да, мне как кормящей матери порадовать вас особо нечем)
Ну кормящие матери разные бывают) у моей кумы во время беременности грудь увеличилась на пол размера...была 0 стала 0,5)...были просто соски,а стали соски с припухлостью )
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну кормящие матери разные бывают) у моей кумы во время беременности грудь увеличилась на пол размера...была 0 стала 0,5)...были просто соски,а стали соски с припухлостью )
Я во время и после от счастья стока фоток с гифками наделала, что до сих пор смотрю и вздыхаю..)) побежала и белья накупила которое сейчас благополучно где-то в недрах шкафа потерялось( эх
Я во время и после от счастья стока фоток с гифками наделала, что до сих пор смотрю и вздыхаю..)) побежала и белья накупила которое сейчас благополучно где-то в недрах шкафа потерялось( эх
Оно в ожидании следующей беременности)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
дело не в привлекательности) мало кто любит мужиков нытиков и занудных) и еще тех, у которых всегда все плохо.
Но я же к тебе не подкатываю. Поэтому твое мнение мне не важно. Давай спросим у тех дам, которые мне нравятся, нудный ли я. Например, у Дельфийки. Дельфийка, скажи, пожалуйста, я нудный?
Но я же к тебе не подкатываю. Поэтому твое мнение мне не важно. Давай спросим у тех дам, которые мне нравятся, нудный ли я. Например, у Дельфийки. Дельфийка, скажи, пожалуйста, я нудный?
еще чего не хватало а мнение независимого эксперта, а?)))
еще чего не хватало а мнение независимого эксперта, а?)))
А зачем ты самовольно начинаешь писать нудному и неинтересному парню? В чем твоя мотивация обратить на себя внимание нудного и неинтересного парня, у которого 100% никогда не будет успеха у женщин?
Социальные закладки