Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6008 из 7518 ПерваяПервая ... 5008 5508 5908 5958 5998 6006 6007 6008 6009 6010 6018 6058 6108 6508 7008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,141 по 120,160 из 150356
  1. Вверх #120141
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

На завтрак мне кабачковые оладьи с брИнзой, Сашей сдобный кекс с изюмом, Маше арнаутка, чай/кофе. На обед суп из цветной капусты с фрикадельками.На ужин овощное рагу (синие+перец+кабачки+помидоры+морковь+лук), свино-говяжьи каКлеты, дом. квас и тарт с яблоками. Ну и сливы-персики в течении дня))

Важно! В части районов Одессы не будет воды.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #120142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

На завтрак мне кабачковые оладьи с брИнзой, Сашей сдобный кекс с изюмом, Маше арнаутка, чай/кофе. На обед суп из цветной капусты с фрикадельками.На ужин овощное рагу (синие+перец+кабачки+помидоры+морковь+лук), свино-говяжьи каКлеты, дом. квас и тарт с яблоками. Ну и сливы-персики в течении дня))

Важно! В части районов Одессы не будет воды.
    спсза инфу)
    хорошо, что вчера таки заставила себя постирушку затеять)

3. Вверх #120143
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Про траву понравилось

На дворе трава, на траве дрова (с)

Нельзя с утра такое смотреть)))) Только один вопрос: "Мыло из нее не делали?" А то это же готовый набор юного суицидника: в коробочку из мебельного щита сложить веревку, брезент, покурить и в вперед, с песней))))))

4. Вверх #120144
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброе утро!

я здесь брала.

там и другие есть специи.
    можно просто составить самой ту же масалу))

эта приправа шикарно с молоком сочетается! особенно зимой - сделать чай с молоком и тудЫ эту масалу - красота!
    а я здесь
    http://aromisto.com.ua/product/1857-smes-spetsiy-kofeynaya-simfoniya-ukraina-75-g.html
    но думаю самой смешать не проблема, имея все ето добро в наличии...

5. Вверх #120145
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Нельзя с утра такое смотреть)))) Только один вопрос: "Мыло из нее не делали?" А то это же готовый набор юного суицидника: в коробочку из мебельного щита сложить веревку, брезент, покурить и в вперед, с песней))))))
    Мыло из всего делали. Из собак, из спортивных судей, из водорослей (в войну).

6. Вверх #120146
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Доброе утречко, самые-самые! Новый день-новые улыбки, встречи и победы! Всем добра!

вчера была "хозяйкой" - и перчик фаршированный, и рыбку запекла, и даже икру из печенных синих успела. И это всё после работы! Выроде особенного ничего, но кушать есть на пару деньков ( малыш у бабушки, поэтому как-то с мужем нам особо и не кушается...вернее, из того, что есть...)

7. Вверх #120147
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Блин(
    Купила килограмм кофе
    А он - не совсем не мой вкус.
    И вот что делать...
    купить другой, который тебе нравится и этот по чуточку добавлять в тот.)))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #120148
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Мыло из всего делали. Из собак, из спортивных судей, из водорослей (в войну).
    А еще из тех, кто задает некорректные вопросы))) (это я про себя).
    А про войну мама рассказывала - печной золой голову мыли. И очень даже неплохо получалось. Во всяком случае, волосы лучше, чем зубы, удавалось сохранять в хорошем состоянии.

9. Вверх #120149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А сколько у нас стоит парковка в паркомате?
    На киевском базаре 5 грн/час

слушайте...
    сегодня вроде не полнолуние ,не затмение и ен магнитные бури...
    никто ен заметил ничего странного в поведении и реакции людей???
    Я не заметил, обычный был день, даже хороший, продуктивный по работе и бесконфликтный с клиентами

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не, тут совсем мрачно. Это не 80-е, а какие-то 50-е с газЭтками под тараньку))) Не хватало еще стаканчиков с водкой и ломтики хлеба на них положить в память о холостой жизни)))
    Судя по наружной электропроводке, это раньше, чем 80-е. да и форма бутылок с лимонадом старая, в 80-е, по-моему, уже были такие, как сейчас.

У мамы с папой была роспись в 1964-м. Без длинных лимузинов, шикарного свадебного платья с фатой и крутого кабака. Всё по домашнему, любовь и счастье на лицах написано

Вложение 10072977

И больше 30-и лет прожили в любви и согласии, как говорится. Результатом любви и согласия был (и остаюсь) ваш покорный слуга,ЧебургЭн
    Мы тоже обшлись без лимузинов и платьев. Я в свитере женился, терпеть не могу костюмы и галстуки. Будущая жена тоже в свитере была, только у нее был черный с аппликацией в виде змеи, а у меня красный. В ЗАГС ехали на батиной "копейке", я за рулем сидел.
    Как оказалось, пышность (и стоимость) свадьбы аж никак не влияет на качество будущей жизни. Даст Бог, в следующем году серебряную отметим.

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Боже люди,в моем дворе живет Сквидвард из спанч боба.Честно!!!!
    Он насилует эту флейту по 10 часов в сутки!
    Мне иногда хочется подойти к его мамаше и сказать:
    Женщина!Дайте человеку детство!Или вы таки думаете,шо из него вырастет великий Давид Фишелевич???

Единственный благодарный почитатель-дворовой драный рыжий кот.Он ему в такт подмявкивает.
    И тогда хочется убить обоих)))
    Одна девочка, под нажимом и по настоянию матери, ходила в музыкальную школу. Наконец, домучила она те ненавистные ей занятия музыкой, получила аттестат, принесла его домой, вручила матери и сказала: "Спасибо тебе, мама, большое. Этой бумажкой ты отняла у меня детство"

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    К счастью у нас все хорошие соседи. И даже на старой квартире тоже были вполне ничего так. Со своими особенностями, но нам же не нужно было дружить семьями.
    Сколько себя помню, у нас всегда были хорошие отношения с соседями, - и здесь, в Одессе, и когда еще на Донбассе жили. Мы знали друг друга в лицо и по именам, общались, ходили друг к другу в гости, помогали, когда требовалось. Как у Анжелики в песне про городок, это как раз про нас и наших соседей. Так поступали мои родители, так научили и меня. И сейчас, если сосед просит, никогда не отказываю, иду и помогаю, если даже не совсем по моему профилю работа. Ибо, как в песне поется, "соседей обижать, ты знаешь, грЭх"

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Но когда я полтора года пожила на Черемушках, в квартире своего детства, Господи, какая же вокруг оказалась непередаваемая атмосфера!
    Читал историю про одного парня, питерца, детство которого пришлось на конец 50-х. Его на лето отправляли к бабушке, он жил у нее в старом доме и хорошо помнил обстановку и вещи, которые там были. Позже, став успешным бизнесменом, купил 4-комнатную квартиру, затеял в ней ремонт. Две комнаты сделал обычно, как у всех; третью - для прослушивания музыки (типа безэховой камеры), а четвертую оформил в стиле своего детства. В антикварных магазинах купил кровать, телевизор, ковер из той эпохи, сделал наружную электропроводку с карболитовыми розетками, ну и т.д. Так вот, стоимость ремонта этой одной комнаты вышла больше, чем тех трех вместе взятых.
    Так то, ностальгия по детству иногда недешево обходится

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Та это уже неважно
    Кому пирожное милее мяса, а кому колбаса - лучшее пирожное
    Угу, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Вы тут вчера про кофе разговор вели, а есть такие извращенцы как я, интересует кофе без кофеина, кто то такое пьет? порекомендуйте, а)
    Есть у нас такие извращенцы, жена и теща. Пьют ILLY без кофеина, - просто молотый, не растворимый, в жестяных банках с зелеными этикетками, - утверждают, что вкуснее не бывает
    -------------------------------------------------------
    Такой длинючий пост получился!
    Спасибо всем, кто дочитал до конца
    Последний раз редактировалось Madera; 15.07.2015 в 10:05.

10. Вверх #120150
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! На хавтрак гречка на молоке и кофе. На обед малому супчик с печенкой куриной. Ужин еще не придумала)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #120151
    Японамать

Всем приветы!
    Вчера муж пошел на вечернюю рыбалку и принес штук 10 бычков. Пожарили в полдесятого вечера! Я съела половинку одного, потому что, конечно, в такое время не ем. Мне, все-таки, рыба нравится, чтобы хоть немножко присолилась - слишком свежие не очень.

На завтрак ленивые вареники и кофе.
    Под кухонной мебелью нашла ежика, потому что Чапа мой заглядывал туда и рычал. Муж еле его выковырял и отпустил на улицу, за территорию участка. Каким образом он к нам попал - загадка. Мало того, что у нас участок герметично обнесен забором с фундаментом, так еще и непонятным остается, как он на трехсантиметровых ножках преодолел две ступеньки на террасу, чтобы в дом зайти.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #120152
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Вчера муж пошел на вечернюю рыбалку и принес штук 10 бычков. Пожарили в полдесятого вечера! Я съела половинку одного, потому что, конечно, в такое время не ем. Мне, все-таки, рыба нравится, чтобы хоть немножко присолилась - слишком свежие не очень.
    Мне на субботу гости заказали бычки, на Южном офигела от цены от 60ти до 200грн. Сегодня лентяйничаю, муж в Киеве, дети кто в саду, кто на гульках, есть уха из лосося и перцы фаршированые, хватит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #120153
    Постоялец форума
    а я доварила борщ красный - обед уже есть)

старший деть выгуливается на улочке, а мы с малым дома лентяйничаем - не хочет пока что выходить, достал свой арсенал машинок и занят делом) а я и не настаиваю, вечером дольше погуляем и активнее)

что-то у нас странное с телевидением( на всех телеках ни один канал не показывает, всё "черный экран"... жду уже мужа - пусть скажет мне шо такое.

14. Вверх #120154
    пессимист форума
    завтра день бухгалтера...
    у нас по этому поводу намечается грандиозный шухер)))

15. Вверх #120155
    Королева-мать Аватар для Felice
    Буэнос диас, кулинары!)

На завтрак яичница-болоньезе ( осталась начинка от лазаньи), кофеек с молочком, мелким каша с малиной.
    Отправила своих на море, сгоняла на базар и на обед уже готов зеленый борщик с булгуром, на ужин-перчики Фаршированные, компотик сварила малина-абрикос-алыча.
    Тепрерь отд ых с чашечкой кофе).
    Всем прекрасного дня и отличного настроения!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #120156
    Зашла на амазон посмотреть формы и кольца для выпечки-какой же там рай! Хочется все и сразу! Глаза просто разбегаются от разнообразия форм и размеров!)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #120157
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Зашла на амазон посмотреть формы и кольца для выпечки-какой же там рай! Хочется все и сразу! Глаза просто разбегаются от разнообразия форм и размеров!)
    де???
    кинь плиз ссыль...

там же ж еще достааавку надо оплачивать((

18. Вверх #120158
    де???
    кинь плиз ссыль...

Воть, лови:
    http://www.amazon.com/b/ref=dp_bc_4?ie=UTF8&node=289701

Да, доставка-это минус, но бывает и фри-шип

19. Вверх #120159
    Путешественник форума
    Всем привет
    Сижу на работе, обедаю, вас почитываю, и такое умиротворение на душе

Обед у меня сегодня самый что ни на есть летний: микадки + базилик + брынзочка, и все это полито заливкой из оливойла, бальзамика, соли и перца молотого. Вкусняк необыкновенный Заливку с собой отдельно брала в маленькой емкости, прямо в конторе помидорки порезала, листьями базилика притрусила и заправила... ммм... давно я такого удовольствия от обеда на работе не получала. Ну и заполировалось все маленькой тарелочкой домашнего зеленого борщика.

Прочитала про вашу бессоницу у меня проблем со сном уже больше года нет, наоборот, все время ищу как бы урвать лишний часок, чтобы поспать. засыпаю как солдат, по команде "Отбой", могу спать стоя, сидя, и даже на ходу Правда, сплю очень чутко.

Вчера до работы смоталась на привоз, цены не выше, чем на ночном: отличные сладкие краснощекие абрикосы взяла по 25, вкуснючие персики по 25, малину по 35, микадку по 17.
    Испекла вчера Йогуртовый пирог с абрикосами, не хотела на ночь пробовать, а утром так спешила на работу, что забыла себе отрезать кусочек с собой.

Все, пошла работать, всем отличного дня!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #120160
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    еще на зулилу частенько бывает рай - и по формочкам для печенья, и по посуде, и по фраже

де???
    кинь плиз ссыль...

зато иногда можно выгадать доставку прямо домой))

Закрытая тема
Страница 6008 из 7518 ПерваяПервая ... 5008 5508 5908 5958 5998 6006 6007 6008 6009 6010 6018 6058 6108 6508 7008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права