[QUOTE=Helena37)[/QUOTE]
Хорошо у тебя год начался)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
[QUOTE=Helena37)[/QUOTE]
Хорошо у тебя год начался)))
сама от себя в шоке
а самое прикольное, пока я бегала за "преступником" мои пакованы остались без присмотра у подъезда, но мне важнее была какая-то сраная подставка! здесь было дело чести!))) из-под носа увести .... ну как это??
зато я такая гордая шагала с этим дедуганом обратно, куда там всей полиции браться!
---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 20:45 ----------
та да) веселуха!
мама с балкона наблюдала этот детектив, потом звонит мне и спрашивает, шо это было?![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ты бы видела глаза моего мужа, когда я привела под конвоем этого деда вместе с подставкой
муж спросил нормальная ли я вообще
загрузил быстро в багажник подставку вместе с пакетами, меня на переднее сиденье (спасибо, что не наипарот)))) и рванул домой
---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 20:56 ----------
ты думаешь, что кто-то оценил мой героизм?
мама в шоке до сих пор, папа вообще ниче не понял и переспрашивает по сто раз у мамы и не верит ей, а муж давай дочери рассказывать, как я по Таирова деда одного гоняла, а дочь говорит:"Мам, скажи, что папа шутит!"
Последний раз редактировалось Helena37; 02.01.2017 в 20:06.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
пАтАмуШтА запирать надо было незнакомого чихуятеля, а не родных котов!!!!Сообщение от Галя-Ляля
ребятаааааааааааааааааааа
я чихуеныша в доме найти не могу
счас подргуга отямыться и прибьеть меня![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
— Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
— 40 тысяч.
— За эту х""ю с лапами?!
Лишь бы коты не замучили...
Если жив, то есть захочет - сам выйдет))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
так эти коты сейчас тоже потребуют маслины и вяленого мяса на закуску, а потом еще и шкалик впридачу - в виде выкупа за заложника - чихуа!!
Социальные закладки