Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 601 из 1210 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 24199
  1. Вверх #12001
    User banned
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Пинг значительно ниже кто играет по интернету
    Играю больше года - и никаких проблем. Ибо на работе другой интернет (через прокси) и есть с чем сравнить

Например кинозал
    Качаю тоже с кинозала уже не первый год. Не киноман, но периодически фильмы смотрю. А так больше на аудиокниги налегаю. В сутки могу спокойно раздать порядка 8 гиг.

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Играю больше года - и никаких проблем. Ибо на работе другой интернет (через прокси) и есть с чем сравнить

Качаю тоже с кинозала уже не первый год. Не киноман, но периодически фильмы смотрю. А так больше на аудиокниги налегаю. В сутки могу спокойно раздать порядка 8 гиг.
    На ночь оставлять комп ради раздачи с аплоадом 1-2мб\сек это не кошерно зря только комп гонять.

3. Вверх #12003
    User banned
    На ночь оставлять комп ради раздачи
    Вообще-то ради загрузки, а раздача - то уже прицепом. Недавно знакомый попросил накачать мультиков.... вот я ему и качал... более 200 гиг. Тогда да, комп работал сутками.

4. Вверх #12004
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Telecom, уже 5 дней вечные обрывы и мягко говоря никакой интернет. Сделайте что-то. ЛС 623657

5. Вверх #12005
    Частый гость Аватар для Дария
    Вы тут про интернет, а у меня в этом месяце в третий раз просто обычный банальный телефон не работает Фарлеп !!! и дома, и на работе. Вежливая девушка из техподдержки вежливо отправляет меня нервничать в отдел рекламаций и рассказывает, что если проблема внутри квартиры, то приход "специалиста" будет оплачиваться дополнительно. Видимо, это ключевая мысль. В предыдущие два раза "специалист" решил проблему без меня. Думаю, может лучше в службу защиты прав потребителя???
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

6. Вверх #12006
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Вы тут про интернет, а у меня в этом месяце в третий раз просто обычный банальный телефон не работает Фарлеп !!! и дома, и на работе. Вежливая девушка из техподдержки вежливо отправляет меня нервничать в отдел рекламаций и рассказывает, что если проблема внутри квартиры, то приход "специалиста" будет оплачиваться дополнительно. Видимо, это ключевая мысль. В предыдущие два раза "специалист" решил проблему без меня. Думаю, может лучше в службу защиты прав потребителя???
    напишите сразу здесь или Telecom'у свой Л/С и на кого оформлен договор. он разберётся что за беспредел
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

7. Вверх #12007
    Новичок
    Судя по баннерам узнал что в доме есть Вега, т.к. ни бриз, ни киевстар, ни норма не дает приемлемого результата, надежда только на вегу Пропингуйте пожалуйста вот этот IP - 101.226.112.101. Ну или ещё лучше - выполните трассировку.

8. Вверх #12008
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Telecom, уже 5 дней вечные обрывы и мягко говоря никакой интернет. Сделайте что-то. ЛС 623657
    Проверьте, пожалуйста, локальную разводку (контакты, соединения), попробуйте перезагрузить модем, поработать без дополнительного оборудования (если есть). Если ситуация останется актуальной, напишите мне в ЛС контактный телефон, марку и модель Вашего модема, а также укажите как ведет себя индикатор DSL во время обрывов связи.

9. Вверх #12009
    Новичок
    надеюсь на помощь здесь!!! высылаю свое письмо в VEGA

Добрый день Vegatele

Договор с Вашей компанией на получение услуг интернет по адресу
    Хочу обратиться к вам за помощью или хотя бы за справедливостью, у меня вообще нет интернета, дело в том что мой вид деятельности тесно связан с Интернетом, который вообще у меня не работает, я неоднократно связывалась с Вашими сотрудниками, хотя это достаточно затруднительно учитывая телефон автомат который надо слушать пол часа, и меня пересылают из отдела в отдел, в течении месяца никто не удосужился ко мне прийти и проверить, продиагностировали интеренет по Вашим каналам и согласились с тем, что да он плохой и что нужно чтобы пришел Ваш сотрудник, но он не приходит. Он должен был прийти вчера в 12:00, не пришел, сегодня позвонил, спросил, куда идти и не пришел. Такое отвратительное обслуживание я встречала только в жэке и то давно.
    Сегодня я позвонила менеджеру с которой заключала договор Лукащук Алена, она мне сказала, что ничем мне не может помочь, что нам нужно было ставить другой интернет, хотя меня не предупреждали, что я заплачу деньги за то, что работать не будет. На мой вопрос о том куда написать, сказала некуда писать, надо идти в абонотдел стоять в очереди, на мой вопрос, где я могу встретиться с руководителем, хоть каким-нибудь, мне ответила что в такой большой компании нигде. Я плачу свои деньги и хочу получать качественное обслуживание, если мне не могут его предоставить, я найду того кто это сделает качественно.
    Извините за эмоции
    Очень Вас прошу помочь в этой ситуации!

Также сегодня выставлю это письмо в открытое письмо на фейсбуке и буду просить максимального перепоста

Пока еще с уважением, и ожиданием помощи Мария
    Последний раз редактировалось Shpulka; 18.02.2014 в 15:35.

10. Вверх #12010
    По информации от линейной службы, сегодня мастер выйдет по Вашей заявке.

11. Вверх #12011
    Новичок
    Да спасибо большое, как только вынесла эту информацию на публику, сразу приехал мастер, спасибо за оперативность)

12. Вверх #12012
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Shpulka Посмотреть сообщение
    Да спасибо большое, как только вынесла эту информацию на публику, сразу приехал мастер, спасибо за оперативность)
    при возникновении проблем сразу сюда обращайтесь у нас тут пожалуй лучший работник Веги сидит
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #12013
    Новичок
    Демонстрирую дальнейшее развитие событий (текст задом на перед, копировала с почты:

Огромное спасибо за оперативность
    Хотелось бы понимать:
    1. в какие сроки будет решен вопрос о протяженности линии, имею ввиду: либо принято решение сокращать линию, либо нет, я пока пишу о решении, а не о сокращении;
    2. с учетом того, что услуги я не получала в таком виде чтобы могла ими воспользоваться, каким образом будет пересчитана абон. плата, в периоды 1) с 17.12.2013 по сегодняшний день; 2) и дальше, пока скорость значительно ниже скорости тарифа;

С уважением, Мария

Вторник, 18 февраля 2014, 13:37 UTC от "[email protected]" <[email protected]>:
    Добрый день!

Благодарим за Ваше обращение.

По информации от специалистов линейной службы, на текущий момент скорость не может быть выше, в связи с большой протяженностью линии. Параметры линии на текущий момент в норме. Также дополнительно был направлен запрос на сокращение протяженности линии, ситуация взята на контроль.

Желаем удачного дня!

---
    С уважением,
    Группа по работе с электронными обращениями абонентов
    Национальный контакт-центр телекоммуникационной группы Vega
    Тел.: 0 800 60 00 60, 147
    E-mail: [email protected]
    Блог: www.blog.vegatele.com

14. Вверх #12014
    Новичок
    Скорость ниже, это значит что я плачу за 21, а она макс 9. Надеюсь что будет какой-нибудь пересчет, потому что с такой скоростью мы не можем работать к сожалению, я так понимаю что основная проблема все-таки связана не со скоростью а со стабильностью, учитывая что мы работаем только на удаленных серверах, когда интернет нестабильный, постоянно выбивает и работать просто нет возможности

15. Вверх #12015
    Как Вам и сообщили, вопрос на контроле в отделе обслуживания. Пока по срокам не смогу сориентировать. О завершении работ Вам сообщат по контактному телефону.

16. Вверх #12016
    Telecom высмотрели личные сообщения от меня?

17. Вверх #12017
    Новичок
    Telecom, просил вас в ЛС, но вы мне так и не ответили. Не моглы бы вы пропинговать вот этот IP - 101.226.112.101? Ну или ещё лучше - выполните трассировку. Хочу перейти на нового провайдера и выбираю только исходя из пинга к этому серверу.

18. Вверх #12018
    ONIGA, добрый день! Одна из последних сессий была без обрывов более 14 часов. Сейчас сбросил активную сессию подключения,новая стартовала успешно. Пожалуйста, понаблюдайте.
    Последний раз редактировалось Telecom; 20.02.2014 в 15:42.

19. Вверх #12019
    farharzadeeb , ответ дан в ЛС.

20. Вверх #12020
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    ONIGA, добрый день! Одна из последних сессий была без обрывов более 14 часов. Сейчас сбросил активную сессию подключения,новая стартовала успешно. Пожалуйста, понаблюдайте.
    Не прошло и два дня, проблема снова появтлась! Оформил заявку 1250891, но я кажется обречен. Каждую неделю-две у меня какая-то фигня.
    Помогите с решением, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 601 из 1210 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя