|
Во сколько завтра выезжает вторая группа на рыбалку?
Фух. Дома. Классно покатались. Спасибо Лёльке что позвонила.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
тож немного прокатлись..хорошо, но прохладносегодня вечером
Народ, я вроде и свой человек, НО БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ.....ХОРОШ НОСИТЬСЯ ПО ГОРОДУ - ЛЕТАТЬ, ЕЩЕ И В СВЕЧУ СТАВИТЬ сегодня весь день кто-относился по балкавской, катайтесь спокойней.. ну стремно становится гулять с ребенком рядом с дорогой.. мало того что носитесь на заднем колесе , так еще и віхлоп зверкий с прострелами.. мне уши заложило, не представляю что с детскими ушками делается
Ну есть же дял єтого взлетка, окружніе, зачем так делать в городе?
Народ, а кто из форума сегодня вечером, в районе 18-00 был возле СтейкХауса ?
Лучше уже вместо кофров по мешку )
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Хы, так я так почти каждый заезд в магазин... иной раз люди выходят посмотреть как я мешок с покупками буду запихивать в маленькую сумку на баке. Но ни-то не знают, что она у меня волшебная. Она раскладываецО и станавится в 2 раза больше.
А может это миниатюры, ну и задуть весь мот в такой цвет особого труда не заставляет, а вот оставить или восстановить всё в оригинале (особено раритетный моц, как МТ или ява бородатых годов) вот это сила.
Стек хаус? это тот что на дерибасовской угол Гаванной? Если да, то кто там только сегодня или точнее уже вчера только небыл, например мы с A-Man-ом
Дорога сама даст тебе имя.
A-Man. Саня спасибо за покатушки, сори что иногда оставляли на едине, но ты молодца. Так держать.
Дорога сама даст тебе имя.
Лёль... ты чаво не спишь?!
эх, рибка, держись рыбка большая или малая))
МО СЭМПО
Suzuki GSX-R250 делает Hond`y VFR400R
Всё, ушел до завтра, а то ща начнутся вопли хондоводов)))
Социальные закладки