Сообщение от Hohotushka Докажи) Наливай!) Сволочь он этот Т9, хотел написать : на-ли-ва-ю
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ковальский , ты лишний сейчас. Налей и отдохни За подружанями своими ошибки исправляй и фразы перекручивай
Сообщение от bubosik Ковальский , ты лишний сейчас. Налей и отдохни То он ревнует)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Niemand Придётся переквалифицироваться в управдомы.(с)) Так я уже там давно. Шутка ли администратор гостиницы?)
Сообщение от Я Гость Наливай!) Сволочь он этот Т9, хотел написать : на-ли-ва-ю "стакан вспотел")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от moryana То он ревнует))) Нельзя трогать человека, у которого зуб болит. Бессмертный что ли?)
Сообщение от Я Гость Наливай!) Сволочь он этот Т9, хотел написать : на-ли-ва-ю Че так мало-то?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Че так мало-то? Блин..... не знаю шо говорить, шо можно ещё просить закусить?)))) Если шо я много не закусываю)))) ну в смысле не дорого)
Сообщение от Я Гость Блин..... не знаю шо говорить, шо можно ещё просить закусить?)))) Если шо я много не закусываю)))) ну в смысле не дорого) Я всплакнула от умиления))))
Сообщение от Hohotushka Я всплакнула от умиления)))) Пусть все остальные дядьки выйдут пока из темы, а этот останется)...
Сообщение от Hohotushka Я всплакнула от умиления)))) Это нормально...... но тока....... а кушать то приготовила? Шо?
Сообщение от Hohotushka Я всплакнула от умиления)))) Ты лучше уточни, чем он закусывает))) Банкой бычков в томате или лобстера сачком вылавливает, пока гребет от Китая)))
Сообщение от bubosik Пусть все остальные дядьки выйдут пока из темы, а этот останется)... Фсе для вас! Скоро 8 марта. .... перепроверил, зарплата в банк пришла))))
Сообщение от Я Гость Фсе для вас! Скоро 8 марта. .... перепроверил, зарплата в банк пришла)))) скока?)))
Сообщение от Я Гость Фсе для вас! Скоро 8 марта. .... перепроверил, зарплата в банк пришла)))) не протрынькай
Сообщение от moryana Ты лучше уточни, чем он закусывает))) Банкой бычков в томате или лобстера сачком вылавливает, пока гребет от Китая))) Не надо тут глупую девочку тут строить из себя... или ты не внимательная?))) Там же чётко было видно коньяк и пельмени)
Сообщение от Я Гость Фсе для вас! Скоро 8 марта. .... перепроверил, зарплата в банк пришла)))) Кидай на моно, на крайняк в приват)
Сообщение от Я Гость Не надо тут глупую девочку тут строить из себя... или ты не внимательная?))) Там же чётко было видно коньяк и пельмени) пельмени из кого?)))
Сообщение от moryana скока?))) Перепроверил сегодня - действительно вся !!!!
Сообщение от Я Гость Перепроверил сегодня - действительно вся !!!! так скоко?))))
Правила форума
Социальные закладки