Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 601 из 833 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 16655
  1. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для ohio
    Здравствуйте! Подскажите есть ли в центре детский фитнес от 2х лет?
    "BubbleS"

2. Вверх #12002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Вот мы туда сейчас пошли, но пока я не в восторге.
    Расписание имеет мало общего с тем что мне обещали. Ответ на вопрос почему не хватает нескольких занятий, которые обещали, вдохновил: "А они не влезли в расписание! Что вы переживаете успеете еще в следующем году!"
    По времени тоже оригинально получилось - обещали, что занятия будут с 9.30 до 11.30. В результате начинаются занятия Бог знает когда (например в один из дней в 11.45), а заканчиваются в 14.00!
    Может мои претензии кому-то покажутся странными, но для меня это было важно: не хватает ритмики (или хореографии, или танцев) ну хоть что-нибудь, чтобы детки двигались, а не только за столами сидели! Ведь это важно?! (И главное, что это было обещано)
    А по поводу времени - ну должны были составители расписания понимать, что дети маленькие еще? У меня ребенок в 14.00 банально спит, соответственно надо успеть еще пообедать. И опять же - ведь обещали иначе. Сказали бы сразу - я бы искала что-то другое, а так рассчитывала на эту школу...
    Я уже молчу про "учителей". Представьте себе первый урок рисования для трехлеток. Учительница лет 50-ти, с каменным выражением лица не представившись сама и не познакомившись с детками, предлагает детям занять места перед мольбертами, а родителям покинуть помещение. Далее из подглядывания в щелочку: дети перепуганные сидят и не понимают что здесь вообще происходит, а дама с видом преподавателя как минимум СамойГлавнойАкадемииХудожествВМире изображает что-то на доске и требует от детей повторить тоже самое на мольберте. Ну смех сквозь слезы! Честное слово!
    Вот поэтому и решила искать другую школу...
    Прошу прощения что длинно, но наболело... Жаль, что не умеют у нас ничего сделать по-человечески. Как говорится, хотелось как лучше, а получилось...
    Комментарий супер! Я как раз эту школу собиралась посетить

3. Вверх #12003
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Мамочкам, проживающим в центре города!

Побывали на пробном (бесплатном) занятии для деток 2-3х лет в студии раннего развития «Малыши-карандаши» на Б.Арнаутской, 90. Это было 4-е место, куда мы пришли за последние 2 недели. Шла я без особого энтузиазма. Предыдущие опыты были плачевными. Ребенок мой категорически не хотел участвовать в работе группы, игнорировал педагога, с одной из школ нас даже «попросили» в первые же пять минут. (Я об этом в теме писала 04.09.2013, но мой комментарий таинственным образом исчез, но сейчас не об этом.) Молодой педагог-психолог Виталина начала занятие с веселой музыкальной зарядки и сразу завладела вниманием малышей. Ребенок мой включился в занятие, и дальше работал вместе со всеми детками, было несколько попыток уйти налево, но Виталина мягко останавливала их и возвращала чадо мое в работу группы. Я просто не верила своим глазам. И ребенок в восторге, и мама довольна. Всем, кто еще не определился - рекомендую попробовать. У них есть группы разных возрастов и еще дополнительно занятия по английскому языку, музыкальные занятия и детская йога. Центр достаточно новый, открылся в январе 2013 года, радует свежий ремонт, новая хорошая мебель, новые качественные игрушки. Это, конечно, не главное, но для меня послужило приятным дополнением.
    Всем желаю найти «свой» центр, и «своего» педагога и здоровья малышам!
    Добрый вечер. У меня такой вопрос, как долго вы ходите, нравится ли малышу и сколько стоит оплата, если можно в личку. Живем в центре, нам два года хотим пойти, но в центре ничего приличного не нашла, да не так и много ШРР в центре. Заранее спасибо)))
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

4. Вверх #12004
    Новичок
    А мы в четверг посетили школу раннего развития "дети будущего". Хотя нам и годика нет, а час выдержали без особых усилий. Нам очень понравилась учительница и ее манера разговора. Даже первую подделку сделали, так интересно И детки не сидят подолгу за одним делом,потанцевать успели, в колокольчики позвенеть, и узнать какие овощи растут в огороде. Хочется уже на второе занятие!

5. Вверх #12005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталия1234 Посмотреть сообщение
    А мы в четверг посетили школу раннего развития "дети будущего". Хотя нам и годика нет, а час выдержали без особых усилий. Нам очень понравилась учительница и ее манера разговора. Даже первую подделку сделали, так интересно И детки не сидят подолгу за одним делом,потанцевать успели, в колокольчики позвенеть, и узнать какие овощи растут в огороде. Хочется уже на второе занятие!
    Это и наша любимая школа . В свое время перед первым занятием хотела бежать из-за бытовых условий сан. Молдова, но у нас была такая потрясающая учительница, что мы бежали не "от", а "к" . Все наши мамочки вспоминают ее с восторгом. Года в 3 малый сложил у нее первый слог из букв на кубиках и все это было в процессе игры. А поделки того времени и сейчас храню. Много брала из уроков и с малым дома делала - самой интересно было. Знаю, что существует и другое мнение об этой школе, не столь восторженное, но каждому свое. Методика мне однозначно нравится.

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    подскажите, прочла мимолетом о школе на крымской, толи чудо-школа, кто что скажет?
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите есть ли в центре детский фитнес от 2х лет?
    В Семе есть детских фитнесс для маленьких
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #12008
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    В Семе есть детских фитнесс для маленьких
    Спасибо, посмотрела) вообщем-то подходит,если больше не будет вариантов ближе к центру)
    "BubbleS"

9. Вверх #12009
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    подскажите, прочла мимолетом о школе на крымской, толи чудо-школа, кто что скажет?
    На Крымской, 58 Плей скул)

10. Вверх #12010
    Посетитель
    Я хожу туда с младшеньким на общее развитие, нам очень нравиться, много игр на развитие памяти, логики, внимание и плюс к этому пальчиковыеи
    гры под музыку, еще немного ритмики и творчество

11. Вверх #12011
    Посетитель
    Мы ходим в Чудо школу, которая находится в Зазеркалье на втором этаже

12. Вверх #12012
    Постоялец форума
    девочки,напишите хоть кто-то отзыв о Апельсин ,что на Слободке,на Парковой 77/1 Спасибо!

13. Вверх #12013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Королева 92А (детский сад), внутри двора, за цветочным базаром
    тел: 426-126

В этом здании, кстати, еще 2 детских центра есть:
    1. "Солнышко"
    Художественная школа
    Арт - студия
    В гостях у сказки
    (это у них занятия на 3 года)
    математика и азбука у них с 4 лет

2. "Капитошка" для детей от 1 до3
    что за адрес вы тут дали??? Колыбелька по Ливитана! Между Королева и Ильфа и Петрова Мы туда от моей беременности до 3 лет ходили

14. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Добрый всем день совсем запуталась с этими школами! может кто то подскажет ШРР на Таирова или Черемушках. Ребенку 2,10, хочу чтобы обязательно были танцы или гимнастика или какие то другие спорт занятия, пение и рисование (но только не все вместе за один час, как во многих школах) Один раз были в Колыбельке, только дали ребенку мячик, 1 минута и все,игра закончилась, начали рисовать, а половину деток еще с мячиками не наигрались, три минуты порисовали,кто успел кто нет,взялись за песочные игры и такой дурдом час. Если может есть школы где детки без родителей занимаются час. Буду благодарна за любой совет с меня +
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #12015
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вы хотите:
    - танцы или гимнастика
    - спорт занятия
    - пение
    - рисование
    ну и наверное все-таки общее развитие?
    и все в разное время по часу? Это каждое направление занятий обычно два раза в неделю. Так Вы с ребенком там жить будете)))
    Или все таки вместе? Тогда всего по чуть-чуть...
    А может проще в сад на полдня? Там все это и будет и + без мамы.

16. Вверх #12016
    Новичок Аватар для Хельга I
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Добрый всем день совсем запуталась с этими школами! может кто то подскажет ШРР на Таирова или Черемушках. Ребенку 2,10, хочу чтобы обязательно были танцы или гимнастика или какие то другие спорт занятия, пение и рисование (но только не все вместе за один час, как во многих школах) Один раз были в Колыбельке, только дали ребенку мячик, 1 минута и все,игра закончилась, начали рисовать, а половину деток еще с мячиками не наигрались, три минуты порисовали,кто успел кто нет,взялись за песочные игры и такой дурдом час. Если может есть школы где детки без родителей занимаются час. Буду благодарна за любой совет с меня +
    Есть дц Перлина, где танцы, музыка и т.п это отдельные, полноценные занятия, единственно это район Среднефонтанской....проспект Гагарина.
    В бессознательное не ходят в одиночку,можно заблудиться...

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы хотите:
    - танцы или гимнастика
    - спорт занятия
    - пение
    - рисование
    ну и наверное все-таки общее развитие?
    и все в разное время по часу? Это каждое направление занятий обычно два раза в неделю. Так Вы с ребенком там жить будете)))
    Или все таки вместе? Тогда всего по чуть-чуть...
    А может проще в сад на полдня? Там все это и будет и + без мамы.
    сад не рассматривается
    Я готова ходить 3-4 раза в неделю, но чтобы занятие состояло например из игровой математики и рисования, из игрового английского и пения.... а всего и по чуть чуть мы уже пробовали и нам не понравилось как я написала выше

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А ваш ребенок готов петь час (слова знает), готов танцевать час (выполнять па по требованию преподавателя)?
    В "Азбуке" предлагают для вашего возраста 3 раза в неделю по часу занятия (2 раза развивалки и 1 раз ритмику-танцы).

Мы сейчас ходим на обычные развивалки, где задания сменяются более 5 раз за час. Для меня тоже слишком, а для малой самое то
    А по поводу не наигрался с мячом, так вы и были 1 раз всего, конечно ребенку интересно все новое в новом месте.

19. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А ваш ребенок готов петь час (слова знает), готов танцевать час (выполнять па по требованию преподавателя)?
    В "Азбуке" предлагают для вашего возраста 3 раза в неделю по часу занятия (2 раза развивалки и 1 раз ритмику-танцы).

Мы сейчас ходим на обычные развивалки, где задания сменяются более 5 раз за час. Для меня тоже слишком, а для малой самое то
    А по поводу не наигрался с мячом, так вы и были 1 раз всего, конечно ребенку интересно все новое в новом месте.
    Час думаю не готов, но 20 минут спокойно, если это интересно, а потом другое занятие! Слова выучить для него не проблема,по крайней мере все сказки наизусть рассказывает,которые мы читаем, думаю песни тоже выучит))

20. Вверх #12020
    Частый гость Аватар для uni
    Девочки, те, кто в центре, могу предложить Шрр ''Мазл тов'', как вариант. Утром у них занятия для маленьких деток, а вечером от 16-18.30 занятия для дошкольников. Очень хорошая подготовка. Замечательные педагоги. Есть группы как для евреев, так и не евреев. Наш опыт- впервые пришли в год и 9 после посещения пробных занятий в различных шрр, но именно на ''мазл тове'' остановили свой выбор. Очень уютно. Есть игровая комната с горкой и игрушками, доступная в перерывах между занятиями.очень демократические расценки.

Ответить в теме
Страница 601 из 833 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права