мне, хотя проблем с повыш.потоот-м нет)? я просто мерзляк и любитель каблуков и внешне я от них далеко не в восторге, но если они теплые и удобные, то для выходного дня пожалуй возьму))) и еще, какие лучше EMU или UGG (имею в виду качество)?
    спасибо!
    Подтверждаю! Тепло в ножки, и главное не жарко и не парят ноги, соответственно и не потеют

5. Вверх #12005
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Девочки-УГГоманы, скажите, в них и правда тепло и комфортно и простите за подробность, ножку не парят (не беру обувь на меху, не комфортно мне, хотя проблем с повыш.потоот-м нет)? я просто мерзляк и любитель каблуков и внешне я от них далеко не в восторге, но если они теплые и удобные, то для выходного дня пожалуй возьму))) и еще, какие лучше EMU или UGG (имею в виду качество)?
    спасибо!
    тоже любительница высоких каблуков, но иногда так хочется тепла уюта - тогда джинсы, футболка, угги и вперед)))

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Да в них в самом деле тепло и комфортно, и в настоящих из выворотки нога не потеет. Я тоже раньше их не понимала, и признавала только каблуки. Но с появлением ребенка свое мнение поменяла) хожу в парк или в магазин и очень удобно, ну жалко портить в парке хорошие туфли на каблуках, да и тяжело за ребенком бегать) Другое дело что наши барышни в них на дискотеки ходят)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

7. Вверх #12007
    Посетитель Аватар для Laco
    Девочки посоветуйте пожалуйста у меня 36,5 размер, хочу заказать угги, у кого будет дешевле и какой размер нужно брать?Может где то продают не через интернет?

8. Вверх #12008
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Всем привет! Девочки, простите, возможно не на этой ветке нужно задавать вопрос. Подскажите, кто-нибудь видел у нас в городе в продаже полотенца турецкой фирмы Maisonette?

9. Вверх #12009
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я второй год в уггах,я в восторге,очень удобно, у меня и вязанные и овечьи-и в тех,и в тех не парит.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #12010
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не собиралась покупать Угги и вообще думала,что никогда их не одену, но вот нужно было что-то мегаудобное и теплое, муж посоветовал Угги (он их 15 лет назад купил и они как новые до сих пор), в общем купила! Класс! Хоть и страшные до ужаса,но очень удобно и тепло,вернее мне уже не очень удобно,т.к. сдуру купила на 1,5 размера больше,с учетом,что у меня 39,5-40 и еще +1,5 размера валенков размалеваных,то зрелище кошмарное,зато тепло )

11. Вверх #12011
    Посетитель Аватар для daizy76
    Девочки-УГГоманы, скажите, в них и правда тепло и комфортно и простите за подробность, ножку не парят (не беру обувь на меху, не комфортно мне, хотя проблем с повыш.потоот-м нет)? я просто мерзляк и любитель каблуков и внешне я от них далеко не в восторге, но если они теплые и удобные, то для выходного дня пожалуй возьму))) и еще, какие лучше EMU или UGG (имею в виду качество)?
    спасибо!
    покупай однозначно у мамы моей и у малой UGG очень комфортно и удобно ногу не парит вообще

12. Вверх #12012
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, простите, возможно не на этой ветке нужно задавать вопрос. Подскажите, кто-нибудь видел у нас в городе в продаже полотенца турецкой фирмы Maisonette?
    Такие были в супермаркете "Виртус" на Балковской год назад. Сейчас тоже, думаю, есть.

13. Вверх #12013
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Такие были в супермаркете "Виртус" на Балковской год назад. Сейчас тоже, думаю, есть.
    Спасибо

14. Вверх #12014
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не собиралась покупать Угги и вообще думала,что никогда их не одену, но вот нужно было что-то мегаудобное и теплое, муж посоветовал Угги (он их 15 лет назад купил и они как новые до сих пор), в общем купила! Класс! Хоть и страшные до ужаса,но очень удобно и тепло,вернее мне уже не очень удобно,т.к. сдуру купила на 1,5 размера больше,с учетом,что у меня 39,5-40 и еще +1,5 размера валенков размалеваных,то зрелище кошмарное,зато тепло )
    у меня с размером точно так-же. какой размер заказывать через инет, не подскажите?

15. Вверх #12015
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, в Лапландии есть дубленки?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #12016
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Smilly Girl Посмотреть сообщение
    у меня с размером точно так-же. какой размер заказывать через инет, не подскажите?
    Я ж сама не угадала Но я перестраховалась правда (и зря) Мне кажется 9,5 надо,но точно не уверена.

17. Вверх #12017
    Модница форума
    Девочки, у нас на форуме есть много именно специалистов по Uggs И целая темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=147008&highlight=UGG
    Мой ответ - однозначно да. Эта обувь в любом случае пригодится.
    И главное что бы они были настоящими.тогда только можно понять что это такое!

18. Вверх #12018
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Подскажите, где можно купить качественную зимнюю куртку (текстиль, не кожа) на парня лет 17-18. Пасип
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #12019
    Мисс Вдохновение
    Угги- вещь, но именно оригинал. Я в них уже лет 5 хожу. Ногу не парят, тепло, с правильно подобранной одеждой-очень стильно!!
    Magic inside...))

20. Вверх #12020
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, только не смейтесь...хочу купить спортивный костюм исключительно для дома....
    хотелось бы в переделах 100 гривен, так как дома брендами хвастаться не буду и бирку не перед кем выворачивать тоже
    давно не заходила в Calliope и Терранову...кто-то подскажет - есть там в такой ценовой категории спортивные костюмы для дома?????

Ответить в теме
Страница 601 из 1179 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права