Есть люди, которым дефицит секса реально отравляет жизнь. Это не просто перепих, там секс отвечает и за близость, и за самооценку, и за подтверждение любви. Намешано. Она может накрутить себе, что ее не хотят, что она старая/некрасивая/не сексуальная/надоела/не любима и тд. И рефлексирует, страдает, злится на него, а у него просто конституция такая.
Поэтому ни торба резиновых членов, ни три любовника не спасают такие отношения, если для женщины секс- не просто удовольствие, а подтверждение целого комплекта условностей и комплексов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только по любви! Или за ну очень большие деньги, но мне такие врядли кто-то предложил бы)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки