Сообщение от kvartika нимфета не однократно замечена задумайся интересно где это я замечена???
Сообщение от Oblina Блин тока отошла на пару минут, а тут вотаначе... А читать-то скока(...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 А читать-то скока(... Не надо, скидывай мне свой телефон.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) интересно где это я замечена??? И рядом то не я был...нет-нет-нет!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) интересно где это я замечена??? во всяких извращухах...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Oblina Блин тока отошла на пару минут, а тут вотаначе... а я скучаю ))))
Сообщение от lordof1989 И рядом то не я был...нет-нет-нет! опять тут!шо такое,тебе дали выходной?))))
Сообщение от kvartika во всяких извращухах... ой,не верь всему написанному)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не надо, скидывай мне свой телефон. Куда?
Сообщение от kvartika а я скучаю )))) Ага ага. Я видела как ты перышком по яичкам скучал аж непонравилось
я глаза твои видел еще та штучка ))))
Сообщение от Oblina Ага ага. Я видела как ты перышком по яичкам скучал аж непонравилось Какая внимательная)
Сообщение от Oblina Ага ага. Я видела как ты меры ш ком новичкам скучал аж непонравилось вранье все от скуки ты ты ночью и днем ты ты ты в сердцемоем )))
Сообщение от kvartika вранье все от скуки ты ты ночью и днем ты ты ты в сердцемоем ))) Тебя не Филиппом звать? В сердце твоем китаец, мы уже выяснили
Сообщение от kvartika я глаза твои видел еще та штучка )))) блин...тебе ты цитировать научится...а то хрен поймешь к кому обращаешься...
Сообщение от NimfetkA :) опять тут!шо такое,тебе дали выходной?)))) Как в воду глядела)))
Сообщение от lordof1989 Как в воду глядела))) ага...на восстановление)))))
Сообщение от Oblina Тебя не Филиппом звать? В сердце твоем китаец, мы уже выяснили гавнюха ты.... и все наврала.... а я к тебе со всей душой
Сообщение от NimfetkA :) ага...на восстановление))))) Тип того, а еще я злой! Вот!
Капец просто! Еще и два раза! Бась! Де у тя тиски для сосков были?
Правила форума
Социальные закладки