Я тут скромно промолчу с этими пришпиленными ценами на фрукты и овощи в регионе с идеальным климатом.
Даже с французскими зарплатами не разгонишься есть не считая.
Не знаю как человечество к этому пришло в век технологий, но сейчас на питание и счета у людей уходит большая часть зарплат.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 26.03.2025 в 14:30.
Ну у футболистов, наверное, уходит много калорий и они едят такую еду. Я так думаю, что разные виды спорта подразумевают под собой особое питание. И я не думаю, что там на картошке и макаронах свет клином сошелся. Помимо этого у них есть другая полезная еда в рационе.
Тут уже точно, что как будет. Мне моя заявила, что она бисексуальна. Ну ладно )))Не знаю. Сначала б сделала вид, что не заметила. Но начала б присматриваться. А вообще не знаю. Это или юношеский интерес и пройдёт само. Или уже будь как будет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У моей старшей в классе был мальчик Лукаш, а потом стал девочкой Ларой. Одевался как девушка, красился, прическа...учителя и родители обращались к нему как к девочке...Но это Европа.
Сейчас он перешел в другую школу, не знаю что стало с его взрослением дальше...
Это Одесса, детка!
Моя малая в Англии была первой украинкой в школе на тот момент. Первая перемена, она сидит на скамеечке, все ее рассматривают и обсуждают. Тут подходит рыжий мальчик представляется Томасом, он гей и предлагает дружить. Они продолжают дружить в интернетах, только теперь его зовут Джулия))) Отрастил локоны, с прошлого учебного года ходит в женской школьной форме
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мы ещё очень много не знаем, что они там таскают. Вполне закрытая субкультура...
(Мы в молодости и юности были такими же, только не было современных гаджетов, но, использовали те возможности, какие были тогда...).
Пару недель назад (может, уже и месяц -- время быстро летит) в АТБ на кассе стоят двое. Дивчины. думаю, бо издали внешне (одежда, стиль, притча) говорило как бы про это. А подойдя ближе, на очередь, оказалось, что это были два хлопца(!!!). Кассирша, вижу, тоже обратила внимание (тАААк посмотрела), но промолчала. Потом они отошли, и негромко говорю кассирше: Вот это были хлопцы!.. Та только иронично улыбнулась...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2025 в 23:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я написала, что подростки питаются макаронами и кртошкой и ВСЕ. Это не вредная еда, но не основная. Многие не едят овощи, рыбу, мясо, яйца. По каким-то своим "приколам".
Я как-то ради интереса набрала список еды, которую должен съедать подросток за сутки. Ну и поняла, что мои дети недоедают ))))) С сыном было сложно. Он как раз многие продукты не хотел есть. А вот живя отдельно многое стал кушать. А вот с дочкой просто. Кушает все, что полезно без проблем. Даже морскую капусту любит )))
Вчера как раз сделала творожную запеканку. Она творог не ест. Но спросила меня, что туда входит и попросила кусочек. Говорит, что надо кушать, так как там чистый белок ))
Хотелось бы от мальчика
Но,не хочется радикальные меры применять.
И конечно от такого контента.
Я не либеральных взглядов.
А у малой ваще истерика была.
Она хотела его мамеше звонить
И высказать своё Фе,за порнуху от её сына
Хорошо,что сначала меня набрала
Я её отговорила.
Немного подробностей
Малый учится в престижной школе(лицей теперь)
Туда фиг пробъёшься
А вот по месту жительства набирают всех.
Так туда и попало это семейство.
Несколько месяцев назад мальчика попросили из нашей школы.
Из за чего не знаем,но теперь есть догадки из-за продвижения порнухи(другая мама видимо пошла к директору)
Его перевели в другую школу
Общение продолжается с нашим,играют в игры.
Социальные закладки