ну почти зарубежных Айзек Азимов ,Григорий Климов , ну еще парочку вовремя сваливших )))) а из совсем иностранных то Бальзак его человеческая комедия вечна , и Дюма но не мушкетеров ))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну почти зарубежных Айзек Азимов ,Григорий Климов , ну еще парочку вовремя сваливших )))) а из совсем иностранных то Бальзак его человеческая комедия вечна , и Дюма но не мушкетеров ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я считаю, то, что в школе нас заставляли читать эту русскую классику, у многих вообще отбило желание к этому жанру.
Вот до сих пор терпеть не люблю все то, что в школе приходилось читать. И желан я перечитать нет. А вот "Тихий дон" я прочитала дтбров6ольно, в вполне сформировавшемся возрасте, и мне очень понравилось)))
А у меня папа был фанат чтения. Своя библиотека классиков 700книг.Азимова я в 7 лет прочла. Потом пошел весь Джек Лондон. Купер. И вагонами остальное. Я умудрилась учится на отлично и читать по 5-8 книг ы неделю. Папа любил фантастику и детективы )))))я читала все что и он. + моделист конструктор и техника молодежи)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а у меня кот маслины с Нового года жрать начал и сыровяленое мясо, может ему еще остограммиться предложить?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
действительно, пусть не борзеет и хвостом занюхивает)
я сегодня за вором гналась, это оказался на первый взгляд какой-то занюханный дед-пердед (но бегает он, как молодой))), который у меня одну хрень спер, типа подставки под столик, чтоб возле мангала установить
пока я стояла возле подъезда на Таирова и ждала, что муж подъедет, чтоб пакеты в багажник сложить, эта падла, стырила подставку прямо из-под моего носа и давай чесать, так бежал, что царапнул крыло у БМВ, я увидела это и давай кричать этому деду, что стой иначе догоню и хуже будет!
куда там, он еще больше ускорился....я за ним, перед этим еще у мамы выпила бутылку шампанского))
короче, хотела кинуть ему в голову свою сумку, шоб как в кино было
но я таки его догнала! и сказала, чтоб он быстро взял эту подставку и отнес туда, где взял
он шел впереди с этой тумбой, а я сзади с сумкой))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Азимов и Бальзак-мое на всю жизнь!Настольные книги! Дюма,а мне и мушкетеры неплохи,но наверно уже никогда перечитывать не буду.
Вот Климов...в свое время прочитала все его творения,недавно подумала,может не нужен он мне в доме?
Классику люблю,хотя школьная программа мне не очень нравилась,просто всовывали не всегда лучшие произведения.Например Рудин,или туда же к лишним людям Печорина.Раздражали меня эти бездельники,а о них нужно было еще сочинения писать. У Тургенева много других приятных произведений,помню посадила даже резеду у себя.У него везде описан аромат резеды.
респект! Увидела,догнала и заставила принести назад!Сегодня ты звезда темки!)))
Вот поэтому я шампанское обожаю!
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.01.2017 в 19:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки