|
Рюмочка думается должна из горемычных сделать успешных, а из красоток чудовищ? Успешные чудовища та еще романтика... хотя под рюмочку любой матрос становится капитаном(((
.....а я тож сегодня романтичная: романтично убрала квартиру с мытьем окон и стиркой штор,их вечером еще романтично гладить и назад цеплять, прогулялась, вдохновляя мужчин (в одной руке пакет кг 6, в другой ребенок с мотоциклом ..такая себе молодая мама мчащаяся с пакетами за ребенком по дороге, машины, ямки и пр.), вдумчиво сварила суп, покормила, уложила будущего капитана и поставила тесто на куличи, ..... пью кофе и думаю себе, а чего я такая скучная горемычная красотка...день только начался, а руки отваливаются, спина после замешивания теста ваще в сравнение не идет со вчерашней трешей, а вчера мне казалось, что 2,5 часа убийства тела это перебор....
Кто-то грустит сегодня как я или остальные нормальные?...
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
я постригся(((
накатило что то(с)(((
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Красивый?
Спасайте меня, я идиотка((((
Поставила тесто на пасху по двум разным рецептам,смотрю у меня то теста даже по одному, дофига ,а второе, оно хуже подзолит, но то пасха тяжелая и сбитая
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sibum совсем забыл грустяшек ?![]()
закончила печь куличи... мозг еще вроде работает, локти уже нет и спина еще одну штору повесит и треснет..
а про "я идиотка" - ты не идиотка, а если даже, то не одна((( поставила одну порцию печь, вторую на всход..зашла в гости свекровь, что ж я маме кофе не сварю?...отрыла дверь, переговариваюсь с ней пока варю, она в комнате, чтоб не жарко от печки..в итоге те, что были на всходе просели и сбитые в середине или плохо вытаскивались..штук 5 запорола(((
и самое грустное...мне завтра 36 лет....и ко мне никто не придет, потому что все постятся, а завтра такой день, когда кушать нельзя вообще, а тем более вкусное и я впервые свой др грустно проведу... но самое грустное, что я нифига не согласна с фактом, что мне через 4 года будет 40...у меня есть джинсы-мотиватор с 9 класса и я в них свободно влезаю, а мне уже на 20 лет больше, чем в 9 классе(( (с) я рыдаю(((
ппц, Rijik251
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Социальные закладки