|
Женьчик, ну вот вроде вчера это все было... а как много времени прошло, воспоминания настолько приятные... ШО хочется повторить, Ёлы-палы!!!
Бонни Тайлер - одна из моих фафориток, и вАще - петь я люблю, не зря аватарку подобрала с микрофоном, ай, ладно, покажусь, хоть и постарела "спасибо папе, и событиям в стране..." УсЕ там будем)))т
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
От,мать,заставляешь меня краснеть
Я сегодня не у голосе ..и вообще..без бокалУ нет вокалУНо праздник же,е-мое...
Ладно, так и быть,за-пе-вай!!!!
Леля слушает,а я,значит,пою!Громко!Стоя на табуретке!Только для вас!
аут оф риииич, аут оф таааач
хау юв лернд ту хейт соу мааааччч!!!
Фуф,я звизда сегодня
Надеюсь,ни у кого там молоко не скисло от моего пения![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а мне название UFO напомнило наш недавний отдых в санатории в Моршине)) санаторий классный, но мы взял двухкомнатный люкс и там был жуткий дубарь, отлично, что там поствили уфо, я мерзлячка, без него существовать в номере не моглаМы с мужем тоже любим ностальжи, музычку 90-х в машине крутим частенько)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вика, я упала просто! У нас этот ШАРП до сих пор у папочки на шкаФИ возлегает, и падлюка работает, как вчера с конвеера спустили
А еще телек был ШАРП, и вАще вся квартира "обшарпаная" была в те времена)) НО, это КАЧЕСТВО, должна я заметить
Женечка, абсолютно с тобой солидарна!
Натуль, если я ЩА запою - весь форум спать сляжет))))
Аленьчик, на гугле просто наберешь - прослушаешь, таки романтично)))![]()
Он у нас всё время на кухне на стиралке вместо радио стоял, а потом мы на стройку отвезли, чтоб строителям скучно не было. За стройку его засрали, естессна. Но летом мы его еще включали, когда шашлык устраивали. Орал на весь хутор))Вика, я упала просто! У нас этот ШАРП до сих пор у папочки на шкаФИ возлегает, и падлюка работает, как вчера с конвеера спустили
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
АПЛОДИСМЕНТЫ певицам))
Мы седня съездили в гости к сестричке моей с колясками погуляли), мы с сестрой в одном месяце родили деток) все теперь спрашивают подстраивались)), а потом еще совпали имена..то вообще как будто сговорились)) Кира и Кирилл))
Заехали в макдак за кофе..и там эти цыгани попрошайки...меня аж мандраж от них.., сестра говорит мол лучше рубль дам мол я их боюсь это ж цыгани...а потом возмущается что они по 10 раз подходят)) к ней.
У нас в Парке победы тоже по 10 раз за прогулку непонятные волонтеры пристают...я все понимаю, но они на зеков похожи..я смотрела смотрела..мож я слишком придираюсь..или они меня заколебали ..нигде спокойствия нет...даже пока ребенок спит в парке тебя кто то дергает...
Завтра сегодня станет вчера!
Ну вот, Ирусик, есть тебе темка для сугревУ))UFO, заоодно и поцелуетесь под такой музоньчик!
Натуль, ну ты как всегда - юмористка!![]()
Девочки, я жрунемогу... СПАСИБО ВСЕМ за позитив!
Вик, да фиХ с датами, главное - ПЕСНИ то в душе остались, а это значит - что мы вечно молодые!, ВОТЬ!![]()
Жееееееееееееенькааааааааааааааа!!! Я ща все это перешлю Лёлику - хорошо, что он в машине, а то - точно кончилось бы море на карте, и не только))))
Куколки мои, дорогие, знаете что я вам скажу - пока живет юмор, МИР не умрет, ОДНОЗНАЧНО!!!
Сладеньких снов - самым сладеньким, красивым, любимым и любящим девочкам!
Пусть Господь хранит ВСЕХ!
В Донецке тишина.Очень надеемся, что так и будет.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки