Девчонки, вы ж тока не рассказывайте как выскакивать будет)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девчонки, вы ж тока не рассказывайте как выскакивать будет)
Приват уже $ продает По 28.20
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Всех с прошедшим
Бухаю на исторической родине))
Цены по сравнению с нашими - космос
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
у меня есть такие нитяные шторы, ширина наверное метра 3 как раз, я их давно покупала. сначала не дочитала сообщение до конца, хотела посоветовать "подстричь" их, это легко.а вот с бОльшей шириной - не знаю, может на 7 км посмотреть? их там было много.
П.С. И всех с наступившим Новым годом! Побольше поводов для радости, новых впечатлений и положительных эмоций в этом году!!! (и чтобы мы перестали задумываться, сколько денег уходит на еду, а могли бы просто тратить в свое удовольствие!)![]()
у нас нитяные есть... я купила 2 шторы по 3 метра, и в проеме вместо двери в кладовку повесила кусок 2/3 от одной шторы, а остальное - присобрала и повесила на окно с балконом. Если честно, растянутые они мне не нравятся, очень жиденько, а вот если их хорошенько присобрать - вполне себе ми-ми-ми. Легкие в уходе, не утяжеляют интерьер, бери 2-3 шторы и просто на карнизе соединяй - не пожалеешь!
кто не знает - получает жесткий бан.так что ты поосторожнее.
(правда, я тут когда-то спросила, а что, команданте - мужчина? и все обошлось.) не сочтите за сарказм, шучу.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 12:27 ----------
тююю, только сейчас дошло, что вы имеете в виду под шириной! (я имела в виду "высоту", как это у обычного тюля и др. тканей - ширина -это ширина рулона). потому и говорила про подрезание.![]()
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 02.01.2017 в 11:27.
Социальные закладки