|
я знаю, что я никого не давлю, потому что не вижу их. а если у вас есть, то сидите-ка лучше дома. выезжают аварийноопасные на дороги, еще и оправдания себе придумывают. тьфу
Лет двадцать назад, боковые зеркала еще не входили в комплектацию наших автомобилей, а сейчас уже и лампочки мигают.
если у тебя не огромный джип с большими зеркалами по типу как у грузовых, не фура то факт что у тебя нет мертвых зон свидетельствует лишь и том, что как раз зеркала то настроены плохо, или выпуклые. если обычные плоские то извини но законы физики почему в плоских не отражается определенный участок пространства я объяснять не буду.
Во-первых не боковые, а боковое правое, учитывая тогдашнее количество машин на наших дорогах, этого было достаточно. Во-вторых, правое зеркало, не единственный прогресс в отечественном автопроме, ещё появилась аварийка, дополнительный стоп-сигнал, птф, инерционные ремни безопасности и ещё пару полезных примочек...
и слава богу. все что-нибудь вытворяют на дороге, но придумывать столь лицемерные объяснения.. сколько лет ездила, только полгода назад здесь же и услышала впервые. о чем спор? они у вас есть? ну вам же хуже.я тут при чем
Точно помню что у ВАЗ 2103 были оба боковых зеркала. Их просто тырили часто, выламывали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мертвые зоны есть, но не нужно забывать о неписаных правилах, что нельзя двигаться в мертвой зоне соседнего автомобиля.
мудило на красном Lancer Ex, научись ездить по сигналам светофора!!!
Социальные закладки