Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
горит Альтаир, высокий этаж. Посмотрим, как произойдет то, о чем тут много теоретически обсуждали.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Квартира просто выгорела дотла, пожарные ничего не успели сделать.
mamihlapinatapai
Выгорела одна квартира. Никто не сгорел, не задохнулся, не прыгал из окон 25 этажа, ну и прочие беды, которые в этой теме пророчили паникёры, не произошли.
И это при отвратительной работе пожарных и противопожарных систем здания. Всё это в одной картинке:
![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний день каникул. Дети были одни, на кухне у них жарилась картошка.
И вот такое случилось...
Вроде пишут, что в этом причина.
Да, с Зиллоу проблем нет, все доступно, благодарю, посмотрю предложения.
Халландэйл неплохая эриа, жил там недели три, правда в первой линии, в принципе все нравилось. Когда задумывался о миграции, - рассматривал прежде всего Санни Айлс, из-за хороших школ, но недвига там явно дороже. В зависимости от места приложения, надо задуматься как кэш перебрасывать. Киевский знакомый, продав одну из столичных квартир, вез налик в сумке через NYC, декларировать не стал и когда, внезапно попал под шмон в JFK, буквально поседел в очереди на полный досмотр. Повезло, удача улыбнулась ему - тех, из-за кого было эти проверочные мероприятия устроены выявили раньше, пронесло, но больше он так не балуется![]()
За счастье в жизни беру ответственность на себя
Мысль имеет право на существование, особенно если в тендер на госзакупку пролезть. Когда в Китае все только начиналось, я тренд на маски предвидел, но объем шухера не предчувствовал, а мелким оптом там не интересно было оперировать, на дезинфекции чуть приподнялся уже в разгаре карантина.
Сам несколько раз в день пульсоксиметром проверяюсь, да и дети, в качестве игры цифры сообщают, у них результат выше
Да, главное что люди не пострадали, хотя и квартиру жаль, теперь долго последствия устранять.
За счастье в жизни беру ответственность на себя
У Києві почала дорожчати оренда житла, повідомляє «Ліга» з посиланням на аналітиків і рієлторів.
Зараз у Києві простоює близько 12–13 тисяч квартир. Це майже вдвічі більше, ніж на початку карантину. З вересня здають близько 2000 квартир на місяць, до карантину – 3000.
«Через великий вибір варіантів орендарі не поспішають переплачувати», – каже Юлія Курганова, директор ріелторського об’єднання «Простір».
Тим часом власники квартир «утомилися втрачати гроші», кажуть рієлтори, тому повертають вартість на колишній рівень.
Ще влітку за 3500 гривень можна було орендувати однокімнатну квартиру без ремонту в старому житловому фонді спального району. Зараз така квартира коштує мінімум 5200 гривень.
Загальний же рівень цін на оренду 1- та 2-кімнатних квартир усе ще на 7–9% нижче, ніж восени-взимку 2019 року. А от 3-кімнатні квартири, цільова аудиторія яких менш мобільна, подорожчали на 6%.
Как по мне, то искать логику в подобных сообщениях от представителей АН пустая трата времени... Чего стоит мнение этой пани риелтора Юлии: Спрос снизился в два раза, квартиры стоят пустые, их никто не снимает, но цена поднимается, потому что владельцы «утомилися втрачати гроші» ...? Надо полагать, что в этом бреде заложен посыл: Хватайте сейчас, а то завтра будет поздно...![]()
А я утром, когда читал этот пост в теме, подумал что выпил мало кофе, поэтому не уловил связи между абзацами.
Социальные закладки