|
Капец..неужели это такая великая премудрость...самоцензура..самоконтроль.....вот лучшие способы оставаться человеком.
Не читать чужих писем не потому,что заловят и по башке настучат,а потому,что это безнравственно.
Это же прописные истины...
Ну да...если скрывать нечего,то и в каждой квартире стоит понатыкать камер...и в сортирах...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Само - это ,конечно , хорошо , но уже выросло поколение , которое энто самое "само" как бэ "пропустило" , не всё , но всё же. У меня знакомый хороший, этнический немец, в 90-х уехал на ПМЖ в Германию. Пару лет назад все "бывшие одесситы" решили встретиться не в Крыму, не в Одессе как обычно, а в Екатеринбурге и проехаться по Южному и Северному Уралу, машины, у кого с собой небыло , взяли в прокат. "Немец" полчаса не мог выехать с придворовой территории на шоссе - то пешеход, то машина, то пешеход, то машина....Пока его не заменили за рулём "никто никуда не ехал" и объясняется это просто, в Германии приучили. Думаю и в моём городе он дальше придомовой территории не уехал бы. Правда в прошлом году его лишили прав в Германии за ДТП , произошедшее в Швейцарии, в коем погибла его мама...
Не составит,но прежде,чем продолжить,я задам Вам вопрос...Придя в гости к людям Вы не украдёте лежащий на видном месте кошелёк или ценность из страха быть пойманным или потому.что считаете воровство недопустимым?
К чему причём?
Некоторым и в дерьме нравится ковыряться,но стОит ли это доводить до нормы?Не, ну в сортире, например, есть, что скрывать. Хотя, некоторым нравится, когда на них при этом смотрят.
зы.а шо в сортире есть скрывать?
В Вашем вопросе и ответ есть.С одной тока мааааахонькой поправочкой...его таким вырастили.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки