|
То,чого ж ти в тему про моїх предків заліз?мне параллельно до твоих предков. не надо ими мне тыкать.
и юродствовать - тоже не надо.
Suum cuique
Почитай.Слушай и насобирал же ты фото могил и крестов разных. Увлекаешься?
Пошук
Suum cuique
Ні,я внук "самого главного бандеровца".На Тернопільщині.Ромко, ты сын полка?
Suum cuique
из рассказов моих предков сделала соответствующие выводы...проголосовала за второй вариант...
А ми ніколи не забували.Нема в нас родини,в якій би не був знищений хтось окупантами.Давай забудем все, Да и почти забыли, Они напоминают сами.
І на могилах тоді ставили березові хрести.
Комуністи теж різні бувають.год назад умер дедушка моей жены. коммунист (хотя это и не столь важно, главное - человек достойный), кавалер двух орденов Славы, двух медалей "За отвагу".
прошел финскую и всю отечественную. имел несколько ранений, женился на узнице концлагеря.
на похороны пол села пришло, не считая родных и близких издалека. хоронили со всеми возможными почестями.
языком ляпать не надо, да?
А комуняки ні.
Suum cuique
Шановний,це твій власний форум?ну и?
на одесском форуме-то какими путями?
уж не знаю, что бы могло меня заставить явиться на львовский (тернопольский?) форум, рассказывать о своем героическом деде (двух), воевавшем в Красной армии. а что заставляет тебя тут агитировать?
ну, если не секрет, ответь...
Чи у вас іногроднім ніззя?
Або попроси модерів,щоб мене поперли.Може прислухаються...
Последний раз редактировалось Romko; 29.01.2008 в 00:27.
Suum cuique
Эти "диалоги" мне живо напоминают борьбу афро-американеров за равноправие в 60-х...
Тогда они сидели тихо и только попискивали о "расовой сегрегации", а теперь белый человек даже слова "негр" спокойно" произнести не может, зато негры спокойно и свидомо орудуют в "своих" кварталах/ареалах...
Вот уж действительно: "разделяй и властвуй"!
Вот и я говорю. Нельзя всех в одну кучу. Бандеровцы, те. которые не совершали убийств, заслуживают прощения. Если, конечно, признают что совершили ошибку, пойдя за такими нацисткими агентами как Мельник и Бандера.Комуністи теж різні бувають.
А комуняки ні.
Ты. в гостях, ноги на стол ставишь?Шановний,це твій власний форум?
Чи у вас іногроднім ніззя?
Або попроси модерів,щоб мене поперли.Може прислухаються...
Да. Фашисты многих уничтожили.А ми ніколи не забували.Нема в нас родини,в якій би не був знищений хтось окупантами.
Главное, чтоб они повторяли: "У меня есть мечта..."Эти "диалоги" мне живо напоминают борьбу афро-американеров за равноправие в 60-х...
Не я почав.Эти "диалоги" мне живо напоминают борьбу афро-американеров за равноправие в 60-х...
Тогда они сидели тихо и только попискивали о "расовой сегрегации", а теперь белый человек даже слова "негр" спокойно" произнести не может, зато негры спокойно и свидомо орудуют в "своих" кварталах/ареалах...
Вот уж действительно: "разделяй и властвуй"!
Дискусія є дискусія.
А,якщо відверто,то я люблю Одесу.Мені імпонують одесити,сама атмосфера вашого міста.А те,що у мене інші політичні симпатії.нічого не міняє.Це я про те,чому я на вашому форумі.
До речі по запрошенню Монархіста.
Але ще раз:дискусія є дискусія.
Последний раз редактировалось Romko; 29.01.2008 в 05:08.
Suum cuique
Йдеться про набагато страшніший окупаційний режим - совєцький.Да. Фашисты многих уничтожили.
А ви привикли об гостей ноги витирати?Ты. в гостях, ноги на стол ставишь?
Suum cuique
Кого там на трибунале засудили? "Нюрнбергском"?Йдеться про набагато страшніший окупаційний режим - совєцький.
Который не отрицается таким "авторитетом", как ПАСЕ.
А на фашисткие форумы не хожу, и фотографии "Холокоста" там не оставляю. Потому что они, фашисты, не претендуют на роль Героев Украины. Государства,гражданином которого я являюсь.А ви привикли об гостей ноги витирати?
Вытираю ли я об фашистов этим ноги?
Чи не хочете ви тим сказати,що я фашист?А на фашисткие форумы не хожу, и фотографии "Холокоста" там не оставляю. Потому что они, фашисты, не претендуют на роль Героев Украины. Государства,гражданином которого я являюсь.
Вытираю ли я об фашистов этим ноги?
Мінаєв,я вважав,що ви хоч іноді думаєте.
В перервах між листанням агітпропу.
Последний раз редактировалось Romko; 29.01.2008 в 09:17.
Suum cuique
1. https://forumodua.com/showpost.php?p=2252888&postcount=11885Чи не хочете ви тим сказати,що я фашист?
Мінаєв,я вважав,що ви хоч іноді думаєте.
В перервах між листанням агітпропу.
Какой это знак приветствия? "Римский"?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2253080&postcount=11897
Я задал четкий вопрос ко всем, не получил ответа не от кого.
Ну, кроме фотографий каких то непонятных(скорее всего маргинальных), молодых людей, на одной из фотографий, и "ролевых" красноармейцев, на другой.
2. Считаю ли я, что сотрудничество с фаш. организациями имело пост. характер?
Да.
Считаю ли я, что Бандера(Мельник) имели пост. контакт с немцами?
Да.
Считаю ли, что людей, принимавших участие в банд-формированиях, необходимо признать Героями?
Нет.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 29.01.2008 в 09:37.
По-перше, не знала, що Монархіст вже став свідомитом і сюди їх запрошує: то робить гонор його гостинности...
По-друге, пане Ромцю, не треба хочаб тут освічуватись у "коханні" до одеситів: це десь тхне підлабузництвом;
По-третє, не знаю, як ви особисто, а от Яйценюк, до прикладу, при голосуванні в "ручному" режимі за Тимошенчиху, саме у фашистському жесті скинув руку...
Так що, про агітпроп давайте не будемо!
До речі, особисто я дуже люблю Україну і завжди радуюсь, що в нас ТАКА гарна, багата (духовно) країна, але, як згадаю поїздки у Карпати та Закарпаття...
Ну не так там люди на нас дивляться, нема там ще "чуття єдиної родИни"... на жаль!
Социальные закладки