Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 601 из 1518 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 30348
  1. Вверх #12001
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    три машины и никаких мертвых зон. я вас умоляю, не занимайтесь этим бредом, все пойдите и настройте свои зеркала. маразм
    настрой себя, если ты не знаеш что есть мертвые зоны, то ненадо лечить других

2. Вверх #12002
    Мичуринка Аватар для Select
    я знаю, что я никого не давлю, потому что не вижу их. а если у вас есть, то сидите-ка лучше дома. выезжают аварийноопасные на дороги, еще и оправдания себе придумывают. тьфу

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Лет двадцать назад, боковые зеркала еще не входили в комплектацию наших автомобилей, а сейчас уже и лампочки мигают.

4. Вверх #12004
    Частый гость Аватар для dying
    я знаю, что я никого не давлю, потому что не вижу их. а если у вас есть, то сидите-ка лучше дома. выезжают аварийноопасные на дороги, еще и оправдания себе придумывают. тьфу
    если у тебя не огромный джип с большими зеркалами по типу как у грузовых, не фура то факт что у тебя нет мертвых зон свидетельствует лишь и том, что как раз зеркала то настроены плохо, или выпуклые. если обычные плоские то извини но законы физики почему в плоских не отражается определенный участок пространства я объяснять не буду.

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Лет двадцать назад, боковые зеркала еще не входили в комплектацию наших автомобилей, а сейчас уже и лампочки мигают.
    Во-первых не боковые, а боковое правое, учитывая тогдашнее количество машин на наших дорогах, этого было достаточно. Во-вторых, правое зеркало, не единственный прогресс в отечественном автопроме, ещё появилась аварийка, дополнительный стоп-сигнал, птф, инерционные ремни безопасности и ещё пару полезных примочек...

6. Вверх #12006
    Мичуринка Аватар для Select
    и слава богу. все что-нибудь вытворяют на дороге, но придумывать столь лицемерные объяснения.. сколько лет ездила, только полгода назад здесь же и услышала впервые. о чем спор? они у вас есть? ну вам же хуже.я тут при чем

7. Вверх #12007
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Во-первых не боковые, а боковое правое, учитывая тогдашнее количество машин на наших дорогах, этого было достаточно. Во-вторых, правое зеркало, не единственный прогресс в отечественном автопроме, ещё появилась аварийка, дополнительный стоп-сигнал, птф, инерционные ремни безопасности и ещё пару полезных примочек...
    Боковые-боковые. Начинал на "Москвиче" примерно 73 года выпуска. Боковых не было обоих в стандартной комплектации. Аварийки, естественно, тоже.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #12008
    и слава богу. все что-нибудь вытворяют на дороге, но придумывать столь лицемерные объяснения.. сколько лет ездила, только полгода назад здесь же и услышала впервые. о чем спор? они у вас есть? ну вам же хуже.я тут при чем
    Да спора нет, Вы спросили о "мёртвых зонах" зеркал, Вам пытались ответить,
    к чему тогда вообще общение здесь?

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Боковые-боковые. Начинал на "Москвиче" примерно 73 года выпуска. Боковых не было обоих в стандартной комплектации. Аварийки, естественно, тоже.
    Это у тебя наверное, "спецверсия" была. У моего дяди была "Победа", постарше твоего "Москвича", с боковым зеркалом.

10. Вверх #12010
    Починятель примусов
    Это у тебя наверное, "спецверсия" была. У моего дяди была "Победа", постарше твоего "Москвича", с боковым зеркалом.
    Помню, что боковые можно было прикрутить за отдельную мзду через резиновую прокладку. Вот уже забыл - на крыло, или к двери. А габариты были отдельно включаемые или левые, или правые .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #12011
    Оптимист

Точно помню что у ВАЗ 2103 были оба боковых зеркала. Их просто тырили часто, выламывали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #12012
    Мертвые зоны есть, но не нужно забывать о неписаных правилах, что нельзя двигаться в мертвой зоне соседнего автомобиля.

13. Вверх #12013
    Оптимист

Мертвые зоны есть, но не нужно забывать о неписаных правилах, что нельзя двигаться в мертвой зоне соседнего автомобиля.
    Это понимают тогда, когда первый раз сталкиваются с неприятной (дай Бог просто неприятной) ситуацией. Просто у Селект их еще пока не было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12014
    Ну а если вам надо опередить автомобиль, движущийся в соседнем ряду, или через один ряд, как не попасть к нему в "мёртвую зону"?

15. Вверх #12015
    Ну а если вам надо опередить автомобиль, движущийся в соседнем ряду, или через один ряд, как не попасть к нему в "мёртвую зону"?
    Попасть и двигаться - разные вещи.

16. Вверх #12016
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Точно помню что у ВАЗ 2103 были оба боковых зеркала. Их просто тырили часто, выламывали.
    Одно. Его и тырили.

17. Вверх #12017
    Попасть и двигаться - разные вещи.
    Я здесь согласен с вами, но не всегда получается в потоке, опередить авто и уехать дальше, как правило тебя сдерживает впереди идущее авто, как раз в таком случае помогают индикаторы "мёртвых зон"...

18. Вверх #12018
    Заядлый гость
    мудило на красном Lancer Ex, научись ездить по сигналам светофора!!!

19. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Одно. Его и тырили.

Машина, мечта поэта, на те времена. И как мы ездили с одним боковым зеркалом?

20. Вверх #12020
    Машина, мечта поэта, на те времена. И как мы ездили с одним боковым зеркалом?
    А вы обратите внимание, на то, какая круговая обзорность с водительского места, и подголовников не было.

Закрытая тема
Страница 601 из 1518 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права