|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я на блэк ен дэкер посматривала, он вроде покруче керхера? Или как? Очень нужен, тоже жду реальных отзывов))
Красиво жить не запретишь!
Я посмотрела у подруги, почитала. Совершенству предела нет), выбрала оптимальную, на мой взгляд модель)
Уха, селедка под шубой и буженина готовы)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
[QUOTE=<VIKUSIK>;75872275]Это если сам этот самый мистер убирает, тогда без усилий))
---------- Сообщение добавлено 15.03.2021 в 21:43 ----------
намек понял...давай адрес
---------- Сообщение добавлено 15.03.2021 в 21:44 ----------
Девочки, хелп!!! Съела помело на голодный желудок, он ужасно болит и печет, но не в солнечном сплетении, а в районе пупка ( за таблетками сейчас не пойду, что можно из домашних средств выпить?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Всё хорошо, что хорошо спасается)
Доброе утро Всем)
И я всеж таки наябедничаю)) )))
На Меня кошка начала мявкать в шесть, я не встала, мне рано, пришла цапнула, думаю ну ладно, наверное молока хочет, встану, пошла умываться, так она начала двери брать штурмом)))))
В итоге, она разлеглась на моем месте и дрыхнет, вот если б не шерсть, каак бы цапнула ее)))))))
Последний раз редактировалось лентивана; 16.03.2021 в 06:55.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Звала с позавчера ветеринара, что бы моего приблудного кота Тёму чикнул.
Договорились на след.день.
Объяснила, кот не домашний, дворовой, не всегда приходит, я его могу и неделю не видеть.
Поэтому, как только так сразу.
- оповестите когда будет кот.
Стукнула в личку(в 17.00) - молчит зараза.
Поздно вечером ответ:
- а может завтра
Тваю мать, ей богу!
Завтра(сегодня я на работе)
И эта, к тому же кот должен быть голодным. Т.е. или с утра или вечером, что бы он у меня посидел часа 4-е.
Он приходит не знаю откудыва и может быть наетым.
Кот на подходе, тут каждый день важен. Он уже хвост задирает и пометить норовит, нафига мне эта вонь, которую фиг выведешь.
Да и не хочется, что бы он пропал, Тёма взрослеет, ща его потянет во все тяжкие.
Короче злюсь. А говорят с бабами не договоришься.
Уж сколько сквозняков с мужиками, не пересчитаешь
Повбывав бы.
Здрасти вам!
Социальные закладки