| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот вы смеётесь, а у меня почти одна икра и была (((
30-31 дурдом на работе+малая заболела, в итоге ничего не готовила совсем- бутерброды с икрой+фрукты, в 00:10 упали спать. Хорошо, что банку икры 500 грамм заранее купила, да и фрукты в больших количествах всегда нагребаю, а то сидели бы на макаронах в новогоднюю ночь ))
Это не смеются,просто намекают,что икрой уже не удивишь!И таки -да!
Я вот,когда составляла меню,не м0гла придумать,чтобы такое праздничное сделать,чего я не ем в будни.Не придумала,правда сегодня вспомнила:хочу черной икры!!! Много хочу,правда меня жаба задавит,купить кг банку! А маленькую-90 грамм,что там есть?
Сегодня я поела,уже с аппетитом и купаты полежали на балконе,приобрели вкус колбасы,как в Белоруссии делают.Мне тетя раньше присылала оттуда колбаску!
Кстати,когда она звонит,всегда спрашивает,есть ли у меня что кушать.Эх,видела бы она новогодние одесские столы и просто столы!Когда приехала ее дочка,моя сестра ко мне,то в шоке была,когда увидела ,сколько я готовлю на обед,сколько блюд !.Там таки люди скромнее намного. Если по зарплате,то тете хватало раньше одной зарплаты бюджетника,пенсию она откладывала.Сейчас не знаю,у них же тоже доллар поднялся,она ничего не говорит,кажется боится ляпнуть что то,сын занимает очень большой пост,публичное лицо,так что у тети,по словам, все хорошо и "спасибо нашему президенту",может на самом деле ему говорят спасибо...Поеду,как-нибудь-узнаю
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.01.2017 в 13:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
тю , 3200 ликерчиком , слабеньким не запивают , водочки да с огурчикам и сальцо на ржаной хлебушек )))
прям стыдно за тебя , напейся по людски )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я тоже с коммуналкой развлекаюсь. У меня 2200 все. Вроде терпимо)))
Порадовал сайт облэнерго. С одного компа закинулла показания, через минут 5 максимум зашла с телефона посмотреть, уже все записано и подсчитано.
Не смотря на все, я рада прогрессу и новым технологиям)))
---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 14:23 ----------
Это я мужу жалуюсь, что еда не лезет, пить не охота.
Он посоветовал мне бахнуть водки, тогда сразу и весело станет, и еды мало)))
Это моя проблемма))) вчпью 50 грамм и с'едаю все что вижу)))
Я вчера кое как выползла в парадную и сняла показания на э/э, через минут 40 квитанция была уже на почте, итог - 1085 грн.
Жду когда появится оплата за тепло. Эти собаки опять прикрутили тепло и квартира остывает, сижу как капуста, холодно мне и я простывшая(
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Галочка ты где такой гыдотный коктель откопала ))))))) напейся ей богу , напейся ))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я всю коммуналку проплатила 30 числа
Удивилась,что э/ э мало намотало,около 450 грн, обычно больше
За тепло будет числа 5-7 в Герце,не ранее
А у нас тепло))) и считаю,что недорого,гривен на 45 в сутки..потерпи еще чуток,потом отогреешься..Пошла глянуть на теплосчетчик,темпа входящего теплоносителя щас 43 градуса,выходящего 38 в текущий момент..Представляю,СК у тебя,с учетом вычета 10 этажей
Последний раз редактировалось sotonna; 02.01.2017 в 14:02.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня за э/э в этом месяце больше вышло из-за того, что прикручивают отопление, получается, если в квартире становится холоднее, значит теплый пол чаще будет включаться на подогрев. Вот и экономия, блин. В ноябре за э/э вышло 670 грн. Батареи у меня 35 градусов сейчас показывают. С пятницы ударят морозы и на улице будет от -6 до -15, если они не отрегулируют подачу в большую сторону, то я могу ожидать в квартире +15
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки