хочу зеленого борьща ,надо за щавлем заехать на початок ,благо я сегодня на поскоте работаю ,между уроками можно и скупиться.
|
хочу зеленого борьща ,надо за щавлем заехать на початок ,благо я сегодня на поскоте работаю ,между уроками можно и скупиться.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, самолет 4 раза пытался сесть в Одессе, но все-таки вернулся в Стамбул. Кто не транзитом летел, тех увезли в гостиницу, транзитные пассажиры остались в аэропорту, но их кормили, туркам спасибо. Утром будет вторая попытка вылета с приземлением. Уже боюсь даже что-то писать((
Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку, мне это очень важно.Люблю вас)
---------- Сообщение добавлено 15.03.2021 в 08:22 ----------
Обязательно напишу)
---------- Сообщение добавлено 15.03.2021 в 09:46 ----------
Ребенок написал, что только что сели
Выдыхаю, все хорошо)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот и славно, что все хорошо!! С приездом!
Кто давеча говорил за осетрину - в обед сбегала на базар на Черёмушки, осетрина по 250.
Почти никого нет, как обычно по понедельникам. Творог нежирный 70-80, скумбрия копч. марокканская 148, ставрида копч. примерно так же, салаты лолла россо и т.п. по 150-200, шпинатик 10, капуста квашеная 25-30, еще накупила чечевицы, нагута, буду готовить полезное...![]()
Леночка, ура!!!!!
Я сдалась и заказала пароочиститель Керхер, завтра должен приехать)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот расскажите мне плиз за эту отличную штуку для квартиры, не дома и машины.
Как им мыть окна? Воды много льется по стеклу? Как моете швы в плитке? Сильно вымываются? Ещё какие плюшки в нем)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Именно вымываются до основания, а не чистоту я имею ввиду. Потом затиркой заново надо.
Кама, смысл тогда? Я и так без химию мою.
Не, я реально хочу понять нужна мне такая штука или нет.
У меня есть, но не Керхер. 2 часа чтобы вымыть швы в ванной. Данунафиг! И можно сразу затирочкой пройтись)
Вымывать не должен, что то тут не то. Отмывает плитку на кухне отлично, потом просто тряпкой влагу собираешь, не надо драить.
Отпишусь о результатах )
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я про швы не один раз слышала от девочек. Мужья потом орут - мой что угодно, только не швы плитки) на своей попробовала. Таки да, вымылись.
Hakuna Matata!
ну чего с силой...Есть разные...Мистер Пропер например...реклама обещает шо усе убирается без усилий
Раньше жила на ИиП и к нам по субботам в соседний двор приезжала тетя с мясом, молоком , сметанкой и всякими вкусностями. Таировские подскажите есть такое в районе черной Таврии ,на Архитекторской?. Если есть, то в какой день приезжают и со скольки до скольки стоят?
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
если жила во дворе должна знать...вот например молоко когда привозят . крикнула пару раз молоко постояла несколько минут и поехала дальше...Дажэ свиснуть неуспеваешь как ее ужэ и нету...У кого тетка недалеко от окон те успевают остальные в пролете...помчалась дальше
В районе Черной Таврии на Архитекторской по вторникам и пятницам приезжает Валя с молочкой. Мясо бывает редко. По средам и пятницам приезжает Света. У нее и молочка, и мясо и всякие вкусности. По субботам приезжают 2 женщины с молочкой, мясом и курами. С 8 утра уже есть и стоят пока не продадут все. Света стоит дольше всех, почти до 16 часов )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки