|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Шутки шутишь? У меня ротвейлер, так коты и ее "построили", а ориенталка Бусинка, вообще, королЁва, как повелит, так коты и сделают.
А это недоразумение, в секунду на верхушку елки загонят.
Я с котами определилась - в отдельную комнату закрыла и разрешила устроить кошко-пати, дала телефон, пусть вызывают себе "дефачек", пицу-суши заказывают.
Ой не скажи, это недоразумение боится все и вся, на секунду не оставишь, лучше бы она (подруга) была городской сумасшедшей![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
У меня тоже кот моих овчарок шантажировал) И пользовался тем,что мы за него заступаемся.Так их запугал,что как то не могли найти своих псин,искали пару часов,как сквозь землю провалились,ни дома,ни на участке.Оказалось они зашли в летний дом,на 2 этаж,кот сел внизу лестницы,шипел,а они боялись спустится!Так их и караулил несколько часов.
Но однажды собаки ,собрались с силами и погнали шантажиста! Так что "царя" разжаловали ,долго не могли ему простить шантажа.
Ну раз твои коты не обижаются,что их закрывают из за какой то пришедшей собаки,то это хорошо) Мои бы обиделись,они любят гостей
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у вас прям у каждого, перлы русского языка ))
all what you want you get it !
Люблю Тургенева
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Таки новогоднее здрасти!
Давненько сюды не захаживала - всё время работы забирают(
Всех праздравляю!!!!
Удачи нам с понедельника... И счастья нам - до воскресенья... И так каждую неделю!
![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
а люблю Достоевского Федю
мне Левушка Толстой и Антоша Чехов тоже так ничего ребятано Пикуль Валенти́н Са́ввич лучше всех
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
спасибо)
это отличная новость по нынешним временам, а то осенью к нашему соседу в дом залезли, когда та сосед дома был...мужику не повезло, хорошо, что хоть живым оставили
---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 19:44 ----------
вот я русскую классику очень люблю
и Чехова, и Салтыкова-Щедрина
читаешь и пониамешь, что ничего не изменилось и не изменится, ни в людях, ни в стране
А я вообще классику не люблю)))
В свое время понравились произведения Шолохова, ну и Пушкин, но только про любовь)))
А из зарубежеых: Артур Хейли, Теодор Драйзер, Шарлотта Бронте. Ну и еще естьч но то уже совсем не классика.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 02.01.2017 в 18:52.
а я поставила бульон из индюшки (или из индейки?) варить
хочу завтра что-то "жидкое" сварить))))
в холодильнике есть все, кроме первого
Социальные закладки