Девочки, меня настигла.. нет, не пятница 13-е - таки суббота 14-е.
Покрасилась я на ночь глядя. Села поработать. Работаю, работаю. Прошло 15 минут. Пришла муза, ну куда ж мне ее отпускать? Обидится и не вернется больше.. Прошло еще 15 минут. Нет, надо точно идти смывать краску. Пришла в ванную. Чей-то напор подозрительно слабый. А, ну да, ровно 12 же ж. У нас в это время традиционно снижают напор воды. Мол, нечего по ночам плескаться в ваннах, спать пора.
Думаю "Только бы хватило! Только бы хватило воды!". Кто меня не видел - волосы по пояс. Угадайте, что? Когда я заляпала краской всю кабинку, воду, конечно, выключили совсем. Вернее, ее выключили раньше (как я потом поняла), но тут вода закончилась и в бойлере. Я зла! В голове одни маты! Пошла на кухню проверить. Ладно те волосы - хоть бы в кабинке смыть все, чтобы завтра утром она не встретила меня расцветкой зебры (белый поддон и черная краска). В холодном стояке воды нет. А в горячем - есть! НО холодная. Вот же ж.. опять маты. Потому что тариф-то "совсем немного" отличается. Ну, тут дело не в этих 10 л, а в принципе.
И в бутле питьевая вода почти закончилась, как на зло. Теперь сижу и думку гадаю, какая у меня утром будет прическа, и на что вообще будут похожи мои волосы. Краску-то как могла повытирала полотенцем, но это ж не то. БЛИН!
Социальные закладки