|
Саша, если кофий пить с молоком и с вышеупомянутыми приправами - то ничего не почувствуешь))) ещё соль при варке я добавляю ...
Есть вообще смесь приправ индийская - чайная масала. Она с кофеМ с молоком отлично идетЬ )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброй ночи!Мне от бессонницы,а сон начинался в 8 утра, помогал отвар хмеля.Действует не так быстро как таблетка,но без побочных эффектов и после него очень-очень крепко спала всю ночь.Можно пить незадолго до сна мятный чай с мёдом.Мама клала себе на подушку небольшой мешочек,набитый хмелем и тоже быстро от этого засыпала.
та-дам) на сегодня моя функция хАзяйки может спать спокойно)
стирка развешена. бульон на завтрашний суп(будет видно какой именно утром) сварен. и варенько абрикосовое в баночки отправлено (2 баночки поллитровые).
вот так постепенно делать по пару баночек меня вполне устраивает - без напряга, без стояния до утра)
наелась абрикос, что даже моя корзиночка стоит до утра - будет мне завтраком)))
Ой девушки , какие вы молодцы , а я не представляю - просто так пойти и купить пироженку , у нас для этого должен быть повод ( день рождения , приезд гостей и проч )))))
я и пеку и вот корзинки себе покупаю) куплю то я всего одну себе корзинку и съем всего одну) а если их самой изготовить, так то ж не обойдется одной корзинкой))) и есть их буду в основном я) поэтому мне лучше ее купить и удовлетворить себя)
у нас в семье я и младший деть - сладкоежки, а муж и старший деть - мясоежки)
На завтрак кофе и кусочек песочного пирога с ягодами, детям и мужу пельмени будуть)
В планах суп хранцузкий, икра кабачковая, ребрышки тушеные, рис с овощами
Квас поставила, и варенько с абрикоски хочу сварить пару баночек
Забыла, еще беляшики будут, мелкий просит пирожки с мясом)))
Вы тут вчера про кофе разговор вели, а есть такие извращенцы как я, интересует кофе без кофеина, кто то такое пьет? порекомендуйте, а)
Последний раз редактировалось Alternativa; 15.07.2015 в 07:57.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Масала для кофе по-восточному
Доброго утра! Солнечного дня
Завтрак, литр кофе для меня, овсянка на молочке для мужа.
Кстати, пью в последнее время львiвську каву красная пачка, очень нравится.
Но в нашем магазине пропала, онли якобз и жокей остался.
доброе утро!
я здесь брала.
там и другие есть специи.
можно просто составить самой ту же масалу))
эта приправа шикарно с молоком сочетается! особенно зимой - сделать чай с молоком и тудЫ эту масалу - красота!
Социальные закладки