Здравствуйте! Подскажите есть ли в центре детский фитнес от 2х лет?
|
Здравствуйте! Подскажите есть ли в центре детский фитнес от 2х лет?
"BubbleS"
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
А мы в четверг посетили школу раннего развития "дети будущего". Хотя нам и годика нет, а час выдержали без особых усилий. Нам очень понравилась учительница и ее манера разговора. Даже первую подделку сделали, так интересноИ детки не сидят подолгу за одним делом,потанцевать успели, в колокольчики позвенеть, и узнать какие овощи растут в огороде. Хочется уже на второе занятие!
Это и наша любимая школа. В свое время перед первым занятием хотела бежать из-за бытовых условий сан. Молдова, но у нас была такая потрясающая учительница, что мы бежали не "от", а "к"
. Все наши мамочки вспоминают ее с восторгом. Года в 3 малый сложил у нее первый слог из букв на кубиках и все это было в процессе игры. А поделки того времени и сейчас храню. Много брала из уроков и с малым дома делала - самой интересно было. Знаю, что существует и другое мнение об этой школе, не столь восторженное, но каждому свое. Методика мне однозначно нравится.
подскажите, прочла мимолетом о школе на крымской, толи чудо-школа, кто что скажет?
«Услышь минимум, но пойми максимум»
девочки,напишите хоть кто-то отзыв о Апельсин ,что на Слободке,на Парковой 77/1 Спасибо!
Добрый всем деньсовсем запуталась с этими школами! может кто то подскажет ШРР на Таирова или Черемушках. Ребенку 2,10, хочу чтобы обязательно были танцы или гимнастика или какие то другие спорт занятия, пение и рисование (но только не все вместе за один час, как во многих школах) Один раз были в Колыбельке, только дали ребенку мячик, 1 минута и все,игра закончилась, начали рисовать, а половину деток еще с мячиками не наигрались, три минуты порисовали,кто успел кто нет,взялись за песочные игры и такой дурдом час. Если может есть школы где детки без родителей занимаются час. Буду благодарна за любой совет
с меня +
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Вы хотите:
- танцы или гимнастика
- спорт занятия
- пение
- рисование
ну и наверное все-таки общее развитие?
и все в разное время по часу? Это каждое направление занятий обычно два раза в неделю. Так Вы с ребенком там жить будете)))
Или все таки вместе? Тогда всего по чуть-чуть...
А может проще в сад на полдня? Там все это и будет и + без мамы.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А ваш ребенок готов петь час (слова знает), готов танцевать час (выполнять па по требованию преподавателя)?
В "Азбуке" предлагают для вашего возраста 3 раза в неделю по часу занятия (2 раза развивалки и 1 раз ритмику-танцы).
Мы сейчас ходим на обычные развивалки, где задания сменяются более 5 раз за час. Для меня тоже слишком, а для малой самое то
А по поводу не наигрался с мячом, так вы и были 1 раз всего, конечно ребенку интересно все новое в новом месте.
Девочки, те, кто в центре, могу предложить Шрр ''Мазл тов'', как вариант. Утром у них занятия для маленьких деток, а вечером от 16-18.30 занятия для дошкольников. Очень хорошая подготовка. Замечательные педагоги. Есть группы как для евреев, так и не евреев. Наш опыт- впервые пришли в год и 9 после посещения пробных занятий в различных шрр, но именно на ''мазл тове'' остановили свой выбор. Очень уютно. Есть игровая комната с горкой и игрушками, доступная в перерывах между занятиями.очень демократические расценки.
Социальные закладки