Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 601 из 3189 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Абажур Посмотреть сообщение
    Граждане, у всех на Насте пипец и ад вечером и ночью сегодня? Чат просто не работает каждые 5 минут!! Мне девочки мои телефон сорвали как будто я админ сайта! У всех так было??
    Сегодня ночью чат работал хорошо. Но вчера свадьба тупила страшно.

3. Вверх #12002
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Чармингдейт - крутой партнер.
    если не будете лениться - то сделаете много.
    Клиенток не прозванивают, платят хорошо и всегда вовремя
    Спасибо! Дело в том, что не ленимся, а результата нет никакого.... Может мы как-то не так работаем, не то что-то делаем? Уже слышала о сайте такие же отзывы - что заработать можно очень хорошо... но как? Девочек он-лайн выводим, рассылку ежедневно делаем. На cupid notes отвечаем вовремя. Что не так то? ((((

4. Вверх #12003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Like_a_fire Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,на каких сайтах вы работаете? Помимо наташи (ее партнеров),анастасии и дрим? Буду очень благодарна за ответ!
    половинка, славянка, джамп.....

5. Вверх #12004
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от SweetPoison_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дело в том, что не ленимся, а результата нет никакого.... Может мы как-то не так работаем, не то что-то делаем? Уже слышала о сайте такие же отзывы - что заработать можно очень хорошо... но как? Девочек он-лайн выводим, рассылку ежедневно делаем. На cupid notes отвечаем вовремя. Что не так то? ((((
    на каждую девушку по несколько презенташек, раз в пару недель меняю фото клиенткам. В чат уже даже не вызываем - просто в "популярное время" девочки сидят в сети. Нюансов полно

6. Вверх #12005
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от SweetPoison_ Посмотреть сообщение
    поддерживаю в вопросе! может только на супермега красотках заработать можно? но уже на разных невестах смотрели - вообще глухой сайт.

7. Вверх #12006
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    на каждую девушку по несколько презенташек, раз в пару недель меняю фото клиенткам. В чат уже даже не вызываем - просто в "популярное время" девочки сидят в сети. Нюансов полно
    и реально на чат мужики ведутся?

8. Вверх #12007
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    и реально на чат мужики ведутся?
    сижу одновременно с 4-5 браузеров. Минимум один чат будет. В среднем 2. После этого они начнут письма писать. Ко всему прочему, девушка отобразится в списке "last login" и ей начнут высылать cupid notes - а это вообще золотая жила.
    Самое хорошее - договариваться на чат в переписках - там и десяток мужичков одновременно могут выйти на популярную.

Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    может только на супермега красотках заработать можно?
    Нет, на топовых просто ОЧЕНЬ много мужиков. А пишут стабильно всем, даже дамам под 50.
    У нас одна из топовых - дама 51 года. Выглядит на свой возраст. Фотографии неплохие, но не perfect. Зато переводчик толковый - рассылки делает не механически, просматривает анкеты, клиентке 10 презенташек составила...И результат стоит того.

9. Вверх #12008
    Частый гость Аватар для батька Махно
    сижу одновременно с 4-5 браузеров. Минимум один чат будет. В среднем 2. После этого они начнут письма писать. Ко всему прочему, девушка отобразится в списке "last login" и ей начнут высылать cupid notes - а это вообще золотая жила.

Нет, на топовых просто ОЧЕНЬ много мужиков. А пишут стабильно всем, даже дамам под 50.
    У нас одна из топовых - дама 51 года. Выглядит на свой возраст. Фотографии неплохие, но не perfect. Зато переводчик толковый - рассылки делает не механически, просматривает анкеты, клиентке 10 презенташек составила...И результат стоит того.
    я на этом сайте не работаю, просто интересно как это 10 презентаций? не пошла первая - шлем тому же вторую или выбираем какая презентация какому клиенту подходит?

10. Вверх #12009
    Новичок
    подскажите это "популярное" время, плиз

11. Вверх #12010
    Новичок
    10 презенташек составила...И результат стоит того.
    а это умно, кстати! Спасибо за подсказку.

12. Вверх #12011
    Новичок
    Подскажите почтовый адрес чармингдейт для связи с администрацией? (чтобы заключить партнерку)

13. Вверх #12012
    Новичок
    Подскажите, сколько стоит админка на наташе клаб?

14. Вверх #12013
    http://www.ukrainesweethearts.com - кто что знает об этом сайте.

15. Вверх #12014
    Посетитель
    Я работаю уже 10 лет в этом бизнесе, и 112 пар живут до сих пор счастливо! Иногда жертвовала многим ради этого! И не жалею! Мне очень приятно и хочу, чтобы побольше нас (агентств) таких было!

16. Вверх #12015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    ПРОСТО - хахаха!!! Как говорит моя мама: такой большой, а в сказки веришь! Может и не половина, но треть-то уж точно!
    Не могу согласиться даже про треть, но ведь это их проблемы и наша прибыль

17. Вверх #12016
    Новичок
    В Техасе судят инвалида, который пытался выкрасть с Украины певицу, не пожелавшую стать его женой
    Обвинение в подготовке похищения и убийства предъявлено 49-летнему инвалиду из Хэнкамера в окрестностях Хьюстона Дэвиду Сартину
    Холостяк Дэвид Сартин познакомился с обворожительной украинской блондинкой на интернет-сайте Dream Marriage, который предлагает иностранцам услуги по поиску "самых прекрасных русских девушек и сексапильных украинских невест". Их роман начался в 2009 году, и с тех пор техасец
    http://newsru.com/crime/28aug2012/zkzmurdukrbrideus.html
    Американец существовал на скромную пенсию по нетрудоспособности в связи с травмами, порученными в молодости на погрузочных работах, и ютился в жилом прицепе под Хьюстоном.

Одаривать Барыкину ему позволяли отступные в размере 400 тысяч долларов, которые заплатила при разводе его бывшая жена, занимавшая высокий пост в нефтяной компании
    http://korrespondent.net/world/1388661-amerikanca-sudyat-za-popytku-vykrast-iz-ukrainy-podrugu
    Последний раз редактировалось fenix__x; 29.08.2012 в 11:02.

18. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    В Техасе судят инвалида, который пытался выкрасть с Украины певицу, не пожелавшую стать его женой

[/URL]
    комент смешной
    Моя знакомая делает иначе, хочет к примеру поехать в Лондон, знакомится в сети с несколькими англичанами, те ее приглашают к себе, обещают оплатить все расходы, как только она приедет.
    Она приезжает, встречается в ресторане со всеми знакомыми по очереди, берет с них деньги, после чего они прощаются.

19. Вверх #12018
    жаль, что алчные твари типа этой Барыкиной, которые не могут остановиться, так поганят наш бизнес

20. Вверх #12019
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ponter Посмотреть сообщение
    Подскажите почтовый адрес чармингдейт для связи с администрацией? (чтобы заключить партнерку)
    У меня есть вот этот контакт - представитель в Одессе:
    Наталия Коваленко,
    менеджер Отдела развития
    CharmingDate.com
    тел: +38(050)333-99-59
    Факс-ресепшн: +38(048)731-48-26
    e-mail: [email protected]
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #12020
    Новичок
    Моя знакомая делает иначе, хочет к примеру поехать в Лондон, знакомится в сети с несколькими англичанами, те ее приглашают к себе, обещают оплатить все расходы, как только она приедет.
    Она приезжает, встречается в ресторане со всеми знакомыми по очереди, берет с них деньги, после чего они прощаются
    Прикольно-) Пытаюсь представить. Сидят они в ресторане. Она ему:"Ну что, принес деньги для меня". Он:"Вот конечно, давай только посчитаем конкретно, перелет, проживание в отеле (ты кстати в какой гостинице? она - в Ритц Карлтон! он-оооо!) и наш ресторан. И вываливает кэш-)))
    Сколько у меня так девочек попалось, поехали туда, а он либо не объявился, либо денег она не увидела, ни о каком возмещении речи не шло.

Ответить в теме
Страница 601 из 3189 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права